Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
Телевышка, ничего не понимаю (с) |
Snoop [12] |
![]()
|
QUOTE(Обычная телевышка) Нет мировых новостей Не усиливает сенсации Сертификат продлевает вышку на 5-8 дней 1. мировая новость всегда была, разве что сенсация долго появляется 2. хрен знает что это 3. ничего не понимаю (с) QUOTE(Золотая телевышка) Увеличивает шанс мировых новостей Усиливает сенсации Сертификат продлевает вышку на 9-12 дней 1. допустим... 2. тот же хрен знает, не измерял и не сравнивал. 3. снова... ничего не понимаю (с) Сообщение было отредактировано Snoop: Март 19 2023, 10:30 |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Чё там понимать. Из сундуков рейдов падают сертификаты 3 вида. Собираешь Золотой серт и апаешь периодически Телевышку. Каждый день ходишь туда за бонусами...
|
|
|
|
Snoop [12] |
![]()
|
Чё там понимать. Из сундуков рейдов падают сертификаты 3 вида. Собираешь Золотой серт и апаешь периодически Телевышку. Каждый день ходишь туда за бонусами... Вот что это означает? Я бы понимал, если как ВИП тренажер, закрылся, если не продлишь рудой. А тут как? Я долго был в отпуске в игре, но вышка всё еще вещает и работает и без продления и без обычного сертификата Где усиливает, как усиливает??? Тоже не замечаю разницы Хотя бы такой ответ: 1. Когда вообще нет сертификата и не юзаешь 2. и Когда юзаешь сертификат Сравнительное описание надо |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Вышка м1 напостоянку и самая дохлая. Фульная м15 больше плюшек, но "сдувается". Посмотри у меня в профиле есть скриншоты локаций...
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |