Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
драститя
Я сегодня случайно открыл снежный набор на основе и с удивлением обнаружил там красный сыр круто, конечно, спасибо. Только вот посидел, подумал, и понял, что на основе атланты и сыр можно получать просто так довольно часто. распродажи, сундуки всякие акционные, ларец, в конце концов. Что, конечно, круто, только на аватаре такого почему нет? На аватаре есть ожерелья, которые добываются только с островов. в то время как на основе тот же сыр далеко не только с сыртавры падает. а артов всяких за ожерелья тем временем стало довольно много Вам не кажется, что стоит и на аватар завезти ожерелий? с тех же снежных наборов до весны можно выловить немало красного сыра, а на аватаре они читай бесполезны после сбора ёлки. Я не знаю, в курсе ли вы, но кристаллы и пирашки, мягко говоря, не в дефиците особенно в новый год, когда их и с подарков сыпет прилично. Сообщение было отредактировано Pale Rider: Январь 2 2021, 19:56 -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 272 Предупреждения: 0 ![]() |
Да ну, копейки там падают в виде сыра. На арты нужны сотни тысяч. Даже 1 арт не соберётся до весны.
-------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 001 Предупреждения: 0 ![]() |
Ожерелья были в какой то акции вне Парящих островов.
Красный сыр даже в количестве которое дают сундуки тоже полезен. |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Ожерелья были в какой то акции вне Парящих островов. ага. в какой-то, когда-то. На болоте. в каком-то году. в том и прикол. Красный сыр даже в количестве которое дают сундуки тоже полезен. так и я про то. на основе он постоянно добывается. Да, по чуть-чуть, но добывается. Копить проще. -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 001 Предупреждения: 0 ![]() |
Уговорил, согласен, не хватает дохода ожерелий))
Тем более, когда есть предметы которые охота купить. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 1 2021 - 04:06 |