Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
За что рандом меня так не любит?, Жалуемся на рандом тут, может сменит гнев на милость |
zzzzz11zz [24] |
![]()
|
Рэндом, помоги выиграть у куклы хотя бы разок!!!
или продлите акцию для невезучих. -------------------- Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
|
|
|
|
Хмеля [17] |
![]() ![]()
|
Это карма, сестра. В Спарте удачи не будет
![]() |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Это карма, сестра. В Спарте удачи не будет ![]() ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Декабрь 15 2021, 10:49 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Corsarchic [24] |
![]()
|
Боярышник четыре раза подряд отминусовал статы. Считате, что я слишком сильный стал?
|
|
|
|
Rostwap [23] |
![]()
|
Ребят,700 мёда и самолёт не собрал, 50%, это жесть!!! Странно что бонусных кручений не было до покупки купона
|
|
|
|
Ваттье де Ридо [15] |
![]()
|
|
|
Rostwap [23] |
![]()
|
|
|
Ваттье де Ридо [15] |
![]()
|
Граждане админы, а у вашей заначки м50 рандом часом ухи не поел? За те деньги, которых она стоит, она не то что по 10 бигов через раз давать - она еще и пива наливать должна. Но никак не 7-10 средних подряд, как в моем случае. Перенастройте его, если хотите, чтобы вам и следующих акциях деньги за нее несли.
|
|
|
|
wergg |
![]()
|
где харвесты в подарках? 40 штук бигов и ничего нет!!!!
-------------------- Набор в клан 12+
|
|
|
|
Niko_Bellic [14] |
![]()
|
|
|
ЗЛОЙ75 [15] |
![]()
|
Уважаемый Рандом!!! ни в первой волне самолётик не достался,а бигов много было,во второй Харвестера не достал из кучи бигов..Дай пожалуйста Рог в этой третьей волне..а то совсем нету настроения играть дальше...
|
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
да и мне тоже рог, тоже без настроенья седня. можно любой волны, перебирать не стану)
|
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
хе, ну раз так настроение роляет... и мне рог, лучше два.
|
|
|
|
No Mercy [16] |
![]()
|
Рандом,да за что?? я подарки купить не могу больше,у меня уже лимит,так даже шмот собрать не смог,про нож, фаеры и про остальное вообще молчу..Будь милостив Рандом, насыпь плиз полную чашку ....
|
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
Рандом,да за что?? я подарки купить не могу больше,у меня уже лимит,так даже шмот собрать не смог,про нож, фаеры и про остальное вообще молчу..Будь милостив Рандом, насыпь плиз полную чашку .... как это "больше не могу"? рандом слезам не верит и благоволит щедрым, дерзай) и, главное- никогда не сдавайся! видишь пиксель - не видь препятствий) надеюсь, излагаю понятно? Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Январь 26 2022, 17:27 |
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
|
|
Rostwap [23] |
![]()
|
Добрый вечер Уважаемая Администрация, 5 факелов под елкой, угадал три минирога, из которых выпали тату пачки, это как, для чего они нужны, когда по лигике вещей они должны приносить рары, для чего я трачу мед на подарки я так и не понял, решил в эту новогоднюю акцию собрать хоть что то, в итоге Свиньи-копилка и тату пачки, просто шокирован, после таких подарков теперь в следующий раз желания покупать вряд ли появится. с Уважением игрок двенадцать или более лет в игре
|
|
|
|
Ахиллес [20] |
![]()
|
70 бигов , ни харвестера ,ни Инжа , ни тушканчика, и всего 5 фейерверков , Из них два пусто, три раза по 50 камней для динозавра ) ништяк в этот раз насыпало
![]() -------------------- Отсутствие доказательств, не доказательство их отсутствия.
|
|
|
|
wergg |
![]()
|
Начинка подарков полное дерьмо.
-------------------- Набор в клан 12+
|
|
|
|
артём 109 [24] |
![]()
|
Добрый день) жадность администрации зашкаливает) 150 бигов и всего 7 фейерверков) вы это серьёзно? сколько можно жалеть эти пиксели, просто нет слов
|
|
|
|
No Mercy [16] |
![]()
|
Уважаемый Рандом 80 бигов, средние считать не стал-даже шмот м1 собрать не смог...Да за что?? Дай Рог пожалуйста!!!
|
|
|
|
PANIC BUTTON [24] |
![]()
|
|
|
__CaHeK__ |
![]()
|
"
![]() Сообщение было отредактировано __CaHeK__: Февраль 9 2022, 23:53 |
|
|
|
Alex2012 [16] |
![]()
|
А Незримый защитник в рейдах падает вообще или нет? Уже года полтора каждую неделю прохожу 26-ю страну многократно, и ничего... :-(
|
|
|
|
Стальной Крыс [16] |
![]()
|
Ля, разрабы!
Что за хрень?!!! 5 последних сбросов Арни - 1 раз внимка и 4 раза харизма! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какого хрена вообще происходит!!!!!!!!! Нахрена мне качать другие статы за мед, если они не сбрасываются и я могу и без меда их вкачивать за то же время???!!! ![]() И так шкала на нижних уровнях короче, чем на верхних... И статов за тот же мед меньше вкачивается (с хера ли кстати?) Дак еще и качать нет смысла никакого. Ну не нужен мед - работайте бесплатно. ДБ ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Стальной Крыс: Апрель 4 2022, 00:28 |
|
|
|
Alex9786 |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Ля, разрабы! Что за хрень?!!! 5 последних сбросов Арни - 1 раз внимка и 4 раза харизма! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какого хрена вообще происходит!!!!!!!!! Нахрена мне качать другие статы за мед, если они не сбрасываются и я могу и без меда их вкачивать за то же время???!!! ![]() И так шкала на нижних уровнях короче, чем на верхних... И статов за тот же мед меньше вкачивается (с хера ли кстати?) Дак еще и качать нет смысла никакого. Ну не нужен мед - работайте бесплатно. ДБ ![]() ![]() ![]() апайся ![]() |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
неплохо, но все равно тесновато у вас там)
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
локи может и работают, хотя дело лишь в хаотах. и то, только 3 недели в год это фактор)
а обратно не апнешься, если что не так. |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
лепс пофиг, кк нормально умирает, в рейдах тоже нет проблем)
|
|
|
|
__CaHeK__ |
![]()
|
|
|
Ракурс Зла [19] |
![]()
|
отдайте же трактор, м1 даже зажали...ну вообще жадины)) отдайте. 25% не хватает... одни холодосы в колесе... отдайте говорю...
|
|
|
|
mw_2461205 |
![]()
|
С фульной заначки подряд 7 средних... Другим по 10 бигов за раз выдают, а тут никчемыш средний каждый раз. С фульной, бля, в которую докуя меда влито... Вкрай осатанел рандом ваш!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |