Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 148 Предупреждения: 0 ![]() |
1 уберите арты в музей на аве и на основе!
2 запустите массовые бои которые были на нг 2020! 3 сделайте что то с защитой на основе на арене(она ничего не даёт) 4 сделайте рисунки к пуговицам 16+ 5 сделайте уже к школьному рюкзаку и долбителю на основе на арене модификаторы и рисунки! 6 сделайте ордена которые невозможно получить выпадающими из коробка! 7 переделайте бонус у пуговицы интеллекта на основе на что то более актуальное! 8 в лучших выпускниках есть что невозможно получить, добавьте на его место храм или что то другое! 9 на аве переделайте бонус у пуговицы обогащения на подзем! Сообщение было отредактировано wysamm: Январь 4 2023, 22:42 |
wysamm |
![]()
|
10 дайте возможность собрать доп баллы в сочинениях на аве!
11 дайте новым активным кланам получить медаль на арену на основе! (запустите побоище) 12 дайте возможность закрыть достижения которые уже не получить на аве! 13 введите арт в котором можно тратить престиж на аве! 14 и ордена героики и медали хотелось бы иметь возможность собрать на основе, которые в данный момент не получить никак! 15 амнистия 16 переделайте Поменяйте золото выпадаемое с подарков! а так же с золотого кубка и лосей в бодалке! привяжите это к уровню прокачанных профессии! Сообщение было отредактировано wysamm: Декабрь 31 2022, 16:09 |
wysamm |
![]()
|
17 отремонтируйте сайт вики ботва! и обновите ботвапедию!
18 введите на распродажу плюшевых свинтусов и барантусов! 19 решите уже что то с жетонами свидетель распродажи! Сообщение было отредактировано wysamm: Январь 5 2023, 00:43 |
agricola [14] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 6 22 Сообщений: 14 Предупреждения: 0 ![]() |
20. Добавьте старый сборник, низкоуровневый. Ледяной.
|
wysamm |
![]()
|
21 наладьте рисунки корзинки реликвии
|
Fon Dorf [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 6 10 Сообщений: 388 Предупреждения: 0 ![]() |
22 Увеличите лимит кормления Шанни в локации "Предсказания" (300 - это мало) или сделайте кнопку сброса
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 265 Предупреждения: 0 ![]() |
23. Запретить игрокам покупать зелень вне кормушки, а покупателей и продавцов отлучать от игры.
Частный пример ![]() ![]() Покупатель WysaMM I купил у продавца *Funtik* I 15.131 зелени, обобрав тем самым разработчиков игры на = 15.000х2+3000+1500 = 34.500 рублей! П.С. по курсу кормушки с бонусами и подарками 6700 зелени = 15.000 рублей 1200 зелени = 3.000 рублей 590 зелени = 1.500 рублей -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Кекусь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 16 Сообщений: 184 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 265 Предупреждения: 0 ![]() |
Лавочку прикрыли ж, ты немного опоздала, мать ![]() Там же есть и второй пунктик, по нему пока нет действий. ![]() Да и сбытница работает на старых, никто её не прикрыл. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Кекусь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 16 Сообщений: 184 Предупреждения: 0 ![]() |
Там же есть и второй пунктик, по нему пока нет действий. ![]() Да и сбытница работает на старых, никто её не прикрыл. Ну отлучить не отлучишь: они наживились уже и сидят на мешках с зеленкой) А сбытницу в скором времени тоже перекуют. Переливы там немножко замороченее делаются, никто не решается особо)) (будем надеяться, что действительно перекуют...) |
Born_in_HELL [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 29 09 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Уберите людей со свитками асасинуса с арены.
|
wysamm |
![]()
|
Наладьте дарение подарков! кому дарили в прошлые годы не дарит!
|
lekh [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 11 Сообщений: 1 250 Предупреждения: 0 ![]() |
Замените призы на Арене Гладиаторов, вместо билетов на неработающие поля битв и галеонус пусть будут например Деревянные ящики для храма, ну или что нибудь .. что хотя бы использовать можно
-------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. P.S.>Народ, перестаньте меня пожалуйста вызывать каждый раз когда про меня какую то чушь на форуме пишут. Мне это не интересно. Игнорируйте, не надо меня по пустякам беспокоить. |
wysamm |
![]()
|
Выкупите пуговицы обогащение с авы или запустите плантацию!
|
=Скарлетт= [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 31 10 Сообщений: 103 Предупреждения: 0 ![]() |
Сделайте массовое открытие голд панд.
Уберите лимит в 1000 минут в дозоре или хотя бы увеличьте его до 10к на основе. |
wysamm |
![]()
|
сделайте коровы чаще на распродажах!
нарисуйте 16 и выше пуговицам на аве рисунки! на аве долбитель в музее некорректно отображается! он собран а показывает что нет! добавьте в распродажу плюшевых свинтусов и барантуса! Сообщение было отредактировано wysamm: Февраль 3 2023, 16:11 |
=Скарлетт= [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 31 10 Сообщений: 103 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE нарисуйте 16 и выше пуговицам на аве рисунки! ахах) 16ю пуговичку ему не прорисовали, какая прелесть! ![]() у народа на основе далеко не у всех есть 16я пуговица а тут аватар! не, я без претензий! ![]() добавьте в распродажу 10е пуговицы и 10е снежинки Сообщение было отредактировано =Скарлетт=: Февраль 4 2023, 10:14 |
Гродненский [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 11 12 Сообщений: 323 Предупреждения: 0 ![]() |
Граждане, перестаньте стучать в стену, за ней ничего нет.
Сообщение было отредактировано Гродненский: Февраль 6 2023, 20:23 -------------------- "Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил." |
wysamm |
![]()
|
дайте возможность поменять бонус у колосса в крепости! хотя бы за зелень!
|
Super meat boy [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 26 15 Сообщений: 53 Предупреждения: 0 ![]() |
https://avatar.botva.ru/player.php?id=18028
Неоткрываются на аватаре арты, подаркт,бой за земли и прочее. Почините. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 21 2023 - 23:17 |