Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
userBotva |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 616 Предупреждения: 1 ![]() |
Не вижу ответа на вопрос - почему об этом нет упоминания в новости текущей акции?!
Из-за ошибки оформления темы акции информация получилась не полноценной. Как следствие обман игроков! Игроки тратят ресурс в надежде получить то чего нет и об этом не уведомили! Должна быть компенсация! Но представителям администрации конечно не интересно подобное отношение к игрокам. Во всем виноваты только игроки. Игра чем дальше тем хуже. Все больше игроков уходит, больше нарушают, наказаний нет. От меня больше помощи проекту не ждите. |
Эсдес [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 728 Предупреждения: 0 ![]() |
Не вижу ответа на вопрос - почему об этом нет упоминания в новости текущей акции?! Из-за ошибки оформления темы акции информация получилась не полноценной. Как следствие обман игроков! Игроки тратят ресурс в надежде получить то чего нет и об этом не уведомили! Должна быть компенсация! Но представителям администрации конечно не интересно подобное отношение к игрокам. Во всем виноваты только игроки. Игра чем дальше тем хуже. Все больше игроков уходит, больше нарушают, наказаний нет. От меня больше помощи проекту не ждите. Перегибаешь, как по мне) просто у тебя бомбит, потому что ты зелень потратил на этот сундук) но никто же не обещал, что с этого сундука будет шмот) это ты сам придумал) ну да, в позапрошлый раз был шмот, но в прошлый то как я понял, его уже не было и об этом было написано) так что нет никакого обмана) |
Coucousique |
![]()
|
![]() GM Форума Ботвы Регистрация: Август 29 13 Сообщений: 3 432 Предупреждения: 0 ![]() |
И тем не менее закрыто.
-------------------- И да пребудет с нами Сила Розенталя
Ответ на «Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого» - 42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 25 2022 - 10:21 |