Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[06.01.2020] — Новые подарки из далёкой галактики! |
--АС-- [24] |
![]()
|
поясните как можно облететь вокруг земли и вернуться полностью обновленным и при этом убить себя? Летел-летел и не долетел.Нуачо ![]() Ваша ракета упала на землю(с) ![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
Летел-летел и не долетел.Нуачо ![]() Выходил из ракеты обновленный весь - и наступил на кислородный шланг ![]() Мелочь, но всё же недочёт : Лезвие Бритвы - после заправки в логах кнопка ведёт почти "в никуда". Вместо ссылки на конкретное транспортное средство вида CODE https://www.moswar.ru/automobile/car/861262/ ссылка урезана до такогоCODE https://www.moswar.ru/automobile/car// Да и кнопка сама скукоженная. Обычно нормальная кнопка, на которой указано название заправленного транспорта. И по клику, соответственно, попадаем на страницу этого транспорта. Скрытый блок -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
Sid_Ss [24] |
![]()
|
заметно больше сотни бигов. в том числе и медовых. нет самолётика.
|
|
|
|
Петрачина [24] |
![]()
|
А снега до начала третьей волны не будет?
|
|
|
|
Dgs62 [24] |
![]()
|
Приватная информация Сообщение было отредактировано Бедвер: Январь 21 2020, 17:38 |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Это начало конца... Забейте
|
|
|
|
CTAC5000 [24] |
![]()
|
Снег в рейды завезут сегодня? или в подзем?
|
|
|
|
Таис Афинская [24] |
![]()
|
Снега!!!!Зима же вс таки,ау!
|
|
|
|
Тирлим [17] |
![]()
|
кому кричим то?) похоже модеров тут нет ) Пирамиду не рушат , подарки "3 в 1" не рекламировали))похоже на забастовку , или на социологическое исследование - " Сколько продержится угасающая браузерная игра , без модерации "
![]() Сообщение было отредактировано Тирлим: Январь 20 2020, 18:21 |
|
|
|
Satani no Kurae-ne [13] |
![]()
|
Туруру, ты нам уже митинги пофиксил, сейчас сани перестанут игнорировать запреты лечения, начнут хилить размером с хил от НЛО и действовать будут первые 5 ходов.
Сообщение было отредактировано Satani no Kurae-ne: Январь 20 2020, 15:38 -------------------- Funny how you think I'm bothered
Know I'm nothing like the others You shouldn't have messed with me 'Cause I heard That you're afraid of monsters, monsters |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Туруру, ты нам уже митинги пофиксил, сейчас сани перестанут игнорировать запреты лечения, начнут хилить размером с хил от НЛО и действовать будут первые 5 ходов. ку)жывой)) чо там с митами? всё багоюзите? ![]() Да вообще пидарасы ебанулись (( За всю вторую волну - кроме сраного временного ружья вообще НИЧЕГО! При том, что и в первой волне было не лучше. Ещё и снег весь урезали в ноль - с каждой десятой дуэли капает по 3 снежинки ![]() Да и пусть удавятся в своей тухлой жадности! Жлобьё рукожопое. а ты мне оружие отдай.. с миру по нитке может и соберу чота ![]() |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
да хоть труляля) не существенно.
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Это начало конца... Забейте Вчера открывал сундуки Бомбилы - снег был, а сегодня дооткрывал оставшиеся - уже отсутствует. Надпись вверху про подарки исчезла - кто-то на кнопочки все же жамкает. Только у меня такое чувство, что это последняя оставшаяся уборщица, которая краем глаза видела, как управляют сайтом... |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
естественные процессы, оптимизация и консумация.
прибыль должна расти, как ей это делать при неуклонно сокращающейся базе клиентов? такшта не стреляйте в пианиста, он играет как умеет) |
|
|
|
Тирлим [17] |
![]()
|
.....такшта не стреляйте в пианиста, он играет как умеет) я бы чуть по другому сказал - не стреляйте в тракториста , он пашет поле сидя на арфе как получится.. но по сути верно)..но просто реально отбивают охоту играть и тем более платить за это..практически 100 бигов и кучку говна нагрёб из под кучи снега)) я не собираюсь стрелять в "трактористов"..но и содержать их ТЕПЕРЬ не буду.. не хочу Сообщение было отредактировано Тирлим: Январь 21 2020, 14:01 |
|
|
|
Тирлим [17] |
![]()
|
вот вообще не новость) тожемне открыл америку)) но теперь аналогично - мне наплевать на них) понимаю что мои 100 к в год ( приблизительно) для них погоду не сделают..но и мне моё бабло не помешает)) лучше ещё разок в год съезжу ..в ту же самую Болгарию..или на кубу..да пох куда..в реале найду применение этой мелочи) ПыСы..и пора этот магазин переименовывать в СофияВар..или в БолгарВар
Сообщение было отредактировано Тирлим: Январь 21 2020, 14:39 |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
я бы чуть по другому сказал - не стреляйте в тракториста , он пашет поле сидя на арфе как получится.. но по сути верно)..но просто реально отбивают охоту играть и тем более платить за это..практически 100 бигов и кучку говна нагрёб из под кучи снега)) я не собираюсь стрелять в "трактористов"..но и содержать их ТЕПЕРЬ не буду.. не хочу солидарен, только у меня не Теперь, а со старта концепция перса доната не предполагала) видел почти все подарки, настолько пустыми они еще не бывали. и выглядит это бесперспективно, очевидный кризис жанра. нужны были мозги и яйца, чтобы это предотвратить и еще спорный вопрос - чего именно не хватило) но факт. |
|
|
|
Тирлим [17] |
![]()
|
да я закидывал сюда по мелочи, говорю же не больше 100 к в год (да и то последние пару лет), хотя давно прикинул что для нормального развития перса нужно 200+к в год заливать ,переломный момент наступил в 10-летие игры..как то совсем неприлично было с "лотереей"
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
лотерея была довольно креативной, по мне. а то, что победители повторялись - просто отражало их траты, ничего нового вроде) звоночков было много и до того.
но дело вкуса, конечно, какой симптом считать первичным) Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Январь 21 2020, 14:58 |
|
|
|
Тирлим [17] |
![]()
|
чем лотерея отличается от продажи? тем что в неё выигрывают (почти всегда) вопреки произведённым затратам .. при одном условии - если лотерея честная , если же лотерея подразумевает то , что выигрывает тот кто больше потратит то это уже , в лучшем случае , аукцион ..то есть самая херовый
( дорогой) для покупателя (игрока) подвид магазина Сообщение было отредактировано Тирлим: Январь 21 2020, 15:10 |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
чем лотерея отличается от продажи? тем что в неё выигрывают (почти всегда) вопреки произведённым затратам .. при одном условии - если лотерея честная... Беспроигрышные лотереи только на свадьбах бывают (потому как все свои). А в игре Лотерея и вправду была интересной, кроме последнего (объединённого) тиража. |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
чем лотерея отличается от продажи? тем что в неё выигрывают (почти всегда) вопреки произведённым затратам .. при одном условии - если лотерея честная , если же лотерея подразумевает то , что выигрывает тот кто больше потратит то это уже , в лучшем случае , аукцион ..то есть самая херовый ( дорогой) для покупателя (игрока) подвид магазина я не говорил, что не продажа или недорогая. изобретательно и небезынтересно) в отличии от... Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Январь 21 2020, 19:58 |
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
Я даже ругаться не хочу насчет подарков, лень)
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
дык мы не ругаемся, Эль) просто меланхоличная аналитика, от скуки)
|
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
чай не лаптем щщи хлебаем
![]() |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
х2
Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Январь 21 2020, 20:54 |
|
|
|
Hallucinogen [21] |
![]()
|
Скоро новое счастье завезут.. потерпите малость)
|
|
|
|
CTAC5000 [24] |
![]()
|
Ещё не скоро, фонтан сразу не открывают.
|
|
|
|
Bora [24] |
![]()
|
Приватная информация много флуда Сообщение было отредактировано Бедвер: Январь 22 2020, 01:01 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Bora [24] |
![]()
|
Report Post
+Quote Post Вольный Ветер [20] сообщение Январь 22 2020, 02:00 Нарушение 7.1, Январь 22 2020, 01:57 Сообщение #194 Member Инфо персонажа Предупреждения: 1 Приватная информация Здравствуйте , живые люди игры ! Там кто про теорию вероятности писал ? Расчитайте вероятность двойного выигрыша Двух фулов при вводных нашей лотереи . Можно было половину билетов купить и соснуть ) Ну или новый исус . Че там в подарках ? - смотрю мало страждущих Или нет никого ? ![]() Находящихся на форуме на пороге третьей волны даже сфотал . Печально .. Эльви , хай ! Лукас - зря слил солнцеликого перед серьезным боем ))) - Руслан всегда полон , в проте я всегда вовсеоружиии . Никаких авто и прохлопанных витаминов - просто играть большем не во что . . До новых встреч )) Дигги , хай ! Лионесс , мой поклон , извините мну smile3.gif Турист - нуб ;) Клавдушка - обнимашки smile3.gif Меровинген , ты жив ещё ? Авадонов набежало .. два и усе ( Скриню - посчитаю . Аж интересно уже . Все больше не знакомых людей - радует ) Уже 8 ))) Ещё авадон , Папутал . Шеридан - диггер ! Совсем не уходит ) Дежавю - за Сашу должны извиниться . Хоть бы контакт дали - совсем потерял ее ( Пасы у Контры .. ( Снегурочка , найди smile3.gif Крошка Сью - сабли . Бамбарбия . Бля .. Миша , ты воин ! много флуда Сообщение было отредактировано Бедвер: Январь 22 Или в личку отправить ) Администрация , я вас понял . Пойду я . Сообщение было отредактировано Вольный Ветер: Январь 22 2020, 01:13 |
|
|
|
Xanax [24] |
![]()
|
Привет. Скажите пожалуйста, из 84 бигов ключи от Лезвие Бритвы должны дать?
Мне что-то не дали. Открыл подарки сразу после открытья игры в ту ночь. (06.01.2020) Поздно пишу об этом, понимаю. Но всё-равно. |
|
|
|
Некста [24] |
![]()
|
Привет. Скажите пожалуйста, из 84 бигов ключи от Лезвие Бритвы должны дать? Мне что-то не дали. Открыл подарки сразу после открытья игры в ту ночь. (06.01.2020) Поздно пишу об этом, понимаю. Но всё-равно. Нет. Из подарков лезвие бритвы не выпадает. Исключение - рог. |
|
|
|
Xanax [24] |
![]()
|
Edit,edit,edit.
Понял сарказм. Сообщение было отредактировано Pringoooals: Февраль 7 2020, 13:14 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |