![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GarriAD |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 11 08 Сообщений: 475 Предупреждения: 0 ![]() |
наконецто силу гвардов понизили, ато агрятся тупо и бьют по 20к
-------------------- Тот кто кинул меня на ульту получит БАН в реале! 21 сентября, кушать будет через трубочки
Админам спс за "помощь" лучше бы я не обращался к вам, особенно августу, тупо игнор, вы очень любезны, всеми руками и ногами за "кидалу" видимо он донатер, а задроты курят в сторонке.. |
Galdur |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 9 08 Сообщений: 316 Предупреждения: 0 ![]() |
Монстры в Терра инкогнита теперь нормально теряют вещи после смерти. Теперь в этих локациях можно выполнять задания. Исправлен роспуск гильдии. Тем кто уже пытался распустить следует повторить запрос у делегата. Уменьшена сила атаки защитников флагов в городах. Это хорошо. На баловство типа зелья агонии даже не обращаю внимания. |
MpaZb |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 25 09 Сообщений: 622 Предупреждения: 0 ![]() |
Они нормально теряют вещи , но обладают совершенно не нормальным уворотом и хитом + удары 1.5к, не одного мисса по мне.
P.S. дроп по 20 стоит xD -------------------- ВСЕМ ТРОЛЛЯМ: http://z0r.de/63
MpaZb 87+ ассасин В е4 разочаровался. Что бывает, если тронуть ФоБосса.. http://z0r.de/1443 |
Asm |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 5 06 Сообщений: 6 094 Предупреждения: 0 ![]() |
Они нормально теряют вещи , но обладают совершенно не нормальным уворотом и хитом + удары 1.5к, не одного мисса по мне. P.S. дроп по 20 стоит xD Для этого физ сапам и дали дебафф на уворот. -------------------- qva
|
Jychara |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 31 07 Сообщений: 638 Предупреждения: 0 ![]() |
для этого нада быть сначала хотябы 80+, и мисать небудеш.
-------------------- E1-E2-E3-E4 Empire lworl
..они все погибли, но продолжали храбро сражаться... "я на 60 лвле от 2 хумов 70+ бегал мин 15, потом меня критануло, и когда зашел - мы опять побегали..." (C) -SRL- |
Snak3r |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 16 08 Сообщений: 7 602 Предупреждения: 0 ![]() |
ппц почитал как все тут критикуют инстанты, их уже ввели? нет? а чо тада ненравится? ВАС никто не заставляет делать те или иные действия в игре, да и вообще играть
-------------------- E2- Snak3r[Pheonix]; Snak3[Archimage](CL LifeLegion)
E3-Snak3 (CL LifeLegion) x3 Empire Archon E4-Snak3r[Тиран];Serpiente[Лаборант]->[Боевой Кузнец]. E5-ZiggetyZag[Буревесник](CL TerrorSquad)-off Возмездие - off |
Чароплет [15] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 18 08 Сообщений: 3 454 Предупреждения: 0 ![]() |
Мда... долго я думал по поводу возврата в БФГ во время поломки компа... вижу разработка инстансов для пати кача начнется в скором будущем... + опять апдейт по баночкам... Что ж, удачи всем в игре-гриндилке гринд соли, инстансы, банки с фул лутом, это тру идеи.
Как введут норм осады, отменят осады городов по расписанию и сделают чтобы после осад люди фанились а не час втыкали в монитор на костре - зовите. С Уважением всех, кого знал. З.Ы. 500 у.е. не жалко, все таки 1,5 месяца фана я получил, меньше, чем я расчитывал конечно, но тем не менее. -------------------- БлогПост - лучший информационно-развлекательный портал Мосвара (ссылку можно прогуглить по названию)
|
DarkisssPWNZ |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 24 08 Сообщений: 1 284 Забанен до: 18 Сентябрь 2031 Предупреждения: 0 ![]() |
а мне нравитцО соклан уже 3кк наварил на аганистах.Стока шмота с ДЕ сто хочется прямо вместе с ним релол делать)
-------------------- • Anime,manga FAN - Bleach,Naruto Shippuuden,One Piece,ToraDora,Fullmetal Alchemist.
• Последняя стадия эволюции звезды огросный взрыв, несуший свой свет за пределы галактики - СВЕРХНОВАЯ. • Балансе скоро приедет на жигули. • Darkisss - Cardinal - 81 - Clan Heart Of Empire. |
LORDESS |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 21 09 Сообщений: 473 Предупреждения: 0 ![]() |
С Уважением всех, кого знал. йа щас всплакну ![]() ![]() ![]() ну жаль конешно что чара ушол=((((( помним...скорбим... Сообщение было отредактировано LORDESS: Январь 16 2010, 01:21 -------------------- Нет эмоций, есть мир
Нет невежества, есть знание Нет страсти, есть спокойствие Нет смерти, есть Сила |
LOMS |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 15 08 Сообщений: 1 371 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот ненавижу, когда Чароплет что-то говорит, подумав.
Вроде бы и поддержать надо, а вроде как и религия не позволяет. -------------------- BFG 1: Rjavchina.
Счастливой вам войны с мобами в БФГ2. |
Amber2231 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 31 06 Сообщений: 3 259 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE ээээм, товарищи, баф 6го лвла всего за 20 соли?? Толку мне теперь донатить по 0.3 кр то?P.S. ОООО, еще и дворянина по 10, типо промо акция ?))) " Не донать- нам и так хорошо? :D " ну знаешь у наркоторговцев есть такая фигня, бесплатно раз 10-15 дозу дают, чувачки подсаживаются и потом за денюжку покупают, продавая из квартиры вещи :D -------------------- Недалекие люди, осуждают все, что выходит за пределы их понимания!
Корейцы придумали теорию вероятности :rofl: |
Amber2231 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 31 06 Сообщений: 3 259 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE С Уважением всех, кого знал.З.Ы. 500 у.е. не жалко, все таки 1,5 месяца фана я получил, меньше, чем я расчитывал конечно, но тем не менее. Чара, ты давай не того, мозг не делай, игра идет к норм теме, так что не надо уходить!!!! -------------------- Недалекие люди, осуждают все, что выходит за пределы их понимания!
Корейцы придумали теорию вероятности :rofl: |
Begrip |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 25 07 Сообщений: 383 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо за обновления... Успешной работы в дальнейшим.
|
-IIyMa- |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 16 10 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
Народ, а что игра не пашет? Обновлений скачать не предлагать, зайти тоже не дает....
|
TblKALKA |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 26 09 Сообщений: 337 Забанен до: 13 Май 2031 Предупреждения: 0 ![]() |
Разрабатываются локации для групп из минимум 4 человек. В соло туда доступ будет закрыт. Почему так трудно доделать ошибки, исправить баги, привести в порядок роботу скилов, сделать нормальным сустем окно оповещения, сделать реальное и нормальное описание скилов, доработать мелочи всякие, поставить в нужных местах гвардов(кристальный остров, чистилище) Сделать наканецто связь без лагов...........и так далее и таму подобное так вы КАМОЛКУ(с ла2) делаете. Зачем вот скажите??? Вот ответьте мне на вопрос Фобос!!! Вам присылают КУЧА сообщений в ЛК с ошибками, с просьбами, и просто предложениями! Вот сделали вы "мясо" оркам. Зайдите в игру и посмотрите хоть одного мяса на осаде видели??? или хотябы в столице у орков?? Я да, глубоко ночью когда им делать нечего! Те же банки. Вот вы потратили своё время на создание пустого места(ибо его давно уже использовали бы) Вас просят взятся и доработать игровые моменты!!! Не один раз просят. Просят постянно!!! -------------------- Polaris Да, а ещё "один орк судя по описанию профессий должен убивать десяток врагов в соло" (с). Закрыто.
Colombo почини свои лаги, ослаеб.И да, 3 дня (fazet) |
MpaZb |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 25 09 Сообщений: 622 Предупреждения: 0 ![]() |
Эмм, я вас прошу, люди, что не были еще в ТИ, не пишите вы чепухи - не позорьтесь в конце концов.
Я не знаю какой нужен дебаф на уворот чтобы я начал попадать .. наверное лвла 9го ++++ ![]() там 80+ игроки с фулл бафом и прочим миссают в 80% случаев, если даже танки с 310+ хитом не попадают ...как же меня должен 80й то апнуть, расскажите, может он мне 200 хита добавит ?) Сообщение было отредактировано MpaZb: Январь 17 2010, 01:07 -------------------- ВСЕМ ТРОЛЛЯМ: http://z0r.de/63
MpaZb 87+ ассасин В е4 разочаровался. Что бывает, если тронуть ФоБосса.. http://z0r.de/1443 |
Asm |
![]()
|
Эмм, я вас прошу, люди, что не были еще в ТИ, не пишите вы чепухи - не позорьтесь в конце концов. Я не знаю какой нужен дебаф на уворот чтобы я начал попадать .. наверное лвла 9го ++++ ![]() там 80+ игроки с фулл бафом и прочим миссают в 80% случаев, если даже танки с 310+ хитом не попадают ...как же меня должен 80й то апнуть, расскажите, может он мне 200 хита добавит ?) Думаю в ТИ и на 87 ни по кому не попадешь :( -------------------- qva
|
Saresh |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 7 08 Сообщений: 372 Предупреждения: 0 ![]() |
Эмм, я вас прошу, люди, что не были еще в ТИ, не пишите вы чепухи - не позорьтесь в конце концов. Я не знаю какой нужен дебаф на уворот чтобы я начал попадать .. наверное лвла 9го ++++ ![]() там 80+ игроки с фулл бафом и прочим миссают в 80% случаев, если даже танки с 310+ хитом не попадают ...как же меня должен 80й то апнуть, расскажите, может он мне 200 хита добавит ?) ![]() меткость 182...с 6 лвлом будет 202, на 80лвле с 6 бафом будет 210 без учета пассивки на меткость...моб, мне тут подсказывают, 85-, имхо с дебафом на еваагу должно быть нормально на глаз, % попаданий как по дагеру равного лвла заточеному на евагу -------------------- Всегда жульничай. Всегда побеждай. Только та драка нечестная - в которой ты проиграл. © USMC Rules for Gunfighting
Не зли других, и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире, И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись, Холодной думай головою. Ведь в этом мире все закономерно, Зло излученное тобой, К тебе вернется непременно. © |
Asm |
![]()
|
![]() меткость 182...с 6 лвлом будет 202, на 80лвле с 6 бафом будет 210 без учета пассивки на меткость...моб, мне тут подсказывают, 85-, имхо с дебафом на еваагу должно быть нормально на глаз, % попаданий как по дагеру равного лвла заточеному на евагу Ну не знаю, может будет и нормально ![]() ![]() -------------------- qva
|
LightMaks |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 1 08 Сообщений: 4 579 Предупреждения: 0 ![]() |
фигасе ква грац с 80,че эт ты молчишь)обычно все сразу бегут на форум грацы ловить)
QUOTE Изображение меткость 182...с 6 лвлом будет 202, на 80лвле с 6 бафом будет 210 без учета пассивки на меткость...моб, мне тут подсказывают, 85-, имхо с дебафом на еваагу должно быть нормально на глаз, % попаданий как по дагеру равного лвла заточеному на евагу я вот никак не могу понять что у гномов на скринах под онлайном написано? может кто нить пояснить?) -------------------- Е4 MSmith Ментальный Кузнец 82
Вернулся из армии и готов снова карать врагов во благо СЕ |
Saresh |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 7 08 Сообщений: 372 Предупреждения: 0 ![]() |
мби мобы разные конечно...просто решил проверить действительно ли по ТИшным мобам одни мисы, результат - порядка 60% мисов при разнице 10+ лвлов и 1 скил я вот никак не могу понять что у гномов на скринах под онлайном написано? может кто нить пояснить?) это чит програмка, которая непозволяет даже забанить чара за использование читов...немногим она доступна ![]() -------------------- Всегда жульничай. Всегда побеждай. Только та драка нечестная - в которой ты проиграл. © USMC Rules for Gunfighting
Не зли других, и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире, И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись, Холодной думай головою. Ведь в этом мире все закономерно, Зло излученное тобой, К тебе вернется непременно. © |
LuckySong [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 4 06 Сообщений: 665 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE я вот никак не могу понять что у гномов на скринах под онлайном написано?может кто нить пояснить?) скорее всего мумбл -------------------- Fogofwar х3 [SM]/[Necr]LuckySong --BlitzStrike-- OFF
Fogofwar х10 [SD]/[ST]LuckyDance [Nobless] (Hero) --TheOtherSide-- OFF Camdus [АL]/[PP] Тамара >>>RoaSide<<< |
xaos |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 21 08 Сообщений: 853 Забанен до: 27 Октябрь 2031 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Aug |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 8 08 Сообщений: 4 033 Предупреждения: 0 ![]() |
крит зон с каждым апдейтом становится больше?
Сообщение было отредактировано Aug: Январь 17 2010, 16:48 -------------------- Всё забыто
|
M1ckeyStar |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 16 09 Сообщений: 6 407 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Каждый день окутан приключениями, бывало огорчение.
Если бухают, то дают балы, карнавалы. Столы накрыты. ZM. Добро пожаловать! |
Asm |
![]()
|
Ага всю МП на одного моба слил, чтобы скиллами убить. -------------------- qva
|
M1ckeyStar |
![]()
|
QUOTE Ага всю МП на одного моба слил, чтобы скиллами убить. Я его БМом убивал)) Бм кушает кучу манки(( -------------------- Каждый день окутан приключениями, бывало огорчение.
Asm |
![]()
|
Я его БМом убивал)) Бм кушает кучу манки(( На скрине БМа не видно.. -------------------- qva
|
M1ckeyStar |
![]()
|
QUOTE На скрине БМа не видно.. Зато видна панель БМа и его скилы в откате. Откат пинка секунд 15, т.е. максимум секунд 10 назад я в нём был ;) -------------------- Каждый день окутан приключениями, бывало огорчение.
Asm |
![]()
|
Т.е. в БМе ты нормально попадал по мобам в ТИ?
-------------------- qva
|
M1ckeyStar |
![]()
|
QUOTE Т.е. в БМе ты нормально попадал по мобам в ТИ? А я уже не помню на счёт обычных ударов)) Это было давно) -------------------- Каждый день окутан приключениями, бывало огорчение.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Декабрь 8 2023 - 03:21 |