Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
~Наглый~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 24 12 Сообщений: 1 330 Предупреждения: 0 ![]() |
В Вики: Для улучшения Замерзшего склада требуется Снежная пещера на уровень выше, чем текущий уровень склада. В игре: Все наоборот. Для улучшения пещеры нужен склад. Либо прогерам, либо тем, кто писал Вики, дали старое ТЗ =))) |
LoveLoveLove |
![]()
|
![]() Доброта Ботвы Регистрация: Ноябрь 8 17 Сообщений: 267 Предупреждения: 0 ![]() |
В Вики: Для улучшения Замерзшего склада требуется Снежная пещера на уровень выше, чем текущий уровень склада. В игре: Все наоборот. Для улучшения пещеры нужен склад. Либо прогерам, либо тем, кто писал Вики, дали старое ТЗ =))) Спасибо за внимательность, мы обязательно сегодня синхронизируем вики. |
mw_3629713 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 24 14 Сообщений: 1 333 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE ' date='Декабрь 6 2017, 15:24' post='9495747'] Количество золота зависит от ФГ Фермерские группы (ФГ) - это группы уровней с одинаковой заработной платой на ферме. При повышении уровня и переходе в новую фермерскую группу существенно увеличивается доход в золоте Суть не в этом, а в том, нафига тогда качать хижину ледяных огоньков если нет прироста в золоте? Хотел бы согласиться, но не могу. Смотрим здесь (кстати, уже почти в 2 раза меньше), здесь, и здесь. Уровни ФГ отличаются прилично, а как же доход от роста? ![]() Другой расклад, если расчет идет от общего дохода ФГ. Но тогда это зависит от количества игроков, играющих на данный момент в ФГ, а не от самого уровня ФГ. Понятное дело, что никто не заставляет сидеть на уровнях ниже 100го, но не все имеют возможность апнуться быстро. Это значит, что для НЕ задротов игра уже закрыта? Хотя, это было давно. Теперь для НЕ донатов игра закрыта ![]() В общем, ботва уже гниет, а ее продают как свежую. -------------------- Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.
Ненавижу дилетантов!!! ПыСы: Затирая посты и давая молчанку, очевидное не скроешь! |
Добродушное Зло [91] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 1 031 Предупреждения: 0 ![]() |
на что влияет поломка?
понятно, постройка не работоспособна Сообщение было отредактировано Добродушное Зло: Декабрь 6 2017, 17:00 -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
КалинВод [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 25 15 Сообщений: 134 Предупреждения: 0 ![]() |
а сломанную постройку тоже нельзя будет чинить пока улучшение не пройдет?
|
LoveLoveLove |
![]()
|
![]() Доброта Ботвы Регистрация: Ноябрь 8 17 Сообщений: 267 Предупреждения: 0 ![]() |
|
~Dorian~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 6 09 Сообщений: 8 181 Предупреждения: 0 ![]() |
Так как ботва - добрая игра, то свершится чудо и завершение строительства одновременно и починит здание. почему цена огоньков от Хижины 2го и 3го лвл ничем не отличается? -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
mw_3629713 |
![]()
|
Так как ботва - добрая игра, то свершится чудо и завершение строительства одновременно и починит здание. это чудо при завершении строительства того же здания, что разрушено или любого? -------------------- Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.
Ненавижу дилетантов!!! ПыСы: Затирая посты и давая молчанку, очевидное не скроешь! |
LoveLoveLove |
![]()
|
почему цена огоньков от Хижины 2го и 3го лвл ничем не отличается?
Обязательно должна отличаться, если нет - то это повод срочно перепроверить и написать в раздел ошибки. это чудо при завершении строительства того же здания, что разрушено или любого? То здание, которое строится, в конце строительства ещё и чинится если оно сломано. |
mw_3629713 |
![]()
|
это чудо при завершении строительства того же здания, что разрушено или любого? То здание, которое строится, в конце строительства ещё и чинится если оно сломано. вашей доброте нет предела -------------------- Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.
КалинВод [100] |
![]()
|
это чудо при завершении строительства того же здания, что разрушено или любого? То здание, которое строится, в конце строительства ещё и чинится если оно сломано. [/quote] т.е. я улучшала елку=12ч, санта сломал склад, но после елки его не могу починить/улучшить, т.к. крепость не улучшена на нужный уровень и улучшить не могу ее-не набралось, к примеру, льда, т.е. починить просто так будет нельзя? и сутки или больше склад будет не починен, а если он сломан, он и хранить лед не сможет? |
LoveLoveLove |
![]()
|
это чудо при завершении строительства того же здания, что разрушено или любого? То здание, которое строится, в конце строительства ещё и чинится если оно сломано. т.е. я улучшала елку=12ч, санта сломал склад, но после елки его не могу починить/улучшить, т.к. крепость не улучшена на нужный уровень и улучшить не могу ее-не набралось, к примеру, льда, т.е. починить просто так будет нельзя? и сутки или больше склад будет не починен, а если он сломан, он и хранить лед не сможет? Именно склад будет продолжать хранить, но то, что всё это время нельзя будет починить здание, конечно же, не совсем справедливо. Шахту вот, например, нельзя будет использовать. Но здание можно починить, если оно сломано, а в этот момент строится другое здание. Здорово, правда? Сообщение было отредактировано LoveLoveLove: Декабрь 6 2017, 19:27 |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
хммм. у меня в Хижине огоньков теперь поменялись цены.
за 2 огонька 783 ляма слитков. ![]() чуть ранее было за 1 - 1.246.450.712 слитков втф? -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
mw_3629713 |
![]()
|
...Здорово, правда? это просто праздник какой то. на уровне нового года, да? ![]() -------------------- Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.
КалинВод [100] |
![]()
|
Именно склад будет продолжать хранить, но то, что всё это время нельзя будет починить здание, конечно же, не совсем справедливо. Шахту вот, например, нельзя будет использовать. Но здание можно починить, если оно сломано, а в этот момент строится другое здание. Здорово, правда? да вы просто волшебники))) |
Аналогичный [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 7 10 Сообщений: 87 Предупреждения: 0 ![]() |
хммм. у меня в Хижине огоньков теперь поменялись цены. за 2 огонька 783 ляма слитков. ![]() чуть ранее было за 1 - 1.246.450.712 слитков втф? Возможно вам сюда же https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=706918 |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
разобрались
Скрытый блок ![]() расклад такой. мы или 2 раза берем сумму из 3 колонки. или донатим 300 зел и 1 раз берем сумму из 6ой колонки. т.е мы тратим 300 зел что бы получать на 33.33% больше голда. стоит ли ради такого тратить 300 зел? к пику трат (если берется общесерверная) я думаю суммы вырастут раза в 5. мб Сообщение было отредактировано ~Dorian~: Декабрь 6 2017, 21:50 -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 414 Предупреждения: 0 ![]() |
разобрались Скрытый блок ![]() расклад такой. мы или 2 раза берем сумму из 3 колонки. или донатим 300 зел и 1 раз берем сумму из 6ой колонки. т.е мы тратим 300 зел что бы получать на 33.33% больше голда. стоит ли ради такого тратить 300 зел? к пику трат (если берется общесерверная) я думаю суммы вырастут раза в 5. мб этот голд пару рылам и нужен. я бы им в 10 раз больше голда за 30 зелени сплавил бы. жаль не делают такой обменник. |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
а скорее всего Смайл наврал )
и 6 огоньков дадут +50% ![]() итого мы за зел будем получать на 25% больше голда ![]() чем без нее ![]() сегодня выходит так, что за 6 часов мы получим за 300 зел, при макс прокачки постройки на 3.2ккк слитков больше. в сутки это 12.8ккк Сообщение было отредактировано ~Dorian~: Декабрь 6 2017, 22:23 -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
romero-amor |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 1 418 Предупреждения: 0 ![]() |
Коли не подходит вариант, что озвучен выше - давайте учиться пользоваться ботвапедией?) Шаг раз - тыкаем на неё. Шаг два - сверху видим поле поиска. Шаг три - прописываем то, что ищем. В данном случае - "Ледяной город " . Шаг адын - заходите в туалет Шаг дыдва - пишите на стене вопрос "Где выключатель?" Шаг тытра - без света вы не можете прочитать ответ, что выключатель за унитазом. Турбо вариант: почему нельзя прямыми руками в ботвапедии сделать "Ледяной город" на первой странице входа в ботвапедию в разделе "Последнее обновление" Сообщение было отредактировано romero-amor: Декабрь 6 2017, 22:33 -------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
http://joxi.ru/n2YLQQxibvNRPm |
***ZI-COBRA*** [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 13 10 Сообщений: 989 Предупреждения: 0 ![]() |
"Зеленые", может уменьшите стоимость апа хижины огоньков до 100 зелени?
А то какой смысл три сотки зела платить за голд. Одну сотку еще норм тема. |
XPEHOPE3KA [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 3 07 Сообщений: 222 Предупреждения: 0 ![]() |
"Зеленые", может уменьшите стоимость апа хижины огоньков до 100 зелени? А то какой смысл три сотки зела платить за голд. Одну сотку еще норм тема. ![]() ПРоще у еврея что то со скидкой купить, чем просить что то у разрабов ботвы подешевле сделать) найдутся и те, кто заплатит тыщенку рублей за голду.А им более и не надо...вангую скоро будут эвенты, где только для участия надо будет забашлять пару сотен зелени) |
mw_3629713 |
![]()
|
-------------------- Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.
~=Сява=~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 29 12 Сообщений: 2 872 Предупреждения: 0 ![]() |
...вангую скоро будут эвенты, где только для участия надо будет забашлять пару сотен зелени) Ты про последний ДР Ботвы? ![]() -------------------- =^-^= Часть моих предложений:
Управ-бюро: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=610864 ===== Пандорки: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=626763 Красный Мандарин: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=658889 ===== Артефакты: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=631922 Кулоны для летунов: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=588061 |
~ МУТОН ~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 11 10 Сообщений: 186 Предупреждения: 0 ![]() |
Да я только на одни починки строений чушь эту добывать буду ! Вы реальное жадое жлобьё ((
|
Dmitrius. |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 10 17 Сообщений: 35 Предупреждения: 0 ![]() |
|
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 231 Предупреждения: 0 ![]() |
мне нравится обнова
![]() ![]() |
~ МУТОН ~ [100] |
![]()
|
|
Dmitrius. |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 10 17 Сообщений: 35 Предупреждения: 0 ![]() |
Друг,соратник и Брат !) ![]() Была бы у форума система лайков, на подобии соц.сетей, была бы картина намного ясней, админы итак понимают что из когда-то хорошего проекта, сделали полное говно......народу все меньше и меньше играет в эту игру, соответственно и цены растут(не сравнивайте взаимосвязь, спроса и предложения, тут это не работает)....дожимают последнее. Новые игроки не придут.....так как ловить нечего, в данных планках и реалиях, старые забивают на игру....соответственно виден закат проекта. |
Methos [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 26 13 Сообщений: 242 Предупреждения: 0 ![]() |
прикольно получилось...
апнул постройку на все блоки, что были... прилетел хрякус, сломал пещеру, чтобы её починить надо 60 блоков, у меня 10, хрякус носит по 12, буду сейчас сидеть 5 часов и плевать в потолок... сделайте еще и зеленую кнопку ремонта зданий, а не только за блоки!.. |
Поносец [4] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 16 Сообщений: 314 Предупреждения: 0 ![]() |
|
~ МУТОН ~ [100] |
![]()
|
Была бы у форума система лайков, на подобии соц.сетей, была бы картина намного ясней, админы итак понимают что из когда-то хорошего проекта, сделали полное говно......народу все меньше и меньше играет в эту игру, соответственно и цены растут(не сравнивайте взаимосвязь, спроса и предложения, тут это не работает)....дожимают последнее. Новые игроки не придут.....так как ловить нечего, в данных планках и реалиях, старые забивают на игру....соответственно виден закат проекта. + ![]() |
***ZI-COBRA*** [100] |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Апрель 13 10 Сообщений: 989 Предупреждения: 0 ![]() |
Новые игроки не придут.....так как ловить нечего, в данных планках и реалиях, старые забивают на игру....соответственно виден закат проекта. К сожалению основные новости читают 1к+ человек. Такой же показатель был и несколько лет назад. Не заметно, что проект закрывается. Донат на том же уровне остался, как был большим, таким и остался)) |
Акул. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 11 17 Сообщений: 17 Предупреждения: 0 ![]() |
да золота падает куча ) спасибо хоть за мандарины )
|
~Dorian~ [100] |
![]()
|
как же скучно на форуме последнее время
нет обсуждений. админы редиски тоже. и так мы стареем в Ботве. а они все игнорят и игнорят ![]() хоть бы рассказали, почему Шанни уволили. Тедди. особенно жалко Толика. видать тоже нервы не выдержали. вот он и сбежал ) иначе не объяснишь эту пургу Новогоднюю. вы мне 2 за рисунок лучше поставили ![]() -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
Nordishko [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 3 14 Сообщений: 105 Предупреждения: 0 ![]() |
Измените, пожалуйста!
Во время улучшения любого здания, не видно стоимость улучшения всех зданий. И лучше было бы что бы была кнопочка " i " после названия постройки (когда в нее проваливаешься) с описанием стоимости улучшения и бонусов на следующем уровне постройки. -------------------- Цирк - уехал, а меня - забыли.
|
~Dorian~ [100] |
![]()
|
страшные, страшные картинки. можно было бы сделать так, что бы дизайн менялся с лвл апом. это же очевидно
![]() Скрытый блок ![]() . p.s. разрабы никогда не поздно допилить дизайн локи. ![]() Сообщение было отредактировано ~Dorian~: Декабрь 8 2017, 01:11 -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
Methos [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 26 13 Сообщений: 242 Предупреждения: 0 ![]() |
стоимость ремонта зданий растет с их уровнем?
если сломают склад, что произойдет? Сообщение было отредактировано Methos: Декабрь 8 2017, 07:18 |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 414 Предупреждения: 0 ![]() |
а что делать с блоками, когда будет все отстроено, дней этак через 10?
|
Аналогичный [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 7 10 Сообщений: 87 Предупреждения: 0 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 10 2023 - 21:08 |