Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
Игровые вопросы-ответы, часть 3 |
AvB Mot9 [15] |
![]()
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
Насколько я знаю, анимацию боёв выключили, потому что дофига новых питомцев (а теперь ещё и приёмчики), анимации которых нету.
Поэтому вместо того, чтобы рисовать новое, или заменить в анимации всех петов, скажем, попугаем, её просто убрали. -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
AvB Mot9 [15] |
![]()
|
Насколько я знаю, анимацию боёв выключили, потому что дофига новых питомцев (а теперь ещё и приёмчики), анимации которых нету. Поэтому вместо того, чтобы рисовать новое, или заменить в анимации всех петов, скажем, попугаем, её просто убрали. я хочу видеть анимацию боев своего перса ,но я не знаю как ее включить причем тут петы? |
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
я хочу видеть анимацию боев своего перса ,но я не знаю как ее включить причем тут петы? Боевые петы участвуют в боях персов. Соответственно, на анимации тоже присутствуют. Даже если пета нет у тебя - может быть у противника (и, пожалуй, трудно найти персонажа без боевого пета) -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Admanager [24] |
![]()
|
Анимация, по-моему, на флеше была сделана. Технология flash закончилась с этого года. Вряд ли будут сейчас на что-то другое переделывать. Так что анимаций больше нет.
|
|
|
|
Swit |
![]()
|
А зачем собственно анимации в браузерке?))
|
|
|
|
Сержок [18] |
![]()
|
Тоже помню анимацию в Дуэлях. Прикольно было смотреть, как лупят друг друга, правда быстро надоедает и переключаешься на текстовую версию. Но анимашку вроде давно отключили т.к. сильно грузила сервер...
|
|
|
|
romamaloy [15] |
![]()
|
Отправил миссию на Марс, получил супер прибавку к статам, но от этого стало только хуже, у всех NPC статы повысились пропорционально моим, это так и задумано?
|
|
|
|
JIuMoHaD [14] |
![]()
|
Отправил миссию на Марс, получил супер прибавку к статам, но от этого стало только хуже, у всех NPC статы повысились пропорционально моим, это так и задумано? Ну вот неделю была прибавка +380к к статам, нормально все нпс валил.. Вот когда щит используешь там да, после его снятия нпс еще месяц дикие остаются) |
|
|
|
Хмеля [13] |
![]()
|
Сейчас вот сгорели %% бонусы от прошлого распила. Такое чувств, что это только я слабее стал, а неписи как были сильными, так и остались.
Ждать теперь, пока пересчитают, как после щита, кто-нить знает? |
|
|
|
Platina [13] |
![]()
|
Подскажите, а как раздобыть фейерверк для прохода к елке, сколько подарков открыла ни одного. Это нормально?
|
|
|
|
Замай [16] |
![]()
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
А что у нас теперь глючное ?
Визуально на втором ходу всех противников убили. Но бой шёл ещё 1 ход. QUOTE Я_Джон [24] убивает Я_Джон [24] Избранный [??] убивает ozzornick [24] Про Джона не знаю, а вот ozzornick [24] висит в начале списка, и у него хп отображалось пустое, и ник был "бледный", как у убитых. Или теперь за мёд можно биться ещё после смерти ? ![]() -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |