Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[06.01.2020] — Новые подарки из далёкой галактики! |
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
так хорошо живётся, что занять ум нечем?) счастливый человек. ![]() А так я помимо игры занимаю свой ум, или мне не дадут отдохнуть и занимают моё время по ерунде можно сказать )) Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 10 2020, 19:56 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Bora [24] |
![]()
|
подарки настолько пусты что даже не обсуждают уже .
это последний новый год ? |
|
|
|
Bora [24] |
![]()
|
|
|
Охотник Себастьян [18] |
![]()
|
я конечно понимаю что мидавики уходят и как-то надо отбивать зарплату. но это же полный трэш, когда открыл 50 средних и 20 больших за искры и получил только одно оружие, при таком рэндоме смысла нет заливать мед. Такое ощущение что админы тупо подталкивают игроков, которые задротят и готовы даже к залитию меда к депо. нужны только кто тупо льет мед.
P.S. первая волна с рулткой хотя бы понятна, и собрана вся Сообщение было отредактировано Охотник Себастьян: Январь 11 2020, 05:25 |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
подарки настолько пусты что даже не обсуждают уже . это последний новый год ? ![]() Это у нас пустые подарки,а вот у Лукаса например с 10 битов и 9 средних «Лезвие м-3» уже,как так то...??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Dan99 [24] |
![]()
|
тоже поныть чтоб хоть что-то выпало с этого говна.
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
....когда открыл 50 средних и 20 больших за искры..... Ну а что мало чтоль , тем более за снег , если бы за снег был такой же шанс найти , как и в медовых , тогда и мед бы не кидали бы на покупку этих подарков - шанс же будет одинаковый ![]() тоже поныть чтоб хоть что-то выпало с этого говна. ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 11 2020, 15:26 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Sid_Ss [24] |
![]()
|
да, поныть нужно. а то тоже 70 бигов, в т.ч. и медовые. и ни одного самолётика. как-то несолидно. зачем покупать, если всё равно ничего не выпадает? )))
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
скажу проще, тикаем отседа, Тоби песта)
|
|
|
|
Тирлим [18] |
![]()
|
опачки..все ноють и я пришол) хныкнул два раза ,вытер зелёную соплю руковом и пошол бубнить под нос проклятья и гнусности про гавнорандом , в кусты)
![]() Сообщение было отредактировано Тирлим: Январь 11 2020, 23:48 |
|
|
|
Slove [22] |
![]()
|
да, поныть нужно. а то тоже 70 бигов, в т.ч. и медовые. и ни одного самолётика. как-то несолидно. зачем покупать, если всё равно ничего не выпадает? )))
|
|
|
|
mw_ГлаМулька |
![]()
|
да, поныть нужно. а то тоже 70 бигов, в т.ч. и медовые. и ни одного самолётика. как-то несолидно. зачем покупать, если всё равно ничего не выпадает? ))) да, поныть нужно. а то тоже 70 бигов, в т.ч. и медовые. и ни одного самолётика. как-то несолидно. зачем покупать, если всё равно ничего не выпадает? ))) С мульта-то хоть бы немного текст изменил ![]() ![]() ![]() -------------------- http://www.moswar.ru/player/15358/
|
|
|
|
Падме Амидала [19] |
![]()
|
-------------------- - В нём есть добро, Оби-Ван. Я знаю. Оно в нём... есть.
|
|
|
|
Никадим [23] |
![]()
|
ващпе ничего не падает с этих подарков.... жесть.... и, кстати, куда искры в дуэлях пропали?! ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
![]() ![]() |
|
|
|
Васёк Трубачёв [11] |
![]()
|
-------------------- мой сайтик www.mos-ros.ucoz.net
про некоторых игроков (18+) https://my.mail.ru/mail/vasek.trubachev.59/video/_myvideo/1.html |
|
|
|
Masyaka [20] |
![]()
|
в 2-3 этапе они через раз падают(((
|
|
|
|
Ринка-тян [8] |
![]()
|
Что-то не пойму, кнопка "К звездным воинам" в хате действительно неактивна? Или у меня уровень (восьмой) маленький? Кликаю, появляется окошко "загрузка..." и ничего не происходит.
Плюс в коробке за 18 снежинок вроде как выпали меч, Йода и что-то ещё, но в инвентаре выпавшего нет. Что это было? Баг или я не там ищу? О_О Сообщение было отредактировано Ринка-тян: Январь 14 2020, 16:06 |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Плюс в коробке за 18 снежинок вроде как выпали меч, Йода и что-то ещё, но в инвентаре выпавшего нет. Что это было? Баг или я не там ищу? О_О в этих коробках обычно лежит звездолет , меч , одежда и йода одновременно. точно больше ничего не было? меда не прибавилось? рога точно не было? мне кажется , тебе чего-то недодали... Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Январь 14 2020, 16:13 |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Я маму,бабушку,дедушку этого рондома видал))) подарки пустые, от слова нихера в них нет)))
|
|
|
|
Bora [24] |
![]()
|
![]() Это у нас пустые подарки,а вот у Лукаса например с 10 битов и 9 средних «Лезвие м-3» уже,как так то...??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миш, вот не поверишь , я смотрю лукас на площади .. даж в клан написал что только у админоперса такой рандом ![]() а говорили вымерли они ![]() знатно с ним порубились на днях ) Сообщение было отредактировано Вольный Ветер: Январь 15 2020, 00:31 |
|
|
|
Hallucinogen [21] |
![]()
|
Ввели наконец-то много много снега везде и сразу стало веселее, везде битком народу, счастье, восторг, зря же переживали, что снега нет и не будет.. Вот вы паникёры же..)
Ай я яй.. |
|
|
|
Никадим [23] |
![]()
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Ввели наконец-то много много снега везде и сразу стало веселее, везде битком народу, счастье, восторг, зря же переживали, что снега нет и не будет.. Вот вы паникёры же..) Ай я яй.. -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Ну это всё для вас , с моими статами , то есть нубам снег не нужен .. В хаоты мне дорожка закрыта , в протвине так же уже , с таким распределением. Вообщем смысла нет от снега этого . Хотя мне пофиг уже .. мне тоже пофиг, но нубам хоть рары падают. такшта спорный вопрос кому не нужен снег. как там на свободе? |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
как там на свободе? ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 15 2020, 14:50 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Bosseron [24] |
![]()
|
Bushmaster иди сюда кукарекать, я твой дом труба шатать буду петушочек ты мой родной
![]() Сообщение было отредактировано Bosseron: Январь 17 2020, 00:06 |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
4 дня задротства снежинок = 10 больших и 10 средних = вообще ничего не выпало кроме расходки. Яснопонятно. Долбитесь сами
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
4 дня задротства снежинок = 10 больших и 10 средних = вообще ничего не выпало кроме расходки. Яснопонятно. Долбитесь сами 10*220 + 10*90 = 3100/4 = 770 снежинок в сутки. Не надо ля-ля. В лучшем случае за сутки 100 (грабеж) + 200 (прот) + 150 (хаоты) + 80 (звезды) + 60 (мобилки) = 590 снег/сутки. На чью мельницу льёте воду? Сообщение было отредактировано Сержок: Январь 17 2020, 12:49 |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
слышь ты, умник ху*в, у тебя все неправильно. с хаота 900, бомбила 500, прот 700, дуэли 400 = 2500. 600 значит было до. Могу тебя познакомить с такими же умниками, которые всё считают и пересчитывают, суют своё е*ло не в своё дело и т.д Слыш, Остекленевшая Приватная информация 500 с бомбилы. Я за день руками наездил только Пять сундуков (* + * + 70 + 100 + 110 = около 390). Наездить Шесть сундуков руками = почти не реально, этому надо посвятить Все сутки. Так что бомбилу пускала скорее всего за мёд, тогда нефиг себя причислять к трудолюбивому племени Задротов.Сообщение было отредактировано Бедвер: Январь 17 2020, 16:57 |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
не надо перегибать, мед падает с подарков, вполне можно нанять бомбилу, будучи этнически чистым задротом)
|
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
есть кто знает эту игру? поясните как можно облететь вокруг земли и вернуться полностью обновленным и при этом убить себя? навводили пачку пассивных воскрешений, а единственная АКТИВНАЯ кнопка возрождения работает вот так, я просто похлопаю, ушами. Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Январь 17 2020, 17:59 |
|
|
|
petrusja [18] |
![]()
|
есть кто знает эту игру? поясните как можно облететь вокруг земли и вернуться полностью обновленным и при этом убить себя? навводили пачку пассивных воскрешений, а единственная АКТИВНАЯ кнопка возрождения работает вот так, я просто похлопаю, ушами. Наконец-то интересные вопросы на форуме ![]() ![]() 1. Мирные жители страдают от химоружия: rt6ur5u [24] (-646083) 2. rt6ur5u [24] катается на санях и восстанавливает себе 5297884 здоровья Эта комбинация из событий в один ход (при условии, что камазом увело твое хп ниже нуля) убивает перса уже более 5 лет. Если что-то еще не понятно - обращайся ![]() Сообщение было отредактировано petrusja: Январь 17 2020, 20:23 |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
ясно, то есть эта кнопка не дает воскрешения? только лишь лечит?
Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Январь 17 2020, 20:24 |
|
|
|
petrusja [18] |
![]()
|
Если бы не приехали санки, все бы было прекрасно.
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Если бы не приехали санки, все бы было прекрасно. да я знаю эту суицидальную "фишку" санок. но каждый раз бесит) пофиксить бы кстати, мммм. и почему то была мысль, что это обновление подразумевает и воскрешение в случае смерти в ход применения. Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Январь 17 2020, 20:50 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |