Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 1 995 Предупреждения: 0 ![]() |
1. Добавить счетчик количества допустимых боев в сутки, сколько уже использовано.
Например в таком виде: 5/0 2. Добавить индикатор количества союзников в локациях 3. Добавить возможность отключения анимации |
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 272 Предупреждения: 0 ![]() |
А как же АФКашеры?
-------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
- Адреналин - [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 7 10 Сообщений: 187 Предупреждения: 0 ![]() |
Кстати, как вариант вот такое предложение по боям.
Сделать не 6 боев в день (независимо от результата) , а счетчик "не более 5 побед в день ( как одерживается 5-ая победа, больше участие в боях в этот день невозможно)" и сделать кнопку "выход из боя" Нажал " выход из боя" - молодец, кто не нажал, а остался висеть в бою штрафные -60 очков уровня. После окончания времени можно сделать дополнительный тайм-откат в 15 сек на то чтобы все могли нажать "выход из боя", если уж вдруг решились биться до конца и результат был до последней минуты непредсказуем. Тем самым нажав "выход из боя" сразу или в течении боя или в тайм откат по окончании времени - неким образом идет подтверждение, что игрок активен, отслеживал ход боя, принимал участие и не подлежит штрафным мерам Победившая команда ничего не теряет, только приобретает победу и +1 в счетчике побед в день, а проигравшие ждут след. запись на бои, но счетчик побед у них на 0, т.е пытаться можно хоть весь день, но победить только 5 раз в день и далее откат от боев - отдых Все просто: лимит 5 побед в день, количество попыток (боев) не ограничено, приз за победу есть, за поражение все по нулям. P.S потом сможете арт сделать дающий возможность одержать дополнительные 2-3 победы в день ))) Сообщение было отредактировано - Адреналин -: Ноябрь 30 2020, 15:30 |
userBotva |
![]()
|
Тогда начнут ходить без побед, ради опыта.
4. Добавить каждому игроку состоящему в команде индикатор количества проведенных боев. |
userBotva |
![]()
|
5. Увеличить лимит ежедневных-допустимых боев.
|
userBotva |
![]()
|
6. Добавить черный список.
Игроки состоящие в черном списке не будут попадаться в команду. исключение команда соперника. |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 677 Предупреждения: 0 ![]() |
как и говорил раньше)туша-мясо-ходок может имитировать бой))то есть создать бессмысленные движения в начале в середине и в конце боя)как и гутарил прежде и убеждён по нынешнее время сего года))только тотальная чистка Ботвы от бестолковых аккаунтов))которые были созданы кем то лишь бы висеть в Ботве))как массовка))как и говорил отследить все зарегистрированные аккаунты в Ботве))чтоб только один аккаунт был на каждом сервере)никаких подрядов из твинов и мультов))Нарушителя игры)под каким бы он аккаунтом он не сделал..на каком бы он это сервере сотворил?))полная блокировка всех аккаунтов))и никакой амнистии)я за то чтоб в Ботве были живые игроки))а не массовка из ходоков..тушей и мяса))Пока этого не будет?))Сегодня вы поймали в команде одну тушу))а завтра кто то родит ещё 10 твинов))и раскидает по командам))Я заметил что в Ботве не контролируется регистрация аккаунтов))можно рожать аккаунтов сколько хочешь))как и говорил нет Смотрящего))всё запущено изначально))Я всё сказал))Всех переживу)))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
userBotva |
![]() ![]()
|
7. В случае отсутствия активности игрока в течении хотя бы 1 боя запрещать возможность регистрации на бои до конца суток!
Со вчерашнего дня все чаще стали попадаться игроки без активности, которые просто так регистрируются на бой. В следствии баланс команд нарушен. Примите меры!!! |
userBotva |
![]()
|
8. Добавить возможность передавать лидерство в команде.
В текущей реализации за счет лидера команда может получить максимум 6 очков в сутки. С возможностью замены лидера можно будет хоть каждый час зарабатывать 1 очко. |
userBotva |
![]()
|
9. Добавить ссылку на лог боя.
По аналогии с Боями за земли или Особняком советников. |
userBotva |
![]()
|
Снова по пункту 7.
Первая минута боя, не проявляют активность 7 игроков! Вторая-третья минута, 5 игроков. Принимайте меры! |
_МорозкО_ [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 10 Сообщений: 325 Предупреждения: 0 ![]() |
7. В случае отсутствия активности игрока в течении хотя бы 1 боя запрещать возможность регистрации на бои до конца суток! Со вчерашнего дня все чаще стали попадаться игроки без активности, которые просто так регистрируются на бой. В следствии баланс команд нарушен. Примите меры!!! это в основном мульты.созданы специально чтоб качать основные персы.вон авалон спроси.они мастера любую даже новую локу загадить.их даже если забанят в очередной раз долго не продержат и выпустят...зел рулит и игра сразу добрее становится стоит только ручки позеленить.и побольше, побольше... ![]() чтоб это исключить нужно заблокировать в первую очередь вход на бои с одного адреса ,сокланам убрать возможность попадания в группы противников Сообщение было отредактировано _МорозкО_: Декабрь 14 2020, 22:42 |
Камикадза [31] |
![]()
|
Снова по пункту 7. Первая минута боя, не проявляют активность 7 игроков! Вторая-третья минута, 5 игроков. Принимайте меры! Ты продвинутый игрок Ботвы)чуишь что по чём))А теперь представь ты попёр против семейных подрядов))а за подрядами кто то стоит?))как думаешь твою жалобу-прошение-доклад кто то пропустит?))Массовые бои это рандом-кому как повезло))тебе в команду выпало мясо..мне в команду живые игроки..и кто победил?)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
ХаМяК2013 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 21 13 Сообщений: 342 Предупреждения: 0 ![]() |
Ты продвинутый игрок Ботвы)чуишь что по чём))А теперь представь ты попёр против семейных подрядов))а за подрядами кто то стоит?))как думаешь твою жалобу-прошение-доклад кто то пропустит?))Массовые бои это рандом-кому как повезло))тебе в команду выпало мясо..мне в команду живые игроки..и кто победил?)) Мне в команду это "мясо-автор темы" попалось Весь бой он простоял в штабе Играл против него - пару раз высунул нос, и больше не выходил с штаба |
Камикадза [31] |
![]()
|
Мне в команду это "мясо-автор темы" попалось Весь бой он простоял в штабе Играл против него - пару раз высунул нос, и больше не выходил с штаба Может он увидел что бой бесполезен?)))тут по сути много вариантов ..почему живой игрок не бился?))там много причин))мы же не знаем что в голове у игрока когда онт попал в массовые бои и увидел свою команду?)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
ХаМяК2013 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 21 13 Сообщений: 342 Предупреждения: 0 ![]() |
Может он увидел что бой бесполезен?)))тут по сути много вариантов ..почему живой игрок не бился?))там много причин))мы же не знаем что в голове у игрока когда онт попал в массовые бои и увидел свою команду?)) Единственная мысль у него, при виде 7 живых игроков в команде была - попытаться нагадить |
Камикадза [31] |
![]()
|
Тем более я так видел что он сам набирает команду))
Вообще судить игрока кто как себя вёл в бою очень сложно))когда активный бой..я не чую не лог и не чат))мне некогда за кем то следить))я просто сам чуюто команда бьёться..а на остальное мне побоку)) И я не думаю что живые игроки с Турбо будут заниматься дерьмом)я думаюто там были какие то причины)может перенервничал?))или сразу сдался?)) хотя я помню те моменты когда аккаунты с Турбо сливали бой))и это немного меня тяготило))и ещё доказывало что каждый сам за себя))) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
userBotva |
![]()
|
Мне в команду это "мясо-автор темы" попалось Весь бой он простоял в штабе Играл против него - пару раз высунул нос, и больше не выходил с штаба Время идет - не меняешься. Отлично искажаешь события в свою выгоду)) *** 10. Добавить возможность просматривать состав команды |
_pumba_ |
![]()
|
Member Регистрация: Август 26 09 Сообщений: 72 Предупреждения: 0 ![]() |
скиньте лимит побед с 40-ка до 20-ти хочется попинатся а тут качаешь влияния чтобы выиграть ![]() лажа |
userBotva |
![]()
|
Наверняка этот момент доработают.
11. Атака или влияние Как вариант за каждого побежденного соперника команде будут начислять дополнительное пироженое или единицу опыта. Это отличный стимул больше работать на очки, а не влияние! |
userBotva |
![]()
|
И тишина.
Никаких доработок, только хуже делаете. Вас просят решить вопрос с игроками не проявляющими активность в рандомных боях - игнорируете. Есть желающие играть и побеждать, а вы исключаете эту возможность. Будь по вашему, все больше игроков будут игнорировать локацию битвы на Предгорье, пока не исправите, что вас просят. |
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 272 Предупреждения: 0 ![]() |
6. Добавить черный список. Игроки состоящие в черном списке не будут попадаться в команду. исключение команда соперника. Тогда слишком легко будет фармить пироженки. Либо придётся убирать пироженки за то, что тебя не взяли в бой. Потому что смотри - я всех покидаю в ЧС и меня просто не будет закидывать в бой, +15 халявных пирожек каждый час) -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
userBotva |
![]()
|
Тогда слишком легко будет фармить пироженки. Либо придётся убирать пироженки за то, что тебя не взяли в бой. Потому что смотри - я всех покидаю в ЧС и меня просто не будет закидывать в бой, +15 халявных пирожек каждый час) Хорошая мысль, тогда ввести ограничение списка - 100 или 200 игроков. |
userBotva |
![]()
|
12. Убрать постоянное перемешивание (сортировка) игроков в локации после захода союзников или же при переходе самим игроком.
Например: игрок находиться слева вверху, когда зайдут союзники они будут справа и слева внизу. Такая же динамика если игрок сам совершает переход - будет расположен справа/слева внизу. 13. Добавить кнопку "Сдаться". Если более 4 игроков нажмут на кнопку бой будет окончен в пользу соперника. Если более 4 игроков не проявляют активность в течении минуты, так же бой будет окончен в пользу соперника. |
zzhh [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 11 Сообщений: 1 034 Предупреждения: 0 ![]() |
12. Убрать постоянное перемешивание (сортировка) игроков в локации после захода союзников или же при переходе самим игроком. Да, это очень раздражает. Бьёшь по танку под провокацией, а попадаешь по внезапно появившемуся зверю, не нанося урона. И, выбирая башенки, часто кликаешь не на себя, а на союзника, которого секунду назад не было. С любителями спать на базе однозначно пора что-то делать. Например, von Donau всегда закидывает перса на массовые, а сам идёт на бзз. Сколько раз с ним попадала в команду - ни разу не видела, чтобы играл. И с какой стати этому халявщику давать те же плюшки, что игрокам, честно боровшимся за победу все 10 минут? |
The Beautiful Sunset [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 19 20 Сообщений: 64 Предупреждения: 0 ![]() |
добавить зеленую краску
|
- Ирбис - [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 3 10 Сообщений: 13 Предупреждения: 0 ![]() |
14. Если игрок записался на бой и не играл, то по завершении боя не давать ему опыт и пироженки в случаи победы команды, а наоборот снимать с него опыт, минус 15 например... тогда желающих записаться и уйти поубавится.
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 28 2021 - 15:47 |