Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Полдень [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 6 19 Сообщений: 96 Предупреждения: 0 ![]() |
приветствую! такой вопрос. получил сейчас свиток реликварий. в описании речь про то, что он улучшает реликвию. у меня есть наказыватель 7 уровня. но его нельзя надеть, пока не будет 100 ур. я нажал на свиток и он просто исчез и ничего не произошло. я думал, что там будет что то по типу выбора для улучшения... всё, свиток ушёл в небытие? какие реликвии он мог прокачать?
|
b2_566433 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 1 12 Сообщений: 88 Предупреждения: 0 ![]() |
Добрый час. Подскажите пожалуйста, равны ли шансы на выпадение нынешнего артефакта по всем подарочным коробкам? Или чем дороже коробка, тем больше шанс выпадения артефакта? Есть ли какая то тактика по открытию, чтобы набить 100 лвл артефакта коробками без доната? QUOTE чем дороже коробка, тем больше шанс выпадения артефакта приветствую! такой вопрос. получил сейчас свиток реликварий. в описании речь про то, что он улучшает реликвию. у меня есть наказыватель 7 уровня. но его нельзя надеть, пока не будет 100 ур. я нажал на свиток и он просто исчез и ничего не произошло. я думал, что там будет что то по типу выбора для улучшения... всё, свиток ушёл в небытие? какие реликвии он мог прокачать? У реликвий 2 типа прокачки. Прокачка уровня до 100 и после 100го ее можно надеть на персонажа и прокачивать получая опыт в бодалке так же до 100го уровня. Свиток прокачивает реликвию когда она 100го уровня и надета на персонажа т.е. позволяет не фармить опыт в бодалке. Ваш свиток скорее всего QUOTE ушёл в небытие |
Canadian [2] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 24 21 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
Всем привет! На аватаре, при поиске сильного противника кидает на чертиху(зеркало), которую нереально победить, что делать?
Сообщение было отредактировано Hansolo09: Январь 24 2021, 22:15 |
b2_566433 |
![]()
|
|
Canadian [2] |
![]()
|
|
b2_566433 |
![]()
|
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 002 Предупреждения: 1 ![]() |
приветствую! такой вопрос. получил сейчас свиток реликварий. в описании речь про то, что он улучшает реликвию. у меня есть наказыватель 7 уровня. но его нельзя надеть, пока не будет 100 ур. я нажал на свиток и он просто исчез и ничего не произошло. я думал, что там будет что то по типу выбора для улучшения... всё, свиток ушёл в небытие? какие реликвии он мог прокачать? В свитке написано, что улучшает только надетую реликвию. По поводу использованного свитка, можно написать в тему ошибок по игре. |
Полдень [50] |
![]()
|
В свитке написано, что улучшает только надетую реликвию. По поводу использованного свитка, можно написать в тему ошибок по игре. на мне надет грааль фермера 100 ур. наверно свиток его как то незначительно улучшил до 24 ур. до этого я не отслеживал его уровни, поэтому и нет твердой уверенности. подскажите, а что, теперь щитовик на арене бесполезен в части защиты кри от разграба от чепчика? не скажу, что последнее отнимают. но это сейчас, пока кри сыпятся кучей. потом доход перестанет покрывать расходы из-за арены Сообщение было отредактировано Полдень: Январь 27 2021, 06:19 |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 002 Предупреждения: 1 ![]() |
Не помню точного описания Щитовика, но он же наверняка защищает лишь часть.
|
Полдень [50] |
![]()
|
У щитовика % срабатывания на защиту. Не сработал - ограбили. Я так понимаю. Хотя, за последнее время игры, я понял, что 85% это просто ни о чём. Но всё равно интересно, чепчик отменяет действие щитовика и усиливает свойства загребуна, или как?
Сообщение было отредактировано Полдень: Январь 27 2021, 13:24 |
Canadian [2] |
![]()
|
Не могу зайти в ботву через ноут, через тел норм. Что делать?
|
GoldGirl. [100] |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Июнь 11 12 Сообщений: 58 Предупреждения: 0 ![]() |
Приватная информация -------------------- «Странно, чем круче ты что-то делаешь, тем больше людей ненавидят тебя»
|
LetsGO [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 10 Сообщений: 19 Предупреждения: 0 ![]() |
Не начисляются улыбки за некоторые локации.
Что делать? |
starberst |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 30 19 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
Добрый час. На аватаре мисскликом купил коллекционную статуэтку Чемпионы "Телячья внимательность". Подскажите хоть какую-нибудь информацию о ней, ничего в описании нет, на форуме тоже не получается найти.
|
b2_566433 |
![]()
|
Добрый час. На аватаре мисскликом купил коллекционную статуэтку Чемпионы "Телячья внимательность". Подскажите хоть какую-нибудь информацию о ней, ничего в описании нет, на форуме тоже не получается найти. Статуэтки находятся в жилище во вкладке трофеи. Дает скидку на статы за золото 3%. Вики по аватару |
starberst |
![]()
|
Спасибо
|
Leks [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 5 11 Сообщений: 267 Предупреждения: 0 ![]() |
Здравствуйте , как красного мимика поменять на подводную бочку , которая 700 пирашек приносит ? в списке артефактов нету бочки. и в исключениях тоже.
|
starberst |
![]()
|
Добрый час. Подскажите пожалуйста, купил 50 уровней артефакта птица счастья. Сходил на 3 часа на ферму. Пришло письмо:
После работы в должности почетный осеменитель вы получили 2.407.429 , 24 , 20 дополнительных минут дозора , 210 . Сработал кулон "Мудрый слон" Куда начислились минуты дозора? В бодалке они не появились. |
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 309 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 679 Предупреждения: 0 ![]() |
у меня тоже нету этого героика..я думаю надо всех летунов в Атлантисе прокачать до максимума за атланты..но это мой вариант))вполне возможно я не прав)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 344 Предупреждения: 0 ![]() |
у меня тоже нету этого героика..я думаю надо всех летунов в Атлантисе прокачать до максимума за атланты..но это мой вариант))вполне возможно я не прав)) Не. Это коллекция, которая на летунах. Там на каждом отдельном арте есть задание. Получаешь всем железные подставки - дают героик. Добрый час. Подскажите пожалуйста, купил 50 уровней артефакта птица счастья. Сходил на 3 часа на ферму. Пришло письмо: После работы в должности почетный осеменитель вы получили 2.407.429 , 24 , 20 дополнительных минут дозора , 210 . Сработал кулон "Мудрый слон" Куда начислились минуты дозора? В бодалке они не появились. На следующие сутки начисляются. Такова реализация. |
starberst |
![]()
|
Спасибо
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
|
Камикадза [31] |
![]()
|
У Портного выловил шлем ..Но не могу его выставить..Сбытня и Ярмарка его игнорируют))Подскажите что мне делать с этим шлемом?И вообще их можно продать?))
Сообщение было отредактировано Камикадза: Февраль 10 2021, 21:48 -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
b1_23125 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 19 12 Сообщений: 1 054 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо большое, а можно скрин этой коллекции или где её искать? главное задание - качнуть кулон за ____________ Подскажите, почему в мимике нет кепки моряка? -------------------- <--"рукалицо"
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
главное задание - качнуть кулон за ____________ Подскажите, почему в мимике нет кепки моряка? Спасибо друг ![]() ![]() |
b2_566433 |
![]()
|
Добрый день. А есть какой либо-смысл прокачки умения провокация с 24 на 25 уровень?
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Пристанища.
В распродажах выловил кулон Подмасля реально я могу там выловить игроков?)) Напоминает Чат-Ботвы))Сам задал вопрос и тут же сам побежал искать ответ))) Отвечаю на вопрос-сходил в пристанище..дошёл до финиша..не одного игрока не встретил))Вопрос закрыт..)) Сообщение было отредактировано Камикадза: Февраль 12 2021, 23:03 -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Кто варит ядрёную смесь?)) желательно ссылку))никак не могу вспомнить куда тыкать?))какая гильдия?)я немного нервничаю))
Снова сам разобрался Сообщение было отредактировано Камикадза: Февраль 13 2021, 18:17 -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Ber-khan [66] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 17 10 Сообщений: 158 Предупреждения: 0 ![]() |
Пропала зелень, в какой раздел писать?
|
b2_566433 |
![]()
|
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Добрый день. А есть какой либо-смысл прокачки умения провокация с 24 на 25 уровень? нет. Ничего не изменится. И это не ошибка, как оказалось -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Eiffel [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 7 11 Сообщений: 116 Предупреждения: 0 ![]() |
Подскажите пожалуйста набор артов/плюшек для летунов чтобы с большого приключения кучу кри таскали,все перерыл,найти не могу
|
Lewk0 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 16 21 Сообщений: 2 Предупреждения: 0 ![]() |
Есть пояс зверолова 100 уровня на аватаре, как использовать бонусы дополнительной зверушки?
|
b2_566433 |
![]()
|
Есть пояс зверолова 100 уровня на аватаре, как использовать бонусы дополнительной зверушки? Нужно нажать повесить и появится звездочка. |
Lewk0 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 16 21 Сообщений: 2 Предупреждения: 0 ![]() |
Как не пробовал, эта звездочка не появляется
|
Brain [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 14 08 Сообщений: 2 630 Предупреждения: 0 ![]() |
Подскажите пожалуйста набор артов/плюшек для летунов чтобы с большого приключения кучу кри таскали,все перерыл,найти не могу Вот в этой теме глянь инфу https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=725049 -------------------- Клан назовет Матрица,а себя Нео и будет повелевать Абуссом)))) (c) Машина По Унижению
|
Chaborz |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 10 21 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
Если я куплю комплектующие для артефакта доспех величия, их надо будет мне надевать чтоб обьединить в артефакт ? (Лавка дракона - Парящие острова)
|
b1_23125 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 19 12 Сообщений: 1 054 Предупреждения: 0 ![]() |
Подскажите,
-------------------- <--"рукалицо"
|
ХаМяК2013 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 21 13 Сообщений: 343 Предупреждения: 0 ![]() |