Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
xDRACONx [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 3 10 Сообщений: 504 Предупреждения: 0 ![]() |
арт ни о чём.
платить бабки незнамо за что. как обычно 20% выльются в 5% на жалобы будет ответ: Вам просто не повезло. а за те бабки которые вложишь в арт можно кучу шмоток заточить. |
Ять. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 11 11 Сообщений: 281 Предупреждения: 0 ![]() |
время на трату ключей было известно 5 дней назад.. как можно их не потратить перед окончанием таймера??? чувак ждал личного сообщения смс либо звонка. Ну не понимал что за циферки тикают и для чего. Бывает -------------------- Хочешь - вступай в колхоз. Не хочешь - корову отберем...
************** После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня стал напрягать коньяк. |
Mr.Scorpion [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 12 Сообщений: 50 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Ожидала подобный арт, даже писала о его актуальности в разных темах. Неужели с моей подачи идейка? Ну да ладно. Всё же не совсем то. Зачем такая опция как автозаточка? У кого-то что рук нет, или они отсохнут если самому точить? Можно было просто прибавить с каждым уровнем какой-то процент к успешной заточке, и как бонус 100 уровня добавить опцию - шанс не потерять лвл в случае неудачи. А пока получается арт 100 уровня не имеет отдельного бонуса. Вроде арт полезный, но опять что-то не доделали. П.С. Вопросы: 1. Может ли станок определить какую заточку я хочу использовать, с наковальней или без? Есть ли такие тонкие настройки, например в случае если уровень вещи ниже 10 то простая заточка, если 10 и выше - золотая, если 20 и выше - золотая и наковальня? 2. Если точить вручную, без станка, будет ли работать эффект не потерять уровень? Тоже интересно.И соглашусь что лучше бы вместо автоточи,сделать + к шансу точнуть шмот. |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 865 Предупреждения: 0 ![]() |
Ожидала подобный арт, даже писала о его актуальности в разных темах. Неужели с моей подачи идейка? Ну да ладно. Всё же не совсем то. Зачем такая опция как автозаточка? У кого-то что рук нет, или они отсохнут если самому точить? Можно было просто прибавить с каждым уровнем какой-то процент к успешной заточке, и как бонус 100 уровня добавить опцию - шанс не потерять лвл в случае неудачи. А пока получается арт 100 уровня не имеет отдельного бонуса. Вроде арт полезный, но опять что-то не доделали. ![]() П.С. Вопросы: 1. Может ли станок определить какую заточку я хочу использовать, с наковальней или без? Есть ли такие тонкие настройки, например в случае если уровень вещи ниже 10 то простая заточка, если 10 и выше - золотая, если 20 и выше - золотая и наковальня? 2. Если точить вручную, без станка, будет ли работать эффект не потерять уровень? 100-ый арт имеет бонус дополнительный на +10%. 1. Может работать только с выбранной заточкой. 2. Будет -------------------- |
.anImE. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 16 17 Сообщений: 95 Предупреждения: 0 ![]() |
о Смайл смелый среди всех админов )
|
-=К.оВ.А.л=- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 7 10 Сообщений: 221 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 486 Предупреждения: 0 ![]() |
это где там написано про 10% на 100 лвл??? только 20% на шанс не сломать вещь при неудачной заточке Каждый уровень дает 0.1%. На 99 будет 9,9. А на сотом - 20% ) Сообщение было отредактировано Curiosity: Январь 20 2018, 15:33 -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
-=К.оВ.А.л=- [100] |
![]()
|
|
A6pek [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 2 12 Сообщений: 148 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Brain [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 14 08 Сообщений: 2 630 Предупреждения: 0 ![]() |
надеюсь,что рыбы из подарков хватит на 1 вещь заточить до 20 лвл хотя бы.. а то 1 задание тратит 5-15 к рыбы ,а выпадает всего 1000 Бомж шмот точится и заговаривается без ресов же, чисто за напильники и свитки загов. В клан только 5к рыбы бесплатно не кинуть) Второй подряд арт на бодалку по сути. Но когда надо я и без кучи усилителей могу изи убивать 95% персонажей. Мало брошенных персов 20 лвл чтоль?) А кто ко мне ходит, те в 99% случаев убивают меня. Очередной арт для развода топов на ресы. -------------------- Клан назовет Матрица,а себя Нео и будет повелевать Абуссом)))) (c) Машина По Унижению
|
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 11 Сообщений: 1 451 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Бомж шмот точится и заговаривается без ресов же, чисто за напильники и свитки загов. Не все же знкют, что можно "скалоповник" без ресов точить и заговаривать)) -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Распродажа без атлантов и красного сыра = пропущенная распродажа.. |
-=К.оВ.А.л=- [100] |
![]()
|
Бомж шмот точится и заговаривается без ресов же, чисто за напильники и свитки загов. В клан только 5к рыбы бесплатно не кинуть) Второй подряд арт на бодалку по сути. Но когда надо я и без кучи усилителей могу изи убивать 95% персонажей. Мало брошенных персов 20 лвл чтоль?) А кто ко мне ходит, те в 99% случаев убивают меня. Очередной арт для развода топов на ресы. вот про заточку знал ,но часто задания на заги,которые с 7 попыток 1 раз накладываются. не пробовал с бомжшмотом.. в итоге все 4 шмотки в загах на 1000+ дней) |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 486 Предупреждения: 0 ![]() |
Скажите пожалуйста, будет ли скидка на вживление кулонов на сервере аватар? В эту акцию уже нет. В дальнейшем возможно, хотя не факт. Открылись. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 360 Предупреждения: 0 ![]() |
100-ый арт имеет бонус дополнительный на +10%. 1. Может работать только с выбранной заточкой. 2. Будет жаль, что не проработали тонкие настройки, автоточка теряет всякий смысл в такой реализации. Сможет игрок в процессе вмешаться и остановить автоточку если вдруг что-то пошло не так, или придётся тупо смотреть и ждать пока станок не истратит все заточки? ![]() Как вариант вижу пока лишь запускать его на 1-2 уровня заточки не выше. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
В эту акцию уже нет. В дальнейшем возможно, хотя не факт. Открылись. А скоро ждать распродажу на аватаре, где будут доступны купоны на бесплатное вживление? -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 865 Предупреждения: 0 ![]() |
жаль, что не проработали тонкие настройки, автоточка теряет всякий смысл в такой реализации. Сможет игрок в процессе вмешаться и остановить автоточку если вдруг что-то пошло не так, или придётся тупо смотреть и ждать пока станок не истратит все заточки? ![]() Как вариант вижу пока лишь запускать его на 1-2 уровня заточки не выше. Можно отменить в процессе заточки, конечно Сообщение было отредактировано Only_Smile: Январь 20 2018, 16:14 -------------------- |
-Некромансер- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 2 13 Сообщений: 483 Предупреждения: 0 ![]() |
билеты на ПБ нафига запихали???у большинства игроков венец собран.
|
Curiosity |
![]()
|
А скоро ждать распродажу на аватаре, где будут доступны купоны на бесплатное вживление? Нет такой информации на данный момент. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 6 09 Сообщений: 8 181 Предупреждения: 0 ![]() |
135 ключей
собакенов добил. где то на 70 - 80 ключах. (оставалось 10%) мимик 87 ![]() из 13 шаров. что выпало. ноль Зельев Буйного Роста ну и 10 зелени. как насмешка ![]() . мимик кстати падал не как в первые дни (бесплатные ключи). в среднем по 5. я бы сказал. Сообщение было отредактировано Архитектор Почти: Январь 20 2018, 16:32 -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
romero-amor |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 1 418 Предупреждения: 0 ![]() |
дааа, всё таки оборзевшие у вас проценты выпадения арта. как и вы..
2к зелени потрачено на собак - оставалось несобранными 6 штук. 110 ключей впорол - дали 10 зелени и 4(!!!!!) собаки!!! тьфу! когда я уже с этого кактуса слезу... но больше ни рубля не закину - это я уже не вам обещаю, а себе. -------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
http://joxi.ru/n2YLQQxibvNRPm |
-Некромансер- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 2 13 Сообщений: 483 Предупреждения: 0 ![]() |
147 ключей.
79% арта. 30(!!!!!) зелени. |
.anImE. [100] |
![]()
|
почему зелень не падает тут ключики и так тяжело собирать сделайте по 20 минут задания а не 1 час последняя волна дайте собрать собак ща год Собаки )
|
Карисса [41] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 3 17 Сообщений: 12 Предупреждения: 0 ![]() |
Ребят, вы чего? Почему вы негодуете? Что с вами?
"Уважаемые" люди сказали, что игровым путём собрать артефакты можно, а если они так сказали то беспокоиться не о чем!))) |
Поносец [4] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 16 Сообщений: 314 Предупреждения: 0 ![]() |
Любые арты с шансом в Ботве бесполезны априори. Будет написано шанс 20% не сломать, так на практике там будет 5%. Кто много точил с наковальней, давно уже убедился, что она не увеличивает, а уменьшает шанс на успех. У меня % успешных заточек с наковальней ниже, чем без неё. Тоже самое сделано с ядерной смесью. Шанс наложить заговор с ней ниже, чем без неё. Сегодня со смесью словил 8 фейлов подряд. Вероятность такого события по теории вероятности 0.066 % ...
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 360 Предупреждения: 0 ![]() |
• На 100 уровне бонус составит 20%. а также: - увеличивает на 5% шанс успешной заточки - увеличивает на 20% шанс наложить заговор Почему нет? Фантазии не хватило? Жалкие 60% на заговор как-то не очень, постоянные поломки, уже заговоров не осталось с этими заданиями, могли бы и их приделать к этому станку. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
зелени реально так мало...
даже на прожиточный минимум не закинули. . админы, у меня идея ![]() давайте. вы выключаете все игровые "способы", которым можно добыть зелень ![]() и возвращаете зелень обратно в покупки ![]() . для вас же это равнозначно ))) -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
romero-amor |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 1 418 Предупреждения: 0 ![]() |
Любые арты с шансом в Ботве бесполезны априори. Будет написано шанс 20% не сломать, так на практике там будет 5%. Кто много точил с наковальней, давно уже убедился, что она не увеличивает, а уменьшает шанс на успех. У меня % успешных заточек с наковальней ниже, чем без неё. Тоже самое сделано с ядерной смесью. Шанс наложить заговор с ней ниже, чем без неё. Сегодня со смесью словил 8 фейлов подряд. Вероятность такого события по теории вероятности 0.066 % ... фигня ![]() Приватная информация вчера 12 подряд минусСообщение было отредактировано Curiosity: Январь 20 2018, 20:37 -------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
http://joxi.ru/n2YLQQxibvNRPm |
m111m111m [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 3 16 Сообщений: 412 Предупреждения: 0 ![]() |
|
xDRACONx [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 3 10 Сообщений: 504 Предупреждения: 0 ![]() |
у меня другая идея по поводу зела.
так как админы утверждают, что в Ботве 100 и 1 способ заработать зелень, то мы все выставляем зелья, голд панды, оборотки, кри, арты, а админы всё скупают., доказывая свою правоту. но так как это барахло никому не нужно, то не стоит даже заикаться по поводу заработка. были времена ( НГ акции ), когда можно было открывая подарки за кри скопить 3к зела. и мы тогда все этому были рады. и арты все собирались и зелень копилась. теперь увы. тратя 450 зела на сундук, получаешь обратно 10, в лучшем случае. |
Медив [84] |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 11 16 Сообщений: 90 Предупреждения: 0 ![]() |
Уровень желаемый установить могу, а вот где установить количество заточек нету.
![]() В описании написано: "Как только желаемый уровень будет достигнут ..." это понятно 100%, а вот как понять "или выбранное количество заточек будет израсходовано ..."??? Какие такие заточки, количество раз точений чтоли??? Выбранное количество где/как выбрать скажем 10 или 20, нигде нет выбора количества заточек, есть только напильники и то ставятся только все сразу??? |
Only_Smile |
![]()
|
Уровень желаемый установить могу, а вот где установить количество заточек нету. Скрытый блок ![]() В описании написано: "Как только желаемый уровень будет достигнут ..." это понятно 100%, а вот как понять "или выбранное количество заточек будет израсходовано ..."??? Какие такие заточки, количество раз точений чтоли??? Выбранное количество где/как выбрать скажем 10 или 20, нигде нет выбора количества заточек, есть только напильники и то ставятся только все сразу??? Сначала хотели сделать 2 условия - по количеству заточек и желаемому уровню, но это выглядело не совсем логично) То есть сейчас - нельзя так сделать. Спасибо за внимательность, поправим описание Сообщение было отредактировано Only_Smile: Январь 20 2018, 21:07 -------------------- |
m111m111m [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 3 16 Сообщений: 412 Предупреждения: 0 ![]() |
Шани вернулся а обнову залил Only_Smile когда Шани не было то заливали от имени Шани )) Вернулся?? В день обновления даже на форум не заходил |
Месседа [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 6 12 Сообщений: 216 Предупреждения: 0 ![]() |
уже разобралась, сори
Сообщение было отредактировано Месседа: Январь 20 2018, 22:05 |
.anImE. [100] |
![]()
|
никто нам не вернулся это все так по ушам поездили ) |
Бара в Миде. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 10 14 Сообщений: 411 Предупреждения: 0 ![]() |
135 ключей собакенов добил. где то на 70 - 80 ключах. (оставалось 10%) мимик 87 ![]() из 13 шаров. что выпало. ноль Зельев Буйного Роста ну и 10 зелени. как насмешка ![]() . мимик кстати падал не как в первые дни (бесплатные ключи). в среднем по 5. я бы сказал. из шаров падает растишка? ни разу ее там не видел.... и кстати, от куда щас растишку взять?) Сообщение было отредактировано -Психолог-: Январь 21 2018, 01:22 |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 411 Предупреждения: 0 ![]() |
|
~Dorian~ [100] |
![]()
|
из шаров падает растишка? ни разу ее там не видел.... и кстати, то куда щас растишку взять?) куда. или откуда? -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Из шаров учителей иногда падает збр.. В пятницу мне выпало.
-------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Сусл [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 2 13 Сообщений: 76 Предупреждения: 0 ![]() |
Господа разработчики, Вы этот станок тестировали?
Мне показалось, он умеет круто ломать, не смотря на Ваши всякие проценты. Он не может в АВТОМАТИЧЕСКОМ режиме выйти на синий шмот даже с редкими напильниками.. ![]() Старым способом это делается элементарно! Да с зеленью похоже работает лучше... но ГОСПОДА, Что это за арт если не может справится с лоу уровнями от слова совсем ![]() Вы его в принципе тестили с 1-го до 10 уровня хотя бы, без зелени? Получилось? Сколько ушло рыбы? Интересно просто... А проценты... это просто цифры... их можно просто засунуть в одно место.. Спасибо за внимание. |
Разумное мясо [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 24 12 Сообщений: 302 Предупреждения: 0 ![]() |
20% от станка работают только в автоматическом режиме? в ручной [censored] страдает отображение этих самых 20%
Сообщение было отредактировано Coucousique: Январь 21 2018, 09:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 9 2023 - 18:33 |