Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[26.07.2019] — Запускай спутники в летнее небо! |
Yes No [4] |
![]()
|
Распишу по новому в ходе улучшения спутников.
Сообщение было отредактировано Yes No: Июль 26 2020, 22:05 |
|
|
|
Germi [24] |
![]()
|
Почем грибочки? Сообщение было отредактировано Germi: Июль 26 2020, 23:42 |
|
|
|
zloydark [23] |
![]()
|
Если с мёдом: По сути стоит платить мёд только за удвоение производительности, на остальное платить мёд не целесообразно и неадекватно. Я рекомендую покупать двойную производительность за 99 мёда и быстро апать все спутники до м50, это примерно час времени. Таким образом 1 000 000 000 получаем примерно за 12 часов. Если без мёда: Вполне реально с начала ивента получить статы, думаю. Но там начиная с восьмого спутника нужно будет платить какое то количество мёда, не помню точно какое но нужно, по этому пройти полностью без мёда не получится. Это расчёты с нуля, без учёта улучшений получаемых после покупки спутника за 1 000 000 000 запчастей. С ними можно получать запчасти быстрее. Кому было полезно, благодарность принимаю в виде подарков на респект ![]() Сергей - перелогинься ![]() |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Путь Мосвара труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот геймер, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Бедвер, когда мщение моё падёт на тебя ... ![]() Классика Тарантино ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Yes No [4] |
![]()
|
Почем грибочки? А что не так ? Или что-то поменялось с первых спутников? Я все расписал по памяти, вроде ничего не меняли. Сергей - перелогинься ![]() Я Никита, просто на прошлом акке проходил спутники и если ничего не менялось, то все расписал вроде как верно. Сообщение было отредактировано Yes No: Июль 26 2020, 21:49 |
|
|
|
MDMA [19] |
![]()
|
Если с мёдом: По сути стоит платить мёд только за удвоение производительности, на остальное платить мёд не целесообразно и неадекватно. Я рекомендую покупать двойную производительность за 99 мёда и быстро апать все спутники до м50, это примерно час времени. Таким образом 1 000 000 000 получаем примерно за 12 часов. Если без мёда: Вполне реально с начала ивента получить статы, думаю. Но там начиная с восьмого спутника нужно будет платить какое то количество мёда, не помню точно какое но нужно, по этому пройти полностью без мёда не получится. Это расчёты с нуля, без учёта улучшений получаемых после покупки спутника за 1 000 000 000 запчастей. С ними можно получать запчасти быстрее. Кому было полезно, благодарность принимаю в виде подарков на респект ![]() ты ли это, программист, что эту шнягу со спутниками разработал? ![]() |
|
|
|
Yes No [4] |
![]()
|
|
|
zloydark [23] |
![]()
|
А что не так ? Или что-то поменялось с первых спутников? Я все расписал по памяти, вроде ничего не меняли. Я Никита, просто на прошлом акке проходил спутники и если ничего не менялось, то все расписал вроде как верно. с 10й страницы топика про новые спутники - осилишь? - поймешь верно расписал или нет. /Спойлер ответ нет |
|
|
|
Yes No [4] |
![]()
|
с 10й страницы топика про новые спутники - осилишь? - поймешь верно расписал или нет. /Спойлер ответ нет Осилил. Тогда я распишу по новому , в ходе улучшения спутников. Не читал тему, не хотел ввести в заблуждение, просто на первых страницах видел много банальных вопросов, таких же как и на прошлых спутниках. |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]() ![]()
|
Ну да, дебилов то у вас полно А ты чего на зоопарк батон крошиш?, они по делу предъяву обосновали и как жабы ранку не вылизывают ![]() ![]() Осилил. Тогда я распишу по новому , в ходе улучшения спутников. Не читал тему, не хотел ввести в заблуждение, просто на первых страницах видел много банальных вопросов, таких же как и на прошлых спутниках. А вы в лс не могли списаться ато спамом засрали перепиской ни о чём дигеренераты ![]() |
|
|
|
Yes No [4] |
![]()
|
А вы в лс не могли списаться ато спамом засрали перепиской ни о чём дигеренераты ![]() Дегенераты в данном случае те, кто не пытается помочь ближнему. Я свою ошибку признал и ничего постыдного в ней не вижу. Не та ситуация чтобы списываться в ЛС, мне указали на косяк и я его принял. |
|
|
|
Hallucinogen [21] |
![]()
|
Тут ещё и таблицы ведут.. я в ах,,,
Читать лень даже всё это гавно.... Бедвер, ты всё делаешь правильно! |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
|
|
Hallucinogen [21] |
![]()
|
Тебя люто прёт... р это уже плюс.))
|
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
|
|
www [10] |
![]()
|
эх помню. когда брат админа решал бои....... а сейчас черти что в игре ...
-------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Praetor Декабрь 19 2012, 22:33 Moswar Game Administrator В курсе, все лишнее отрежем.(с) Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :)) |
|
|
|
Pahan666 [24] |
![]()
|
на 4м спутнике на М50 фабрики надо было 20 лямов.
Сейчас строю 6 спутник, для М47 надо 43 ляма. В прошлый раз стоимость производств была одинаковой при строительстве любого спутника. А сейчас с каждым новым спутником стоимость возрастает... Думаю закину медка на покупку спутников хотя бы, а тут в принципе нереально, если только донатить жОстко за все подряд. Хрень полная( я разочарован. Видимо за время пандемии у многих деньги кончились, вот все и ищут варианты решения их отсутствия. Для себя лично не вижу смысла мед вкладывать в эти спутники. Можно кинуть, и все-равно не успеть. Сообщение было отредактировано Pahan666: Июль 27 2020, 08:29 |
|
|
|
Enott [24] |
![]()
|
...Хрень полная( я разочарован. Видимо за время пандемии у многих деньги кончились, вот все и ищут варианты решения их отсутствия. А шо вы хотели, раньше за вас Винни донатил и кассу делал, а теперь очередная кормушка закрылась и дальше сами ребятки, сами))) Сообщение было отредактировано Enott: Июль 27 2020, 09:46 |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
|
|
Yes No [4] |
![]()
|
Для тех кто проходил предыдущие спутники, текущие правила кажутся неадекватными. Как минимум стоило пересмотреть стоимость улучшений за мед, на менее профитных. Скидка 50% на цену в деталях стоит 40 меда и улучшение тоже 40 меда, как так ? ![]() |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Для тех кто проходил предыдущие спутники, текущие правила кажутся неадекватными. Как минимум стоило пересмотреть стоимость улучшений за мед, на менее профитных. Скидка 50% на цену в деталях стоит 40 меда и улучшение тоже 40 меда, как так ? ![]() игра расчитана на многочисленных новых игроков, полных амбициями и свободными средствами))) |
|
|
|
Yes No [4] |
![]()
|
игра расчитана на многочисленных новых игроков, полных амбициями и свободными средствами))) Концепция игры не рассчитана на новых игроков, так как старых догнать нереально. Большое количество контента уже никогда не появится в акциях, а у людей оно есть. Вобщем куча моментов есть, которые указывают на то, что игра не рассчитана на привлечение аудитории, больше на естественный отбор. И ухудшение условий для игроков только ускоряет коллапс. на 4м спутнике на М50 фабрики надо было 20 лямов. Сейчас строю 6 спутник, для М47 надо 43 ляма. Третий спутник уменьшает цену всех производств в два раза, теперь хоть понятно для чего ![]() |
|
|
|
Yes No [4] |
![]()
|
Объясните, зачем снижать цену апгрейда вдвое за 40 меда если можно просто улучшить за 40 меда?
![]() |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Объясните, зачем снижать цену апгрейда вдвое за 40 меда если можно просто улучшить за 40 меда? ![]() Как мне кажется, реактор не относится к производствам судя по нижней шкале. То есть нажав, не факт что упадёт цена реактора. Хотя можешь проверить и всем рассказать об отличиях |
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
Всем привет. Спасибо за флэшмоб, теперь у меня зоопарк вуглускров :3 К сути — не нужно сравнивать эти спутники с предыдущими. Тогда формулы были некорректными и, конечно, они изменились. Тем не менее, сейчас с ростом коэффициентов мы переборщили, а потому сейчас изменили формулу для второго круга (апгрейд спутников) — она стала значительно более дружелюбной, и цена апгрейда производств для всего второго круга серьёзно снизилась -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Кар-Карыч [24] |
![]()
|
Объясните, зачем снижать цену апгрейда вдвое за 40 меда если можно просто улучшить за 40 меда? ![]() Как зачем? Сначала кликаешь снизить стоимость апгрейда вдвое за 40 меда, потом покупаешь его за 20. Профит админам 60 меда вместо 40. Вся эта акция так построена, чистой воды развод. Ты еще спроси зачем спутники приносят по 50к статов дополнительных 2 раза, когда и этих-то не собрать? :-) |
|
|
|
Yes No [4] |
![]()
|
Как мне кажется, реактор не относится к производствам судя по нижней шкале. То есть нажав, не факт что упадёт цена реактора. Хотя можешь проверить и всем рассказать об отличиях Было Стало Ну вообще было логично что к производствам и относится. Нам вывалили старую версию спутника, в которой просто сделали затратнее получение и улучшение спутников, остальное оставили как есть и пофиг что уменьшение стоимости улучшения в два раза по стоимости полноценного улучшения ![]() |
|
|
|
Tanir83 [24] |
![]()
|
Всем привет. Спасибо за флэшмоб, теперь у меня зоопарк вуглускров :3 К сути — не нужно сравнивать эти спутники с предыдущими. Тогда формулы были некорректными и, конечно, они изменились. Тем не менее, сейчас с ростом коэффициентов мы переборщили, а потому сейчас изменили формулу для второго круга (апгрейд спутников) — она стала значительно более дружелюбной, и цена апгрейда производств для всего второго круга серьёзно снизилась хоть бы цифры привели. |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Было Стало Ну вообще было логично что к производствам и относится. Нам вывалили старую версию спутника, в которой просто сделали затратнее получение и улучшение спутников, остальное оставили как есть и пофиг что уменьшение стоимости улучшения в два раза по стоимости полноценного улучшения ![]() реактор не открыт ещё - теперь и не узнаешь разницы |
|
|
|
Yes No [4] |
![]()
|
Всем привет. Спасибо за флэшмоб, теперь у меня зоопарк вуглускров :3 К сути — не нужно сравнивать эти спутники с предыдущими. Тогда формулы были некорректными и, конечно, они изменились. Тем не менее, сейчас с ростом коэффициентов мы переборщили, а потому сейчас изменили формулу для второго круга (апгрейд спутников) — она стала значительно более дружелюбной, и цена апгрейда производств для всего второго круга серьёзно снизилась Пофиксите, пожалуйста, стоимость уполовинивания улучшения спутника в меде, она равносильна стоимости полного улучшения. |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Всем привет. Спасибо за флэшмоб, теперь у меня зоопарк вуглускров :3 К сути — не нужно сравнивать эти спутники с предыдущими. Тогда формулы были некорректными и, конечно, они изменились. Тем не менее, сейчас с ростом коэффициентов мы переборщили, а потому сейчас изменили формулу для второго круга (апгрейд спутников) — она стала значительно более дружелюбной, и цена апгрейда производств для всего второго круга серьёзно снизилась Хорошо бы ещё и на первом круге чуть фабрику скинуть после 7 спутника |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
хоть бы цифры привели. а зачем.. это надо же продать 9-й и 10-й.. а потом будет вам счастье, возможно ![]() Всем привет. Спасибо за флэшмоб, теперь у меня зоопарк вуглускров :3 К сути — не нужно сравнивать эти спутники с предыдущими. Тогда формулы были некорректными и, конечно, они изменились. Тем не менее, сейчас с ростом коэффициентов мы переборщили, а потому сейчас изменили формулу для второго круга (апгрейд спутников) — она стала значительно более дружелюбной, и цена апгрейда производств для всего второго круга серьёзно снизилась если они в прошлый раз были некорректными, то хотелось бы узнать, какие были в росваре.. там тоже некорректные запустили? если такие же, как у нас в первый раз, то это явно обман... значит всё так и было задумано ![]() |
|
|
|
marabina [22] |
![]()
|
Что означает второй круг, поясните?)
Тоесть это после 5 спутника я так понимаю? |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Нюшенька [16] |
![]()
|
Продлевайте акцию, улучшения 1,5 дня на хреновой скорости строились..
|
|
|
|
marabina [22] |
![]()
|
Аа) ну тоесть с такой ценой на фабрику, все равно единицы доберутся до этого этапа))) бедвер называется плюнул в воздух, типа что то сделали)
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Аа) ну тоесть с такой ценой на фабрику, все равно единицы доберутся до этого этапа))) бедвер называется плюнул в воздух, типа что то сделали) ну да.. щас, я думаю, большинство игроков подходят к девятому спутнику и они с десятым за миод.. и их как-то надо впарить.. вот они и запилили какбэ удешевление кача на второй круг, чтобы развести народ ![]() |
|
|
|
_Berserk_ [24] |
![]()
|
Всем привет. Спасибо за флэшмоб, теперь у меня зоопарк вуглускров :3 К сути — не нужно сравнивать эти спутники с предыдущими. Тогда формулы были некорректными и, конечно, они изменились. Тем не менее, сейчас с ростом коэффициентов мы переборщили, а потому сейчас изменили формулу для второго круга (апгрейд спутников) — она стала значительно более дружелюбной, и цена апгрейда производств для всего второго круга серьёзно снизилась А тем кто не одну сотню меда уже спустил на улучшения спутников во втором круге, когда фабрика М50 стоила порядка 3В, что расскажите? Плохо данных не сохранилось, ибо заипавшись ждать с М39 до М50 медом добивать приходилось. Да сейчас снизилась стоимость в 1000 раз, я за 15 минут с 0 к реактору добрался. Я думаю что как обычно таких игроков через куй кинут, как обычно Сообщение было отредактировано _Berserk_: Июль 27 2020, 14:38 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
А тем кто не одну сотню меда уже спустил на улучшения спутников во втором круге, когда фабрика М50 стоила порядка 3В, что расскажите? Плохо данных не сохранилось, ибо заипавшись ждать с М39 до М50 медом добивать приходилось. Да сейчас снизилась стоимость в 1000 раз, я за 15 минут с 0 к реактору добрался. Я думаю что как обычно таких игроков через куй кинут, как обычно без лоха, жизнь плоха(с) ![]() |
|
|
|
_Berserk_ [24] |
![]()
|
|
|
![]() ![]() ![]() |