![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Z1WER |
![]() ![]()
|
Member Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
Как понимать такую ситуацию, когда ты в новогодних санях получаешь 2 питомцев, но различие между ними кардинальное.
То есть есть Рободиджей - откровенное говно, статы маленькие(108 средняя), умения бесполезные. И есть Оголёк - имба, на 0 уровне средняя стата 774. И у меня предложение, уровнять все статы для каждого питомца в пределах разумного. А то где это видано, что 1 питомец может спокойно убить с 1 тычки другого. Сообщение было отредактировано Z1WER: Декабрь 15 2020, 13:23 |
Evil Miki |
![]()
|
Member Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
Вообще это стоит сделать. Но им будет это не выгодно, так как уровняй они всех петом то потом им уже не приделать пару уровней с ещё какой-то абилкой(раньше то диджей был +15 максимум, сейчас 20), или уже не запилить усилку пантовую как на фрэнка.
|
Dr. Drakken |
![]()
|
Member Сообщений: 565 Предупреждения: 0 ![]() |
Уравнивать не надо, но разница должна быть в пределах разумного. А ещё хотелось бы видеть у каждого питомца уникальные способности, а не "лечение", "стан", "урон", "бафф/дебафф" и т. д.
|
Ремнант |
![]()
|
Member Сообщений: 399 Предупреждения: 0 ![]() |
Уравнивать не надо, но разница должна быть в пределах разумного. А ещё хотелось бы видеть у каждого питомца уникальные способности, а не "лечение", "стан", "урон", "бафф/дебафф" и т. д. подкинул бы идей для способностей, а то как в сказке "пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что") -------------------- — О, брат, ты только послушай. О, я такой музыки не слышал со времен Серебряного Города, пожалуй.
— Что, в аду нет музыки? — Только для пыток. И, зачастую, ужасная. В последнее время ставим песни одного юнца по имени Бибер. Господи, слыхал бы ты их вопли. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 27 2021 - 21:08 |