Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 718 Предупреждения: 0 ![]() |
Золотая лихорадка
С сегодняшнего дня и до 12:00 5 марта на аватар сервере ученый Эйнштейнус предложит вам поучаствовать в распродаже черного золота, загляните в Путь героя! ![]() ![]() • Раз в час вы сможете получить слитки черного золота за ![]() ![]() • Не пропустите раздачу черного золота! • Распродажа черного золота находится в разделе "путь героя". Обновление черной лавки К распродаже черного золота Эйнштейнус обновил ассортимент черной лавки, туда были добавлены следующие артефакты: Основные сервера • Снежный венок • Подъедальник Хрякуса • Связка ключей Гамлетуса • Статуэтка защитника • Лупа всезнайка • Пирашковый котелок • Тапочки звездочёта • Заморский учитель Клацопуз Аватар сервер • Новогодний светильник • Карусель • Статуэтка защитника • Лупа всезнайка • Молот Пандусов • Шкатулка иллюзиониста ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Март 2 2021, 17:16 -------------------- |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 108 Предупреждения: 0 ![]() |
Хорош!
Спасибо за обнову) Когда Сыртавра будет?) |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 039 Предупреждения: 0 ![]() |
Админчеги таки увидели мои посты, чтоли...
Спасибо Вам, что услышали))) Вы дайте ещё атланты и красный сыр подфармить, жёлтого сыра... У меня лично, в клане девушка играет, на героик для летунов там сыр жёлтый нужен, а его не где брать... Надеюсь, на понимание Баннера на основе нет, на аве всё гуд ![]() Сообщение было отредактировано -= RussTaveLLi =-: Март 2 2021, 17:28 |
0зверин [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 49 Предупреждения: 0 ![]() |
Лоты не активны, пишет, что всё куплено.
|
Крошка Чи [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 27 10 Сообщений: 32 Предупреждения: 0 ![]() |
У меня уже 23 редких приза за кри получено. Так и должно быть?
сбросили счётчики.. Сообщение было отредактировано Крошка Чи: Март 2 2021, 17:45 |
0зверин [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 49 Предупреждения: 0 ![]() |
|
userBotva |
![]() ![]()
|
Не обнулены счетчики "Получено" с прошлой аналогичной акции.
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 718 Предупреждения: 0 ![]() |
Лоты не активны, пишет, что всё куплено. Да, прошу прощения, сейчас это уже исправляется -------------------- |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 735 Предупреждения: 0 ![]() |
Чёрное золото на горизонте))добре акция))надо выпить))
Турбо-Активных игроков: 238 Онлайн: 43 Как то я гутарил о том что на Турбо 1000 кланов))как мы видим по онлайну-многие снова проспят эту акцию))и будут потом плакать)Я заметил как добротная акция..игроки не используют этот шанс))а как акция не туды и не сюды))новички так и ломятся на Турбо)) Сообщение было отредактировано Камикадза: Март 2 2021, 17:40 -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Да, прошу прощения, сейчас это уже исправляется В одно время, была акция, где Вы, ну или администрация, как правильнее? Выдавали реликвии. Почему бы их не выставить так же, в лавку редкостей? Тем более что, в новостном топике люди жаловались, что, кто то, не успел или им не дало возможность добрать там, не помню каким путём реликвии... Многим обидно тогда стало Сообщение было отредактировано -= RussTaveLLi =-: Март 2 2021, 17:44 |
userBotva |
![]()
|
В одно время, была акция, где Вы, ну или администрация, как правильнее? Выдавали реликвии. Почему бы их не выставить так же, в лавку редкостей? Тем более что, в новостном топике люди жаловались, что, кто то, не успел или им не дало возможность добрать там, не помню каким путём реликвии... Многим обидно тогда стало Наверняка всему свое время) |
Синулька [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 4 14 Сообщений: 43 Предупреждения: 0 ![]() |
А где усиления для Буратино(((
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Наверняка всему свое время) Было б не плохо, имхо. В совокупности с набором карт, запонкой или что там на арену, я уж забыл давно, норм фарм оа идёт. Но, я под зельем, как и все наверное, что для более быстрых боёв, по 5 мин) по 100оа с боя, со скипетром да и оа лям, девать как и всем, не куда |
romero-amor |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 1 329 Предупреждения: 0 ![]() |
СОЧИНЕНИЯ ОКТОУПУСА когда уже дадите баллы? Понасыпали артов на год позже в акциях появившихся, а смотришь в книгу и видишь фигу!
-------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
http://joxi.ru/n2YLQQxibvNRPm |
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 28 10 Сообщений: 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Все есть
Ненужная обнова |
TBOI VRAG |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 25 10 Сообщений: 10 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну и где этот раздел Путь Героя???