Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
гел0 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 15 20 Сообщений: 39 Предупреждения: 0 ![]() |
Кто нибудь обьяснит то что проклятые булавки 8 уровня и пуговицы силы 14 уровня, и так почти на каждой странице завершенных, покупаются по 10 зелени и ребята играют как ни в чем не бывало??? |
Greshnik2021 |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 10 21 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
Насколько я помню, то если ты такое увидел лучше в спец разделе оставить заявку чтобы проверку проверили по "переливам" потому что я не знаю точно что это, хоть и похоже сильно на перелив, точно мы сказать не можем, а администрация без заявки ничего проверять и банить не будут, Ротвейллер об этом еще говорил, Увидел? Оставь заявку.
|
гел0 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 15 20 Сообщений: 39 Предупреждения: 0 ![]() |
Насколько я помню, то если ты такое увидел лучше в спец разделе оставить заявку чтобы проверку проверили по "переливам" потому что я не знаю точно что это, хоть и похоже сильно на перелив, точно мы сказать не можем, а администрация без заявки ничего проверять и банить не будут, Ротвейллер об этом еще говорил, Увидел? Оставь заявку. Хотелось бы увидеть что думают простые игроки о криворукости или прямоизвилиности тех кто придумал ярмарку... |
vov4ick [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 23 10 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 ![]() |
За минималку можно
|
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 272 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну, тут же не зелень переливают. А просто арт передали. Так что это не перелив, а ерунда. Или тебе завидно, что ты не успел арт перехватить? У нас вот в клане была пара чел, которые перехватывали дорогие арты, и ничего им за это не было. Отсюда следует вывод, что это законно.
Сообщение было отредактировано BARLOJkeee: Январь 11 2021, 21:58 -------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
userBotva |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 035 Предупреждения: 1 ![]() |
Похожая ситуация описана в этой теме в разделе вопросов к администрации.
Ничего хорошего в За подобное следует наказывать. Сейчас какая логика среди нарушителей присутствует - перельем, нарушим правила, забанят и что? Лишь бы полученные предметы остались! (Вот один из комментариев с таким мнением). Так вот, что бы такого не было, нужно изымать полученный предмет и зелень. Тогда наверняка подобные переливы сведутся к минимуму, потому что смысла не будет, все отберут ведь) Сообщение было отредактировано userBotva: Февраль 25 2021, 17:01 |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 9 2021 - 13:43 |