Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
Накопленные сундуки после акции пропадут или их можно открывать в любой момент? Смайл, Вера, ответьте на вопрос, это важно! -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 699 Предупреждения: 0 ![]() |
Смайл, Вера, ответьте на вопрос, это важно! Нет, не пропадут) -------------------- |
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
Нет, не пропадут) ого! это отличная новость, спасибо! а сколько можно хранить, когда они протухнут? -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Angel of Darkness- |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 20 Сообщений: 58 Предупреждения: 0 ![]() |
Хотелось бы снова поблагодарить администрацию за халявную акцию(где любой без зела мог собрать арты) , и за то что убрали лаги и можно спокойно поиграть.
А так-же напомнить , чтоб не забыли в следующую распродажу закинуть Доп.Страницы дневника Октопуса - пора бы уже))) |
турист21 [24] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 14 Сообщений: 1 514 Предупреждения: 0 ![]() |
Хотелось бы снова поблагодарить администрацию за халявную акцию(где любой без зела мог собрать арты) , и за то что убрали лаги и можно спокойно поиграть. А так-же напомнить , чтоб не забыли в следующую распродажу закинуть Доп.Страницы дневника Октопуса - пора бы уже))) забыли наверное сказать, готовы жопу отлизать) аргумент? где арумент ю и...? ![]() к бедверу жаловаться пойдете? идите? только за что? пересмотрите городок.. лучше все серии.. может чувство юмора появится.. поколении пепси просто так не понять) |
ЁжикТожМеханизм [85] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 3 10 Сообщений: 115 Предупреждения: 0 ![]() |
Тоже хочу спасибо огромное сказать за акцию, сейчас вскрывал сундуки собрал артефакты и на Адыне и на Аватаре, мало того ещё и ресурсами засыпали, по сути они нужны были как никогда, так что ещё раз спасибо за такую акцию, не зря задротил
|
ХаМяК2013 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 21 13 Сообщений: 345 Предупреждения: 0 ![]() |
плохо это себе представляю, что бы за 3 дня всё собрать без зела: либо не спать 72 часа, в чем сильно сомневаюсь либо рисовать автоматизацию ![]() Уведомление Вы получили новую награду: Титановая медаль "Собиратель Синей жемчужины". Поздравляем! 18.09.20 19:34 Уведомление Вы получили новую награду: Титановая медаль "Собиратель Штурвала Щелкокряка". Поздравляем! 18.09.20 17:50 Уведомление Вы получили новую награду: Титановая медаль "Собиратель Пушки Октоупуса". Поздравляем! 18.09.20 15:01 |
ЁжикТожМеханизм [85] |
![]()
|
А на форуме сидят сокланы Хелы?
она не играет пока или как? А то как все плохо было и комментарии были, а как лаги исправили и акцию халявную дали, так тишина, пусть хоть зайдет оценку даст, старались ведь Уведомление Вы получили новую награду: Титановая медаль "Собиратель Синей жемчужины". Поздравляем! 18.09.20 19:34 Уведомление Вы получили новую награду: Титановая медаль "Собиратель Штурвала Щелкокряка". Поздравляем! 18.09.20 17:50 Уведомление Вы получили новую награду: Титановая медаль "Собиратель Пушки Октоупуса". Поздравляем! 18.09.20 15:01 Когда сундуки вскрывал, пытался уровни считать и под 100 уровень выходить и считать сколько сундуков ушло, либо мне так перло либо там артефакты реально за 70 сундуков собирались, у меня так выходило, по сути также на 2-3 день уже мог собрать титаны за артефакты |
ЁжикТожМеханизм [85] |
![]()
|
Обновление на 15 минут?)
Интересненько |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 911 Предупреждения: 0 ![]() |
А на форуме сидят сокланы Хелы? она не играет пока или как? А то как все плохо было и комментарии были, а как лаги исправили и акцию халявную дали, так тишина, пусть хоть зайдет оценку даст, старались ведь Ну раз есть желающие дам свою оценку, хотя не планировала. ![]() Лаги исправили, это действительно так. Разработчики молодцы, справились с проблемой. Теперь относительно акции. Тут многие комментаторы хвалят разрабов за халявную акцию, я же не склонна считать что халява = хорошо. По себе скажу, что собрала все 3 ара за 2 дня до конца акции, потом особо активно не играла, но всё равно к концу акции собрала ещё по 30+ сундуков каждого вида. Очень рада. Но что игре дают новые 3 арта которые будут у всех? Просто плодить арты, такое себе занятие. Это не развитие игры. Лично я люблю акции где на тоненького, до последнего не знаешь соберёшь ли нет. Тут 2 варианта. Первый - изначально не очень верно рассчитали шансы, тогда это просчёт тестеров. Вариант второй - прошли навстречу игрокам, шанс сделали выше в виде компенсации за лаги. Тогда всё справедливо. В целом акция на четвёрочку с минусом. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 8 2021 - 15:23 |