Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 122 Предупреждения: 0 ![]() |
|
~=Сява=~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 29 12 Сообщений: 2 872 Предупреждения: 0 ![]() |
Что это опять распродажу что ли хотите? ![]() Придумайте для неё универсальный формат и запускайте на 3-5 дней каждый месяц, игроки только спасибо скажут. ![]() -------------------- =^-^= Часть моих предложений:
Управ-бюро: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=610864 ===== Пандорки: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=626763 Красный Мандарин: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=658889 ===== Артефакты: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=631922 Кулоны для летунов: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=588061 |
tungus_70 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 21 11 Сообщений: 122 Предупреждения: 0 ![]() |
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 686 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Молчаливый Испанец [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 26 18 Сообщений: 28 Предупреждения: 0 ![]() |
|
LordSanta |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Май 1 12 Сообщений: 1 501 Предупреждения: 0 ![]() |
И подарочки! Зелень то в них теперь с лихвой будет, или как обычно с гулькин нос??? -------------------- Ошибка в новостях, а не игровая. Компенсаций не будет. Радуйтесь той халяве, что есть. Закрыто. © Rengrat
|
=Кошка Натуся = [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 21 18 Сообщений: 233 Предупреждения: 0 ![]() |
а куры будут??для тех кто орден не сделал или повторно кому надо сделать?
|
LordSanta |
![]() ![]()
|
Со всех старых локаций падают старые сундучки. И действуют старые лимиты на хранение. Так что сумки еще пригодятся. А новые локации это какие? Которые ещё не существуют? Или по другому, на сегодняшний день, где будет падать новый улучшенный сундучок пандоры? И попутно, будут существовать оба типа или будете со временем старые локации переводить на новые пандоры? -------------------- Ошибка в новостях, а не игровая. Компенсаций не будет. Радуйтесь той халяве, что есть. Закрыто. © Rengrat
|
Тарас Степанович. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 08 Сообщений: 1 041 Предупреждения: 0 ![]() |
|
~Dorian~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 6 09 Сообщений: 8 181 Предупреждения: 0 ![]() |
банк закрыли ! значит зел должна появится ![]() через года 2 не раньше ![]() -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
~Seilas~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 14 08 Сообщений: 59 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 486 Предупреждения: 0 ![]() |
Открылись.
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Zolotoe_Runo |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 1 10 Сообщений: 60 Предупреждения: 0 ![]() |
Чтобы разобраться в обновах - головоломках, уходит не один день
Поэтому, пожелание: сразу публикуйте гайт (подробный) на каждое обновление Я понимаю, трудно, сложно, ведь даже сами разработчики не знают как играть в то, что они создают. Пусть еще час, два, но не неделями разбираться в аброкадабрах... Спасибо и низкий поклон всем, кто помогает нам тратить неучтенное время в нашей бренной жизни )) |
LordSanta |
![]() ![]()
|
Я уже 3-ю мышку поменял за последнее время. Админы, можно ли снизить количество кликов в игре? Мб уже надо перестать менять на мышки бюджетом ниже 100 рублей!? -------------------- Ошибка в новостях, а не игровая. Компенсаций не будет. Радуйтесь той халяве, что есть. Закрыто. © Rengrat
|
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 11 Сообщений: 1 451 Предупреждения: 0 ![]() |
Количество подарков ограничено не только для покупки одним лицом, но и ограничено на сервер?
где правильный счетчик до боя? бои одновременно и на основе и на аватаре? вы требуете выбрать что-то одно и забыть про второе? -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Распродажа без атлантов и красного сыра = пропущенная распродажа.. |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 865 Предупреждения: 0 ![]() |
Количество подарков ограничено не только для покупки одним лицом, но и ограничено на сервер? Да. На странице акции бои одновременно и на основе и на аватаре? вы требуете выбрать что-то одно и забыть про второе? А как вы хотели сражать и там и там, если даже находиться одновременно на двух серверах нельзя одним персонажем? -------------------- |
NitroCerber [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 8 09 Сообщений: 1 311 Предупреждения: 0 ![]() |
Летает раз в полчаса, но до битвы 2 с хреном часа... Г -лоГика
-------------------- Нападов бояться - на форум троллить не ходить под своей учёткой.
|
LordSanta |
![]() ![]()
|
![]() 3.4 и 9.1 30тидневный срок 'для себя' был установлен руководствуясь чем??? -------------------- Ошибка в новостях, а не игровая. Компенсаций не будет. Радуйтесь той халяве, что есть. Закрыто. © Rengrat
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 865 Предупреждения: 0 ![]() |
Летает раз в полчаса, но до битвы 2 с хреном часа... Г -лоГика Первый бой произойдет через 2 часа, это сделано для того, чтобы кроны пришли в норму после отключения и бои заработали без проблем, связанных с ними. Далее сражения будут проходить раз в 30 минут. -------------------- |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 360 Предупреждения: 0 ![]() |
усиления до конца акции?
-------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Brain [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 14 08 Сообщений: 2 630 Предупреждения: 0 ![]() |
А как вы хотели сражать и там и там, если даже находиться одновременно на двух серверах нельзя одним персонажем? Аватар это отдельный сервер? Что мешает нам записаться в бои на двух разных серверах? -------------------- Клан назовет Матрица,а себя Нео и будет повелевать Абуссом)))) (c) Машина По Унижению
|
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Да. На странице акции А как вы хотели сражать и там и там, если даже находиться одновременно на двух серверах нельзя одним персонажем? вы создали новую локацию в которой надо ЧАСТО быть? Вы как-то привязали время начало боев так, чтобы оно не совпало с боями за земли на аватаре? а с полями битв и битва за волшебный/воздушный замок? так и не написали, сколько по времени длится это путешествие. а сколько по времени длится пошаговый бой? -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Only_Smile |
![]()
|
-------------------- |
Фальшлингус [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 15 10 Сообщений: 323 Предупреждения: 0 ![]() |
Почему бы не сделать разный таймер для аватара и для основы, чтобы могли и там и там успеть на битву? Что за бред? Зачем ставить перед выбором игроков? Без мозгов просто!
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 486 Предупреждения: 0 ![]() |
Аватар это отдельный сервер? Что мешает нам записаться в бои на двух разных серверах? Да, аватар отдельный сервер со своим геймплеем. Сейчас появилась возможность сделать игровое обновление, в котором могут поучаствовать абсолютно все на равных условиях. В силу особенностей аватара играть одновременно на нем и на связанном персе основы невозможно. Нам не стоило делать это обновление? -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
mw_3629713 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 24 14 Сообщений: 1 333 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.
Ненавижу дилетантов!!! ПыСы: Затирая посты и давая молчанку, очевидное не скроешь! |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
-------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
userBotva |
![]()
|
Нам не стоило делать это обновление? Обновление пока так себе. Подарки тоже так себе. Присутствовать в бою, так себе. Таймер во время ПБ, очень плохо, они вообще будут не активны на эту акцию. Отсутствие возможности поучаствовать в бою на основе и аватаре, тоже плохо. В целом не сильно понятно, что да как, плохо. Отсутствует описание длительности боя, примерная карта или описание как будет собираться группа, мол можно ли собрать из сокланов, очень плохо. Пока по текущей акции все плохо. Сообщение было отредактировано userBotva: Апрель 12 2018, 14:49 |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
-------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Обновление пока так себе. Подарки тоже так себе. Присутствовать в бою, так себе. Таймер во время ПБ, очень плохо, они вообще будут не активны на эту акцию. Отсутствие возможности поучаствовать в бою на основе и аватаре, тоже плохо. В целом не сильно понятно, что да как, плохо. Отсутствует описание длительности боя, примерная карта или описание как будет собираться группа, мол можно ли собрать из сокланов, очень плохо. Пока по текущей акции все плохо. +100500 ![]() -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 167 Предупреждения: 0 ![]() |
Да, аватар отдельный сервер со своим геймплеем. Сейчас появилась возможность сделать игровое обновление, в котором могут поучаствовать абсолютно все на равных условиях. В силу особенностей аватара играть одновременно на нем и на связанном персе основы невозможно. Нам не стоило делать это обновление? Ну и чему верить? |
aikon12 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 11 Сообщений: 431 Предупреждения: 0 ![]() |
Нам не стоило делать это обновление?
Значит не стоило.... 3 особняка,поля,полёты с выбором... ![]() |
Arhangelx [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 10 09 Сообщений: 253 Предупреждения: 0 ![]() |
Да, аватар отдельный сервер со своим геймплеем. Сейчас появилась возможность сделать игровое обновление, в котором могут поучаствовать абсолютно все на равных условиях. В силу особенностей аватара играть одновременно на нем и на связанном персе основы невозможно. Нам не стоило делать это обновление? решается очень просто. к таймеру аватара добавляем 15 минут и ни у кого нет проблем. кто захочет играть в таком бешеном режиме смогут насладится. А вот с тем что сейчас таймер одинаковый будет возникать ситуация метрвых игроков в группе которые будут ходить за +20 от поражений регистрируясь в обоих боях |
Curiosity |
![]()
|
Нам не стоило делать это обновление? Значит не стоило.... 3 особняка,поля,полёты с выбором... ![]() Перечитайте новость. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
userBotva |
![]()
|
решается очень просто. к таймеру аватара добавляем 15 минут и ни у кого нет проблем. кто захочет играть в таком бешеном режиме смогут насладится. А вот с тем что сейчас таймер одинаковый будет возникать ситуация метрвых игроков в группе которые будут ходить за +20 от поражений регистрируясь в обоих боях видимо не просто)) текущая акция явно дает понять, что аватар действительно отдельный сервер. нужно выбирать, какой актуальней, основа или аватар. |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
очевидно. на аватаре ЧЗ на локе заработать не вариант - ну и фиг с ним
![]() -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
userBotva |
![]()
|
|
Curiosity |
![]()
|
Обновление пока так себе. Подарки тоже так себе. Присутствовать в бою, так себе. Таймер во время ПБ, очень плохо, они вообще будут не активны на эту акцию. Отсутствие возможности поучаствовать в бою на основе и аватаре, тоже плохо. В целом не сильно понятно, что да как, плохо. Отсутствует описание длительности боя, примерная карта или описание как будет собираться группа, мол можно ли собрать из сокланов, очень плохо. Пока по текущей акции все плохо. Будет бой - тогда все увидите. И можно будет говорить о том, плохо или нет. На счет призов. Новый арт и модификаторы - плохо, расходники - опять плохо. Есть обнова - плохо. Нет обновы - тоже плохо. Про участие на аве и основе одновременно я уже ответила. Ходите по очереди, раз уж хочется и там, и там. Хотя какой смысл, если призы так себе? -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Бои проходят в пошаговом режиме, на каждый ход в котором выделяется по 15 секунд, начиная с 10 хода каждый летапланет начинает терять по 100 прочности, а с 20 по 500 прочности.
т.е. бои длятся более 5 минут) -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 167 Предупреждения: 0 ![]() |
Бои проходят в пошаговом режиме, на каждый ход в котором выделяется по 15 секунд, начиная с 10 хода каждый летапланет начинает терять по 100 прочности, а с 20 по 500 прочности. т.е. бои длятся более 5 минут) бой по всплывающему баннеру вообще пока не произошёл. всё на что хватило серой массы в котелке у разрабов,попытатся выклянчать 80зела на вшивые временные бафы,которые мало интересны. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 8 2023 - 15:30 |