Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Перед созданием темы обязательно прочтите данную тему.
Темы без ссылок на персонажей, кланы, и т. п. (в зависимости от того что нужно) - будут рассматриваться в последнюю очередь.
![]() ![]() |
![]() |
Teddy Bear |
![]()
|
![]() eXtreme Bear Регистрация: Июнь 7 06 Сообщений: 7 375 ![]() |
Прежде чем создавать новую тему, обязательно убедитесь в отсутствии аналогичных! При сбоях хватит одной заявки, отдельная тема от каждого игрока не поможет.
В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ЗАДАЁМ ВОПРОСЫ, ТОЛЬКО ЧИТАЕМ ОТВЕТЫ. Что делать если... Общее ... подарок не дошёл: Ждать. Получателю пришло письмо в котором он должен подтвердить что он хочет получить подарок. ... не вижу в сбытнице предмет который поставил мой друг для меня. улучшенные вещи за золото можно продать(увидеть) только в своей группе. В другую группу можно продать только за кристаллы ... вещь не улучшилась в кузнице зайти в бодалку. ... мне пишет: «Невозможно найти удалённый сервер» или «Страница не найдена»? Проверьте адрес. Адреса могут быть: www.botva.ru, g1.botva.ru или g2.botva.ru . Если сдрес правильный, но всё равно не заходит, то обычно проблема на вашей стороне, обратитесь к вашему провайдеру или тому человеку, кто настраивал вам подключение к Интернет. Кланы ... У нас пропала война Соперник потратил балл дипломатии и отказался от войны ... Не завершить войну: А) Попытатся заключить перемирие с другим кланом. Если вожак вражеского клана не ответит - то автоматически война закончится. Б) Пишем в эту тему: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=208644 Бои, потери ... в штабе никто не отображается : Надо нажать стрелочку вниз: ![]() ... у меня украли 9 кри за 1 раз : .. сработал кулон кристохап максимального уровня. ... Сверлячек не сработал !!!! А у меня отняли половину золота !!!! Он сработал, но он был 100ого уровня. Кулон "сверлячок" 100-го уровня крадет половину (50%) всего золота на руках, сообщение об этом не отображается в логе боя. ... пропала зверушка Покупать новую.. Старая погибла смертью храбрых в одном из боёв. ... пропала бутылка Красного дьявола Покупать новую. Старую украли с помощью заговора "свистелка". ... неожиданно пропало 30 000 хп ты снял броню, дающую бонус к массе. ... на меня нападает один и тот же перс больше 5 раз в сутки: у вас война с кланом, в котором этот персонаж состоит, либо ваш часовой пояс отличен от пояса сервера и поэтому обновление для вас происходит не 12 ночи, а в другое время. Не беспокойтесь, в сутки по московскому времени он нападает всего 5 раз. Данная тема будет постоянно расширятся. PS: Старожилам данного форума просьба добавлять коментарии в данную тему. Сообщение было отредактировано aster nb: Октябрь 29 2009, 16:31 -------------------- PS: Флудеров, нытиков и паникёров игнорирую.
|
gnsh |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 21 08 Сообщений: 1 492 Предупреждения: 0 ![]() |
Я думаю стоит добавить про "супер баги":
- У меня украли 9 кри за 1 раз !!!! - Сверлячек не сработал !!!! А у меня отняли половину золота !!!! - Пропала зверушка !!!! - Пропала бутылка Красного дьявола !!! Сообщение было отредактировано gnsh: Июль 19 2009, 22:39 |
Chupa-Chups [70] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 11 09 Сообщений: 94 Предупреждения: 0 ![]() |
gnsh
3) Убили заговором 4) Свистнули. Тоже заговором ![]() |
aster nb |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 12 08 Сообщений: 11 956 Предупреждения: 0 ![]() |
в штаб добавьте строчку о кнопке, иначе никак.
-------------------- |
ZeleniY [40] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 09 Сообщений: 50 Предупреждения: 0 ![]() |
С момента постройки пятой казармы прошло 32 дня! Почему не появился балл дипломатии?? посольство все это время не апалось!
![]() |
Black Star [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 19 09 Сообщений: 1 191 Предупреждения: 0 ![]() |
Lampidozrik я ответил тебе в игровую почту,ждите=)
Сообщение было отредактировано SAWWWA: Июль 20 2009, 09:58 |
_MeCh3niy_ |
![]()
|
Member Регистрация: Май 3 09 Сообщений: 731 Предупреждения: 0 ![]() |
del
Сообщение было отредактировано _MeCh3niy_: Июль 20 2009, 10:15 -------------------- Имени Меченого никто не знает, прозвали так из за странной татуировки на руке.
________________________________________________________________________________ Ведётся набор адекватных людей в Beast Team. |
Svin_Iluxa [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 8 09 Сообщений: 128 Предупреждения: 0 ![]() |
что делать если очко дипломатии исчезлов ночь с 12 на 13? на нас напал клан совесть амбера. очко дипломатии было! на следующее утро его не стало!
в хистори ни чего нет! ответьте пожалуйста, иначе буду мусорить на форуме везде! явный БАГ |
Teddy Bear |
![]()
|
Lampidozrik
IluxaXP Вы старожилы данного раздела ? Тогда что вы делаете в данной теме? Данная тема не для вопросов "У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ, ПОМОГИТЕ" -------------------- PS: Флудеров, нытиков и паникёров игнорирую.
|
ZeleniY [40] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 09 Сообщений: 50 Предупреждения: 0 ![]() |
Teddy Bear
Ну и кинул бы заодно ссылку куда писать, жалко чтоль? А НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ не у меня, а у вас! Лично никого не имею в виду, но все же |
Teddy Bear |
![]()
|
Lampidozrik
На оффтоп ссслок не будет. -------------------- PS: Флудеров, нытиков и паникёров игнорирую.
|
CGB_Mick [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 18 09 Сообщений: 501 Предупреждения: 0 ![]() |
Нажать стрелочку вниз- это шикарно, жду пополнений 8)
Так же можешь откомментить насчёт проблемы входа. что надо проверить дату и правильность минут (часы компенсируються поясом.) Врубить куки и проверить на других браузерах. Помимо этого я лично в случае чего пытаюсь зайти через проксю, что бы исключить проблему провайдера и айпих. Сообщение было отредактировано DeathBringer: Июль 20 2009, 14:51 |
alvigo |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 18 08 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 ![]() |
- Пропали 2 бутылки Красного дьявола !!!
|
XELA [46] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 22 08 Сообщений: 405 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Подписи нет.
Совсем нет. |
Jasperrr |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 13 09 Сообщений: 30 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Aplain |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 13 09 Сообщений: 387 Предупреждения: 0 ![]() |
можно про это поподробнее?а то за последнюю неделю уже 2 штуки пропало=( есть заговор, называется свистелка и она может украсть красный дьявол.... -------------------- ЫЫЫЫымперия |
aster nb |
![]()
|
Данная тема не для вопросов "У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ, ПОМОГИТЕ" сигнализацию о сработавшей свистелке стоит вынести в строку с награбленным за бой (золото, кристаллы, опыт, слава) - не все читают лог до конца.Сообщение было отредактировано aster nb: Июль 21 2009, 07:46 -------------------- |
Jasperrr |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 13 09 Сообщений: 30 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Teddy Bear |
![]()
|
Jasperrr
Если вы не заметили. Этот раздел называется "ОШИБКИ" игры. Свистелка - не ошибка. Если вы не знаете что такое Свистелка - пишите в ВОПРОСЫ. -------------------- PS: Флудеров, нытиков и паникёров игнорирую.
|
~Mandarina Duck~ [26] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 27 08 Сообщений: 851 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Teddy Bear |
![]()
|
Vinney
Исправил, спасибо. -------------------- PS: Флудеров, нытиков и паникёров игнорирую.
|
aka ReveRN [1] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 3 09 Сообщений: 6 866 Предупреждения: 0 ![]() |
Вариант Почему противник на 12 уровней выше меня, а у него не сняли славу и как он вообще напал, ведь есть ограничение.
Немного оффтопа, а не проще фак переработать и дополнить, а здесь на него линк дать? А то уже и так 4 руководства. -------------------- • R • [Э'] • v • [э] • R • N • •۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩• Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус) Сами играйте в свою Ботву. Все существующие сейчас ReveRN'ы в Ботве самозванцы |
grayed |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 11 09 Сообщений: 189 Предупреждения: 0 ![]() |
... пропала бутылка Красного дьявола Покупать новую. Старую украли с помощью заговора "свистелка". Предлагаю чуть дополнить/переработать: Её украли с помощью заговора "Свистелка", который срабатывает даже при поражении. Теперь придётся купить новую бутылку, можно также попробовать отобрать свою бутылку обратно, наложив такой же заговор. |
CGB_Mick [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 18 09 Сообщений: 501 Предупреждения: 0 ![]() |
Добавь ответы на тему "Не могу залогиниться"
Типа проверить время/дату, почитить куки, попробовать другой браузер. |
Driver61 |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 08 Сообщений: 6 330 Предупреждения: 0 ![]() |
... не вижу в сбытнице предмет который поставил мой друг для меня.
улучшенные вещи за золото можно продать(увидеть) только в своей группе. В другую группу можно продать только за кристаллы Сообщение было отредактировано Driver61: Июль 21 2009, 17:20 -------------------- Нету тут никто ...
If you're going to bury the truth, make sure it stays buried. http://g1.botva.ru/player.php?id=33621 http://g2.botva.ru/player.php?id=50918 http://g3.botva.ru/player.php?id=10005 |
aster nb |
![]()
|
неожиданно пропало 30 000 хп
ты снял броню, дающую бонус к массе. -------------------- |
moomi_junior |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Июль 11 09 Сообщений: 1 268 Предупреждения: 0 ![]() |
по4итал по4ту,ни4его не нашел в логах.и 4е это за заговор такой?всмысле тотем?просил же поподробнее=)где такое и как достать))) ты в святилище давно захадил? ![]() ![]() -------------------- 2+2=5 замвожак -=КоРоЛеВсТвО СвИнЕй=- |
aster nb |
![]()
|
вещь не улучшилась в кузнице
зайти в бодалку. -------------------- |
wah |
![]()
|
Member Регистрация: Март 11 09 Сообщений: 20 Предупреждения: 0 ![]() |
здравствуйте. у меня пол года неработает чат. он отображаерся и все что люди там пишут. но дело втом что яне могу отправить ни одного сообщения при попытке что либо отправить выдаёт Системное сообщение: Вы будете молчать бесконечно долго
прошу разобратся или дать сылку в соответствующий форум. проверял у друга с его перса пишит нормально с моего нет здравствуйте. у меня пол года неработает чат. он отображаерся и все что люди там пишут. но дело втом что яне могу отправить ни одного сообщения при попытке что либо отправить выдаёт Системное сообщение: Вы будете молчать бесконечно долго ник в игре Lordos87 прошу разобратся или дать сылку в соответствующий форум. проверял у друга с его перса пишит нормально с моего нет |
Driver61 |
![]()
|
вы читать умеете? это раздел ошибок, да и топик совсем не тот (читаем внимательно первый пост)
а по сабжу - у вас перманент в чате за какое-то грубое нарушение, вот и всё. если дали перманент - значит было за что и обжалованию это не подлежит -------------------- Нету тут никто ...
If you're going to bury the truth, make sure it stays buried. http://g1.botva.ru/player.php?id=33621 http://g2.botva.ru/player.php?id=50918 http://g3.botva.ru/player.php?id=10005 |
sokol saratov |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 19 08 Сообщений: 3 898 Предупреждения: 0 ![]() |
Баг:
У нас пропала война Ответ: Соперник потратил балл дипломатии и отказался от войны -------------------- Вадим, г. Саратов.
nichego_horoshego sbvism@gmail.com |
F44 |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 26 08 Сообщений: 22 Предупреждения: 0 ![]() |
У нас проблема, в клане каким то образом стало 2 Вожака. меня сделали вожаком,и старый вожак тоже остался им. Клан Terrible rams , ссылка http://g1.botva.ru/clan.php?id=49179 разжалуйте из Вожаков игрока Kerchik. все соклановцы согласны что я буду вожаком,мой персонаж Heroes f44/
У нас проблема, в клане каким то образом стало 2 Вожака. меня сделали вожаком,и старый вожак тоже остался им. Клан Terrible rams , ссылка http://g1.botva.ru/clan.php?id=49179 разжалуйте из Вожаков игрока Kerchik. все соклановцы согласны что я буду вожаком,мой персонаж Heroes f44/ |
Driver61 |
![]()
|
У нас проблема, в клане каким то образом стало 2 Вожака. меня сделали вожаком,и старый вожак тоже остался им. Клан Terrible rams , ссылка http://g1.botva.ru/clan.php?id=49179 разжалуйте из Вожаков игрока Kerchik. все соклановцы согласны что я буду вожаком,мой персонаж Heroes f44/ а прочитать внимательно топик ну никак нельзя??? Lampidozrik IluxaXP Вы старожилы данного раздела ? Тогда что вы делаете в данной теме? Данная тема не для вопросов "У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ, ПОМОГИТЕ" -------------------- Нету тут никто ...
tier-ogre |
![]()
|
![]() Master Форума Ботвы Регистрация: Январь 23 09 Сообщений: 19 865 Предупреждения: 0 ![]() |
... на меня нападает один и тот же перс больше 5 раз в сутки:
у вас война с кланом, в котором этот персонаж состоит Сообщение было отредактировано tier-ogre: Июль 22 2009, 17:47 -------------------- |
Driver61 |
![]()
|
... на меня нападает один и тот же перс больше 5 раз в сутки: у вас война с кланом, в котором этот персонаж состоит либо ваш часовой пояс отличен от пояса сервера и поэтому обновление для вас происходит не 12 ночи, а в другое время -------------------- Нету тут никто ...
aster nb |
![]()
|
... на меня нападает один и тот же перс больше 5 раз в сутки: либо ваш часовой пояс отличен от пояса сервера и поэтому обновление для вас происходит не 12 ночи, а в другое времяу вас война с кланом, в котором этот персонаж состоит Сообщение было отредактировано aster nb: Июль 22 2009, 18:00 -------------------- |
grayed |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 11 09 Сообщений: 189 Предупреждения: 0 ![]() |
… мне пишет: «Невозможно найти удалённый сервер» или «Страница не найдена»?
Проблема на вашей стороне, обратитесь к вашему провайдеру или тому человеку, кто настраивал вам подключение к Интернет. Сообщение было отредактировано grayed: Июль 22 2009, 18:34 |
Teddy Bear |
![]()
|
ReveRN
> Немного оффтопа, а не проще фак переработать и дополнить, а здесь на него линк дать? А то уже и так 4 руководства. То что мы пишем в данной теме - это далеко не FAQ. Это только то что люди часто создают темы, которые далеко не баги. Смысл? Чтобы их не создавали. FAQ создавать - безсмысленно. Driver61 aster nb sokol saratov tier-ogre grayed Спасибо за помощь ![]() DeathBringer На тему не могу залогинится - нужно новую тему создавать вообще. Там может быть много вариантов. Сообщение было отредактировано Teddy Bear: Июль 23 2009, 01:44 -------------------- PS: Флудеров, нытиков и паникёров игнорирую.
|
Makarka [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 2 09 Сообщений: 502 Предупреждения: 0 ![]() |
Доброго времени суток....помогите плиз....что за чушь- не знаю!!!! нажимаю на АДЫН выход- возвращаюсь к персу......выйти не могу!!!!!!!! бесить начинает конкретно!!!!! на дыдва перс уже наверное мёртвый давно((( глюкануло с того момента как появилось окно " запомнить меня на этом компьютере" ПРОШУ ПОМОЧЬ....
|
Flirt |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 3 09 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
удалено
Сообщение было отредактировано Flirt: Июль 24 2009, 19:45 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 18 2022 - 13:57 |