![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Power Board |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 5 23 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
Не игра, а сплошной замут под гейт.
1 человек идёт жаться (разводить), открывает гейт и весь джаз-бэнд с тонной клок залетает в него. В случае если клоки выбили - рекол, и через гейт с новым паком клок возвращается в замес. Людям уже надоело такое PvP. Оттуда и такой онлайн. Не надо рассказывать про "не все ещё вернулись, к зиме будет лучше". |
Sergyi |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 19 11 Сообщений: 80 Предупреждения: 0 ![]() |
Давайте уберём скроллы.
Пусть каст будет только с регов. Это нельзя так. Все кастуют со скроллов, а у меня только реги. А ещё чтобы все со мной на равных играли. Также надо отключить ограничение по армору. Чтобы мы могли в Британии выбегать в трусах толпой и фс кидали. Из-за ограничения в арморе, я не могу комфортно играть. У меня нет возможности купить фулл сноу Если можно, то предлагаю шруде убрать реген маны и деман бусы хп не поднимали. Я пока с рег хелюсь, у всех бусы хп быстрее регенят А то онлайн будет падать, если всё это не пересмотреть и не исправить -------------------- Если был бы я начальником, моего начальника...
Было бы у моего начальника... Все весьма печальненькО =) 373 015 340 |
TrollxXx [100] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 2 08 Сообщений: 50 Предупреждения: 0 ![]() |
Давайте уберём скроллы. Пусть каст будет только с регов. Это нельзя так. Все кастуют со скроллов, а у меня только реги. А ещё чтобы все со мной на равных играли. Также надо отключить ограничение по армору. Чтобы мы могли в Британии выбегать в трусах толпой и фс кидали. Из-за ограничения в арморе, я не могу комфортно играть. У меня нет возможности купить фулл сноу Если можно, то предлагаю шруде убрать реген маны и деман бусы хп не поднимали. Я пока с рег хелюсь, у всех бусы хп быстрее регенят А то онлайн будет падать, если всё это не пересмотреть и не исправить Поддерживаю!!! и добавьте нормальный веп, которым можно всех мобов бить с дамагой как у слеера. Только чтоб был ньюби обязательно. Из-за этого онлайна нет! Как же вы не понимаете?! |
И.О. Администратор |
![]()
|
![]() Project Manager ![]() Регистрация: Октябрь 14 06 Сообщений: 5 599 Предупреждения: 0 ![]() |
Давайте уберём скроллы. Пусть каст будет только с регов. Это нельзя так. Все кастуют со скроллов, а у меня только реги. А ещё чтобы все со мной на равных играли. Также надо отключить ограничение по армору. Чтобы мы могли в Британии выбегать в трусах толпой и фс кидали. Из-за ограничения в арморе, я не могу комфортно играть. У меня нет возможности купить фулл сноу Если можно, то предлагаю шруде убрать реген маны и деман бусы хп не поднимали. Я пока с рег хелюсь, у всех бусы хп быстрее регенят А то онлайн будет падать, если всё это не пересмотреть и не исправить ))) Спасибо. Каждое предложение, как говорится - зашло. -------------------- |
Luxer |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 20 19 Сообщений: 105 Предупреждения: 0 ![]() |
1 угарает, ИО админ тоже смеется.
Но хоть алиса и не понимает смысла, идея правильная. Гейт не должен открываться в вар режиме, на енерджи, на стенку и т.д. Это убивает пвп. Но никто этого не понимает и не поймет. Ибо поздно уже. Начиная с того, когда законы по кривой вердате на всех выссживались. Убивая оноайн. Но ио все смееется |
Cyxou KoTuk |
![]()
|
UO Moderator ![]() Регистрация: Май 8 22 Сообщений: 86 Предупреждения: 0 ![]() |
1 угарает, ИО админ тоже смеется. Но хоть алиса и не понимает смысла, идея правильная. Гейт не должен открываться в вар режиме, на енерджи, на стенку и т.д. Это убивает пвп. Но никто этого не понимает и не поймет. Ибо поздно уже. Начиная с того, когда законы по кривой вердате на всех выссживались. Убивая оноайн. Но ио все смееется Самое страшное, что угорает человек, который с маркета не выходит... |
Mironov999 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 4 19 Сообщений: 123 Предупреждения: 0 ![]() |
1 угарает, ИО админ тоже смеется. Но хоть алиса и не понимает смысла, идея правильная. Гейт не должен открываться в вар режиме, на енерджи, на стенку и т.д. Это убивает пвп. Но никто этого не понимает и не поймет. Ибо поздно уже. Начиная с того, когда законы по кривой вердате на всех выссживались. Убивая оноайн. Но ио все смееется а Алиса тут каким боком ?. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 29 2023 - 07:25 |