Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[22.01.2020] — Последние Звёздные Подарки! |
Alice-7 [24] |
![]()
|
Где фейерверки? Всего один попался. Неужели жалко, учитывая мизерные шансы угадывания содержимого портфелей?
|
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Эль, почему нельзя? дорого, но можно вроде)
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Зачем игроков вводить в заблуждение? Прошу убрать условие о наличии 5ти звездолетов для использования деталей шагохода. а как их сложить в одну пачку???? ![]() подскажите плиз,а то у меня они только мешаются ![]() |
|
|
|
Infected Mushroom [20] |
![]()
|
Вечер добрый! у меня такой вопросик есть! почитал я новости! нашёл такую запись!
Длительная стройка может занять месяцы! Но, на твою удачу, под Ёлкой можно найти дополнительные запчасти для Шагохода, что значительно ускорит стройку! А в будущем появится возможность добыть ограниченное количество в других локациях. когда сделают такие локации? спасибо за ранее! ![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Вечер добрый! у меня такой вопросик есть! почитал я новости! нашёл такую запись! Длительная стройка может занять месяцы! Но, на твою удачу, под Ёлкой можно найти дополнительные запчасти для Шагохода, что значительно ускорит стройку! А в будущем появится возможность добыть ограниченное количество в других локациях. когда сделают такие локации? спасибо за ранее! ![]() главное миод подготовь ![]() |
|
|
|
Infected Mushroom [20] |
![]()
|
|
|
Милочка03 [24] |
![]()
|
что делать с горящими деталями шагохода? Просто смотреть на них, как исчезают?)))
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
Infected Mushroom [20] |
![]()
|
у меня вопрос! А чего нельзя было сделать так чтоб их можно было выставлять на аукцион!??? хоть по 5-10 меда??? все же были бы довольны! 100500% и не было бы таких вопросов! чего так? чего они горят?........
![]() ![]() |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
горят они чтобы не было вопросов, чего они засоряют инвентарь, все ок. такая задумка)
|
|
|
|
Infected Mushroom [20] |
![]()
|
горят они чтобы не было вопросов, чего они засоряют инвентарь, все ок. такая задумка) А вот НЕТ! можно же было сделать чтоб их продать!!! как Тачки! на Аукционе! Реанимобиль! типа не кто не вкурсе? да? а Админы делают вид что всё хорошо! типа люди будут кидать мед так вы нормально потеряли! если бы сделали чтоб их можно было продавать мед бы кидали бы в два в три раза больше! и люди бы заработали и вы Админы!!! и да когда это было чтоб можно было на Аукционе продавать тачки???? а ? просто Интересно? Сообщение было отредактировано Infected Mushroom: Февраль 14 2020, 22:22 |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Предложение по продаже деталек превышало бы спрос и цена их упала ниже плинтуса. Админам это не выгодно, за мед оно всяко лучше.
и да когда это было чтоб можно было на Аукционе продавать тачки???? а ? просто Интересно? Вот, заявлено было, а реализовано или нет не знаю: "BMW i8 можно получить только при отправке в поездку Автовоза и только один раз за игру. Полученные ключи от машины можно использовать или продать на аукционе другим игрокам!" |
|
|
|
SKYDEMON [24] |
![]()
|
Что за бред 40 звёздных карт открыл и 20 роботов в итоге 39 и 19 получилось!!!
|
|
|
|
Hallucinogen [21] |
![]()
|
Бгг.. так и хочется написать, по чём перса купил.. Но не буду)))
|
|
|
|
Infected Mushroom [20] |
![]()
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
|
|
Опа-Санчо [23] |
![]()
|
Бедвер, какого чёрта не работают гаджеты как положено? Мало того что срок у них и так не большой и достались они не бесплатно, так ещё вы их до ума не как не доведете! С 4 первых ударов кулаком попало только 2, и так практически всегда! Ну кроме боев с неписью, там аж все 4 могут попасть в цель, эти так сильно...
|
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
Бедвер, какого чёрта не работают гаджеты как положено? Мало того что срок у них и так не большой и достались они не бесплатно, так ещё вы их до ума не как не доведете! С 4 первых ударов кулаком попало только 2, и так практически всегда! Ну кроме боев с неписью, там аж все 4 могут попасть в цель, эти так сильно... Все верно. Так и задумывалось) |
|
|
|
Infected Mushroom [20] |
![]()
|
|
|
Тирлим [17] |
![]()
|
а эти гаджеты (когда бы их не собирали) никогда не работали нормально, отчасти поэтому забил на них ,и хватит вам так нервничать из за глупостей), а то прикиньте..ко всем этим недоделкам ещё прибавятся ваши умирающие в истерике нервные клетки..а гаджеты так и останутся кривоработающими)
Сообщение было отредактировано Тирлим: Февраль 16 2020, 22:12 |
|
|
|
121213232323 [24] |
![]()
|
У кого не работают гаджеты, приведите логи стенок, пожалуйста. А то может вы супер ударами пробивом бьете, там есно не работает, так как это не удар кулаком.
|
|
|
|
Кар-Карыч [24] |
![]()
|
У кого не работают гаджеты, приведите логи стенок, пожалуйста. А то может вы супер ударами пробивом бьете, там есно не работает, так как это не удар кулаком. Даже против обычных крыс в первой стенке - 3 удар. Должно быть 4 без промаха. |
|
|
|
Опа-Санчо [23] |
![]()
|
У кого не работают гаджеты, приведите логи стенок, пожалуйста. А то может вы супер ударами пробивом бьете, там есно не работает, так как это не удар кулаком. Их просто до *уя таких... АДМИНЫ АУ!!! Вы что то делать с этим будете или ждете 01.05.2020 ? Сообщение было отредактировано ДокСан: Февраль 18 2020, 18:54 |
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
Для корректной работы гаджетов переоденьте их, пожалуйста
-------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Опа-Санчо [23] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
главное нащальнике ответил.. теперь до первого мая ждите, пока отвалятся
![]() |
|
|
|
-Problema- [14] |
![]()
|
Бедвер когда откроешь локи с детальками для шагохода?!!!!!!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |