Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
***АнасТасиЯ*** [30] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 11 11 Сообщений: 163 Предупреждения: 0 ![]() |
Старые гайды с обновлениями и развитием игры стали не так актуальны.
Задача темы общими усилиями создать новый,современный гайд для шахтёров новичков. Просьба всех опытных шахов делиться здесь своими знаниями,секретами и просто полезной информацией с новичками. Просьба к новичкам,если у Вас есть вопрос,прежде чем задать его прочитайте всю тему,убедитесь что ответа на него в теме ещё нет,сформулируйте вопрос чётко и понятно и ждите когда кто-нибудь ответит,не повторяйте его много раз. (Так же просьба не флудить в теме,дабы маленьким шахтёрам не приходилось искать нужную информацию среди флуда) Способы добычи кристаллов Здесь указаны как существовавшие ранее, так и существующие сейчас способы. 1) Карьер; 2) Поляны; 3) Игры в таверне; 4) Дозор; 5) Летуны (МП, БП и Кар-Кар); 6) Эффект пандоры 5 (2500 кри); 7) Эффект пандоры 10 (плюс 10% от тех, что есть на счету); 8 ) Эффект пандоры 11 (лвл*лвл/2); 9) Эффект пандоры 61 (плантация даёт кри); 10) Кристохап; 11) Бои за волшебный замок; 12) Аггитационная ссылка (раньше давались 3 кри за каждого персонажа, получившего новый уровень, как сейчас, я не знаю); 13) Ларец желаний; 14) Продажа зверушки в квесте (Гонки); 15) Обмен пирашек на кри (Пирашколов в квесте); 16) День Рождения Ботвы (на второй ДР всем давали по 300 кри); 17) Тестеры неудачного запуска битв за волшебный замок получили компенсацию в кри; 18) Продажа реликта в лавку; 19) Продажа в сбытнице; 20) Торговая Площадка, Чёрный Рынок; 21) Свадьбы; 22) Заказ в кузнице; 23) Букет ресурсов из атлантиса; 24) Конкурсы администрации; 25) Школьные поручения (это те, которые теперь висят под почтой. Раньше за некоторые из них давали кри); 26) Шутка дня/недели/месяца в смешилке (кстати, кто может ссылку на смешилку скинуть?); 27) Квадрат удачи; 28) Подарки на НГ, Май; 29) Мешочки в магазине арены; 30) Выплата от школы за победу в защите; 31) Разграбление вражеского замка при клановых войнах. |
Жулиана [97] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 13 Сообщений: 24 Предупреждения: 0 ![]() |
Простите, вы считаете что для шахтеров новичков заказ в кузнице принесет кристалы (п.22)? Я как-то глубоко сомнесаюсь.
|
Alpharius [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 26 08 Сообщений: 9 730 Предупреждения: 0 ![]() |
Жулиана
Заказ за зел с откатом, например. -------------------- Маленький цифровой ревербератор
С регулятором уровня "волюме" Реверберировал, реверберировал, Да не выреверберировал. |
CAH4OC [10] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 4 16 Сообщений: 60 Предупреждения: 0 ![]() |
Способы добычи кристаллов Здесь указаны как существовавшие ранее, так и существующие сейчас способы. 1) Карьер; Мне, как новичку в игре, стал сильно интересен этот способ. Возможно я чего то не понимаю, но считать в первом десятке научился некоторое время назад. Задача на внимание --------------------------- Дано: Имеется = 6 кристаллов Работа в карьере = 2 кристалла Вопрос: Сколько всего кристаллов будет иметь шахтер после работы в карьере? Ответ: 6 КАК?!!!!!!!!!!! ![]() |
ЯТутПростоТак [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 7 11 Сообщений: 5 021 Предупреждения: 0 ![]() |
CAH4OC
Есть еще такое понятие, как налог) -------------------- Телепок. Телепаю потихонечку.
https://mynickname.com/id1415826 |
CAH4OC [10] |
![]()
|
CAH4OC Есть еще такое понятие, как налог) Какое сказочное свинство! Как понимаю налог гильдийный? Это в каких % высчитывается сей налог, если я вообще ничего не получаю? Какой грамотный налог! Сколько не работай, а все должен ![]() А от времени в игре он не зависит? Если я на пол-часика забежал, то налог 30%, а если на час то 60%? ![]() А может за отсутствие в игре? Уехал внезапно на месяц или не проплатил за инет, или просто лень заходить в игру, то прилип навсегда? ![]() Задротить на налог? Ржунимагу! ![]() Может закинуть зелени и не знать горя? |
Assaulter [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 18 09 Сообщений: 381 Предупреждения: 0 ![]() |
Нету зага УШ
Нет копикк Нет кристадара Нет царя горы Остальное непомню и зачем оно не понял Какое сказочное свинство! Как понимаю налог гильдийный? Это в каких % высчитывается сей налог, если я вообще ничего не получаю? Какой грамотный налог! Сколько не работай, а все должен ![]() А от времени в игре он не зависит? Если я на пол-часика забежал, то налог 30%, а если на час то 60%? ![]() А может за отсутствие в игре? Уехал внезапно на месяц или не проплатил за инет, или просто лень заходить в игру, то прилип навсегда? ![]() Задротить на налог? Ржунимагу! ![]() Может закинуть зелени и не знать горя? Вы знаете ответ на свой вопрос. Можно получить от 1 до 50 кри( это на лоу левлах возможно. Налог (вроде накопительный со списанием, по мере поступления, вгоняет в долг) т.е. Налог в день ~100, вас небыло 3 дня(долг 300) за 5-500 и т.д. Закон принимает глава вашей гильдии ![]() |
CAH4OC [10] |
![]()
|
Нету зага УШ - даже представить боюсь, что может быть с таким страшным названием ![]() Нет копикк - имеется, но еще не 100% прокачал (по той же причине) Нет кристадара - имеется 100%, вживлен Нет царя горы - те же кристалы не нужны? ![]() QUOTE Вы знаете ответ на свой вопрос. Можно получить от 1 до 50 кри( это на лоу левлах возможно. Ответ ясен, но вот получить 50 кри... Больше 13 пока еще не получалось. И те сразу улетают в налог. QUOTE Налог (вроде накопительный со списанием, по мере поступления, вгоняет в долг) т.е. Налог в день ~100, вас небыло 3 дня(долг 300) за 5-500 и т.д. Закон принимает глава вашей гильдии ![]() Вот вот. Без опыта игры, кучи вживленных кулонов и десятков артов, выше 50го уровня подниматься бесполезно. Несмотря на настойчивые рекомендации. Молчу уже про грабежи... |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 31 2023 - 18:40 |