Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Камикадза [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 1 599 Предупреждения: 0 ![]() |
Кузница-расщепление)
Успешных работ: 81 Провальных работ: 65 Расщепление 11% Показываю для тех))Кто не кузнец))Чтоб они на моём примере-видели-сколько затрат и времени будет у их на обучение)) Рейтинг по славе- 101. Камикадза) А был на 95 позиции))Скрин скинул админам-что я был в ТОП-100))жду медаль))) Сообщение было отредактировано Камикадза: Июль 25 2022, 19:14 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Алхимия)
ВАША ДОЛЖНОСТЬ: ПРОСТЕЙШИЙ АЛХИМИК 4 РАЗРЯДА Ваше мастерство по изготовлению : -38% Качество :- 37% Аккуратность :- 39% Процесс учёбы идёт))))не так быстро как мне хотелось))но по сути я никуда и не тороплюсь))Бежать впереди паровоза-чревато)) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Кузница-расщепление)
Успешных работ: 92 Провальных работ: 77 Расщепление 12% Я начинаю понимать тех кто стал кузнецом и тех кто так и не стал-сломались при учёбе)) Чтоб стать кузнецом-надо иметь терпение и выдержку))а этого часто не хватает))) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Строка-Медали-ордена-героики-
Заметил давно такую фишку)))Может и не я один)) Медали- выставлены справа-налево))Как у арабов и евреев))они пишут справа-налево)) По нашему-должны сначала слева стоять деревянные медали))и потом направо по возрастанию)) Может я что то не догоняю?))) Добыча рун-тоже занимает время- Успешных работ: 115 Провальных работ: 89 Расщепление 17% Сообщение было отредактировано Камикадза: Июль 27 2022, 20:31 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Семейные подряды-из твинов с мультипаспортами)
Я всегда говорил-семейные подряды по сути не мешают играть другим игрокам-если они не подсирают)) А вот есть такие игроки старожилы))раскачав свой аккаунт_ Они создают на всех серверах твинов-и просто их занятие-хобби в Ботве))Это срать игрокам)) Ведь никто не знает если какой то твин вам гадит на сервере-кто его основой аккаунт?)) Ведь для чего создают твинов?))Срать и гадить))) Я иногда просматривая форум-вижу-что администрация-блокируют их))))но блокируют одного-на их месте рождаются десять)) Или есть другой вариант))Как мы знаем-можно иметь игроку-по одному аккаунту на каждом сервере) Некоторые игроки-играют-развивают эти аккаунты) А некоторые повторюсь))Например-на одном сервере-они играют аккаунтом)) А на других серверах-они просто создали аккаунты чтобы просто заниматься вредительством)) Ботва мутная игра)) Трудно выживать честным игрокам среди семейных подрядов))Но вполне возможно)) И мне не жалко тех-кого блокируют))даже когда они плачут на форуме))чтоб их простили)) Я всегда был за тотальную чистку-всех аккаунтов по всем серверам)) Проводить по чаще-повторные регистрации))на вшивость)) и чтоб для всех были кто виноват-одинаковые наказания)) А не так-что одного накрыли-а другого простили)) Я не знаю что твориться на других серверах-да мне и побоку))а вот на Турбо-очень много мусора из подозрительных аккаунтов))которые не развиваются в игре-а просто гадят)) Я всё сказал))сейчас выпью-и успокоюсь))) Крепость-наездники) я Бяяяяяяяка Он просто покупает у меня наездников за пирашки-и не имея себе выгоду-просто гадит мне)) И он не один такой)) Тут уже понятно-что игрок создавший этот аккаунт-не для развития его создал)) Летающая корова-безумно-жестокая)) Ларец желаний) Уведомление Вы получили новую награду: Титановая медаль "Большой гуру". Поздравляем! 28.07.22 13:30 По сути я должен подняться в славе по рейтингу)Почёт-уважение)) Но) Ботва мутная игра) Как обычно-за экраном я помянул всю Ботву с их администрацией))Продолжаем дальше гонять Ботву)) 28 июля – День крещения Руси Добрый праздник)Всех поздравляю) Сообщение было отредактировано Камикадза: Июль 28 2022, 14:43 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Кузница-расщепление)
Успешных работ: 226 Провальных работ: 151 Расщепление 43% Всех с прошедшим праздником-День Военно-Морского флота России!!)Добрый праздник) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Кузница-расщепление)
Успешных работ: 249 Провальных работ: 161 Расщепление 56% Алхимия) ВАША ДОЛЖНОСТЬ: ПРОСТЕЙШИЙ АЛХИМИК 3 РАЗРЯДА Ваше мастерство по изготовлению : 45% Качество : 48% Аккуратность : 43% 2 августа-День Пророка Илия-Илий-Илья-Ильхом-Ильос))Добрый праздник)) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Пернатый свин [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 5 14 Сообщений: 536 Предупреждения: 0 ![]() |
Праздники один другого добрее
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Праздники один другого добрее Не спорю-что бывает такое -для одних какой то праздник добрый-и в тоже время для других недобрый))) Например 8 марта))Раньше все народы СССР его отмечали))с радостью))сейчас уже не то время)) каждый определяет теперь-какой для него добрый или недобрый праздник))у каждого есть список)) Товарищи-Поскидывайте в сбытницу вещи из лавки))Мне вещи нужны для учёбы-кузница)В лавке на покупку вещей есть лимит)я исчерпал))прошу помощи из зала))) Сообщение было отредактировано Камикадза: Август 4 2022, 16:11 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Камикадза [50] |
![]()
|
И так пишу для тех кто не прошёл в кузнице-расщепление))
Если у вас исчерпался лимит-в лавке-по скупке вещей?))то не в коем случае не отвлекайтесь на другие задания)) А набивайте очищенные кристаллы и шаманские руны)) Активных игроков: 127 Онлайн: 24 Уровень мастерства: Мастерус Именных работ: 39 Успешных работ: 275 Провальных работ: 165 Расщепление 75% Сообщение было отредактировано Камикадза: Август 4 2022, 21:41 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Новости из прошлого года -
Расщепление-кузница) Уровень мастерства: Мастерус Именных работ: 69 Успешных работ: 300 Провальных работ: 170 Расщепление 91% Сегодня лимит по вещам исчерпан))Завтра я думаю добью))И я стану кузнецом)))Всё таки с грехом пополам я смог это сделать)) Потом я видел там надо будет заказы делать за кристаллы и золото чтоб тоже добыть медали) Но это уже будет другая история))из репертуара Драмкружка)) Сообщение было отредактировано Камикадза: Август 5 2022, 13:28 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Уведомление
Вы получили новую награду: Титановая медаль "Гранд кузнец". Поздравляем! 06.08.22 08:13 Уровень мастерства: Грандмастерус Именных работ: 81 Успешных работ: 312 Провальных работ: 170 Расщепление 100% Итого-мне пришлось применить 482 вещи-чтоб получить 100% расщепление) Может написать администраторам?))чтоб они скинули заказы через свои аккаунты)))ведь наверняка у их на Турбо они есть))) Так вот-стал я кузнецом)Молот-наковальня-клещи-горн-мехи)) И не одного заказа в гильдии)) Помянув ходоков и всю Ботву недобрыми словами))я ушёл бороздить просторы подземелий))бомбить пятое пристанище-там у меня недобиты медали))) Сообщение было отредактировано Камикадза: Август 6 2022, 18:54 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Альфа-Сыр-Тавра
За зелень как обычно не беру корабли)а почему?))Всё просто)нету зелени)) Но мне хватает и 8 кораблей-чтоб они приносили мне прибыль) На арене мне хоть и стало не так комфортно проводить бои))всё равно легко набил красные осколки)) Сообщение было отредактировано Камикадза: Август 13 2022, 05:17 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Уведомление
Вы получили новый героик: Героический махинатор. Поздравляем! 15.08.22 00:01 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Ашкарашкашкаш [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 8 20 Сообщений: 360 Предупреждения: 0 ![]() |
Уведомление Вы получили новый героик: Героический махинатор. Поздравляем! 15.08.22 00:01 Что же, получается, ты стал бюрократом. -------------------- Люди, пожалуйста, соблюдайте правила орфографии, ведь неприятно читать текст с ошибками.
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Что же, получается, ты стал бюрократом. Не бюрократом))махинатор-это наподобие-барыги и спекулянта)) Хотя я так и не понял почему так героик назвали) Я честно покупал голоса за 5000 кри-каждые сутки)так я стал главой гильдии))конкурентов не было)) А меня обозвали Махинатором)) Как и гутарил прежде-много чего непонятного твориться в Ботве))но на то она и Ботва)) Тобишь чтоб стать главой трудовой гильдии-надо заниматься махинациями?))и это допустимо в правилах?))) Двоякие правила в Ботве))как и в реале))Ботва-повторюсь-построена на основах реала)) Её же придумали кто?))Кто создал Ботву?))Правильно -люди из реального мира)) И эти люди сами придумали правила))и сами придумали наказания))и сами придумали кого миловать а кого карать)) Я замарачиваюсь по этому поводу?))Я до сих пор не понял правила игры с их пунктами-и как они действуют?))и для кого они прописаны?)) Ботва-мутная игра)Тут без стакана не разобраться)Только через мутные глаза можно читать Википедию)) Но я думаю-как и гуарил раньше-все кто придумал Ботву с её движениями-ребята приколисты-с юмором)) Предлагаю выпить))холодного пива))вино и водку не пейте в жару))и старайтесь не курить)) Всем здоровья))и хорошего настроения))благополучия некому не желаю-сами себе желайте))))) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Уведомление
Вы получили новую награду: Орден Лучшего Качка. Поздравляем! 16.08.22 00:00 Сообщение было отредактировано Камикадза: Август 16 2022, 08:27 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Проклятье!
ХаМяК2013 наложил на вас Страхофреническое проклятье. 17.08.22 08:29 Проклятье! ХаМяК2013 наложил на вас Хохотоническое проклятье. 17.08.22 08:29 помню в последней раз когда меня прокляли?))это когда я поимел нож Джека))вот тогда тоже была атака с проклятиями)) И так давайте разберём что такое проклятия?))и можно ли с ими выжить в Ботве?)) И так я вижу-что летуны лишились кайфа от грибов))и у меня не действуют вживлённые кулоны)) Посмотрим как и гутарил-выживут ли мои летуны без грибов-и выживет ли мой аккаунт без кулонов)) Летуны- Короче ближе к ночи-я доложу-выжил ли Я?))аль нет?)) Ближе к ночи я прохожу дозор)но проклятие анулировало у меня кулон скороход)он же вживлённый)) И время прохода дозора пропало за 10сек-а стало где то в течение часа) Что делать?))всё просто-купить в лавке кулон скороход-и прокачать его до 100ур))и в настройках котомки поставить скороход) Проблема решена) Сообщение было отредактировано Камикадза: Август 17 2022, 23:09 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Август 19 2022 - 11:31 |