![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
badadun |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 20 07 Сообщений: 2 029 Забанен до: 25 Июнь 2031 Предупреждения: 0 ![]() |
Я вот подумал
Вот ввели в городах Treasury guard для защиты казны от пиратов.. так пусть эти гварды и агрятся только на пиратов. Получается что у городов появилась дополнительная сильная охрана, вне зависимости убиты посты у города или нет Сообщение было отредактировано badadun: Ноябрь 5 2008, 23:59 |
DoiNg |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 3 08 Сообщений: 551 Забанен до: 8 Июль 2036 Предупреждения: 0 ![]() |
это просто нуб ![]() Персонажы появляются за пиратов в том же шмоте + оружие что и делали квест. Ничто не мешает не менять своё вооружение... Типа тоже баг ![]() ну да ещё и фан ему 600+ оставили, ник у него чёрный, а не тёмно-серый... непохоже что у него 10 фана... ![]() -------------------- BDO Blader - http://www.youtube.com/watch?v=yOeDozaap_8
Когда ты встречаешься со смертью лицом к лицу, когда оказываешься один на один с выбором: убить или умереть самому,всё меняется,и ты лично встречаешься с безумием.(c) WaxymaN® Что есть BlackDesertOnline - http://www.youtube.com/watch?v=8WzJxpm9kys&t=90 I wait for BDO release... - http://www.youtube.com/watch?v=MuLheIfiLKU |
SamuraiJack |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 31 07 Сообщений: 150 Предупреждения: 0 ![]() |
SamuraiJack, настолько суровый рпшный скалолаз, что вместо рпшных квестов будет отыгрывать роль водолаза. Или роль палача пройдя хайлвлом в габил? Да нет, за такое надо наказывать! Я говорю о морских путешествиях в Вендор или Дино, ведь игра это предусматривает...? И соответственно забираться на сушу только естестенными путями - не запрыгиваниями на скалы. Будет ли это являться нарушением правил сервера? Сообщение было отредактировано SamuraiJack: Ноябрь 6 2008, 01:00 -------------------- Face down ass up thats the way we like to fuck!
DE [Avalons] Since November 2007 SamuraiJack - Ghost - e1 - e2 - off - Suntime - SD - e2 - paused - |
DoiNg |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 3 08 Сообщений: 551 Забанен до: 8 Июль 2036 Предупреждения: 0 ![]() |
в бан ффсех ператоффф...
![]() -------------------- BDO Blader - http://www.youtube.com/watch?v=yOeDozaap_8
Когда ты встречаешься со смертью лицом к лицу, когда оказываешься один на один с выбором: убить или умереть самому,всё меняется,и ты лично встречаешься с безумием.(c) WaxymaN® Что есть BlackDesertOnline - http://www.youtube.com/watch?v=8WzJxpm9kys&t=90 I wait for BDO release... - http://www.youtube.com/watch?v=MuLheIfiLKU |
Jixer |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 13 07 Сообщений: 88 Предупреждения: 0 ![]() |
С проходом в ТИ намудрили конечно.
не правильнее ли будет усложнить переправу (чтобы быстрее тонул и медленнее плыл), чем запрещать добираться до локации естественным!! путем (через Родные земли и вплавь) - с точки зрения игрового процесса здесь нет ничего противозаконного - реальность -------------------- BsFG > Horde
|
Ka6 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 13 06 Сообщений: 253 Предупреждения: 0 ![]() |
Кто-то в ти может за 20 минут с родных земель добежать, кто-то с зв - за те же 20 минут (ну хумам я тупо сочувствую). смысл ограничений проходов мне несколько не ясен, наверное тема в том чтобы кого-то поднять, кого-то опустить. половина орды уже ушла в пираты из тех кто мог, остальные качаются и ждут 80 лвла чтобы уйти. эт я про проход в ти.
По пиратам - очень хотелось бы чтобы пиратские скиллы при сбросе умений не пропадали т.к. ексиль щас достается оч трудно(т.е. вообще не достается). Будут ли банить за то что трежери гварды не бьют пиратов после фейк деса или после реса? будет ли это фикситься как-нибудь? убивать гвардов то можно, но не 5 часов подряд чтобы спереть 6 монеток - это нереально. зы если я не там пишу вы хотябы скажите, если там то хотелось бы увидеть ответы на вопросы. Сообщение было отредактировано Ka6: Ноябрь 6 2008, 13:46 -------------------- DragonGuild->DragonWind->Grand Khavatari
|
PhoenixSuper |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 31 07 Сообщений: 434 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Когда тебе залепят банан, первый же будешь тут плакать, мальчик Я такой нуб что не один мой аккаунт ещё ни разу не банили... Да же не знаю способа, как я могу бан акка получить... Секретных багов не знаю.. Тока вот если чара попробую за реал толкнуть или купить... Но знаю что запрещено и не пробую. -------------------- /\_/\
(@_@) o[I-I-I-I-I-I]o [o] [o] Котик счастья! Скопируйте в подпись и вам будут падать только эпики и релики :) |
DesperadoPro |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 17 08 Сообщений: 73 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо.
-------------------- Empire-ProGrom; Alliance-Prolic
мой дом www.maestrogame.com найдете вкусный торт, приносите съедим вместе. "...одинокий воин не ищет компанию, что б было на кого пожаловаться. Он идет сам и делает все прямыми руками." "Дураков мало, но они расставлены так, что встречаются на каждом шагу" (с) KOH9ILLIKA |
Fameos |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 16 07 Сообщений: 221 Предупреждения: 0 ![]() |
Возник вопрос насчет Race Victory. допустим я 80+, будет ли он помогать мне в бою с 87 лвлми?
|
autosmile |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 9 08 Сообщений: 233 Предупреждения: 0 ![]() |
для 87 я так понял баф безполеный
-------------------- Е3.....оff нубо-чар, атаки нет, защиты нет. Онлайна тоже нет
asmile ghost 85+ ........... странный чар, но забавный Autosmile BladeDancer 87 зы Боюсь скринов , за них банят Moon-Guild.Ru |
ddmazay |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 18 08 Сообщений: 431 Предупреждения: 0 ![]() |
Я такой нуб что не один мой аккаунт ещё ни разу не банили... Да же не знаю способа, как я могу бан акка получить... Секретных багов не знаю.. Тока вот если чара попробую за реал толкнуть или купить... Но знаю что запрещено и не пробую. А ты об этом можешь даже неузнать ![]() -------------------- №5
|
Kostorub |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 5 08 Сообщений: 7 Предупреждения: 0 ![]() |
А когда игроки, не получившие рун сброса скилов, их всё-таки получат? А то устал уже ждать, играть-то не могу...
|
MrCreed |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 22 08 Сообщений: 34 Предупреждения: 0 ![]() |
Я вот ещё что хотел предложить, конечно может некоторые будут против, но всетаки.
Вот в ЛА2 есть Soul Shots ) Все помнят етот красивый удар с SS, так вот предлагаю в пушках с СА не обязательное потребление SS, но SS будет добавлять предположим 50% усиление эффекта СА или усиление дамага, да как хотите сделайте главное чтобы был SS )) Я понимаю что ето будет както уж совсем по линейджевски, но ведь у нас движок то линейки, к томуже разработчики БСФГ могут изменить эффект. И ещё хотел предложить (может такая возможность и есть в игре, я точно не знаю) соль менять на Coins of Luck, соответсвтнно по какому нидь курсу (10 соли = 1 CoL) таким образом будет возможность добыть виверну. И ещё на счет виверны аналогично с выше указанным (может такая возможность и есть в игре, я точно не знаю) сделайте чтобы в городах не летали на вивернах. Имхо из-за виверны лагает не только игроков но и сам сервер грузится. Сообщение было отредактировано MrCreed: Ноябрь 7 2008, 12:35 |
Oversexed |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 26 07 Сообщений: 232 Предупреждения: 0 ![]() |
Я вот ещё что хотел предложить, конечно может некоторые будут против, но всетаки. Вот в ЛА2 есть Soul Shots ) Все помнят етот красивый удар с SS, так вот предлагаю в пушках с СА не обязательное потребление SS, но SS будет добавлять предположим 50% усиление эффекта СА или усиление дамага, да как хотите сделайте главное чтобы был SS )) Я понимаю что ето будет както уж совсем по линейджевски, но ведь у нас движок то линейки, к томуже разработчики БСФГ могут изменить эффект. И ещё хотел предложить (может такая возможность и есть в игре, я точно не знаю) соль менять на Coins of Luck, соответсвтнно по какому нидь курсу (10 соли = 1 CoL) таким образом будет возможность добыть виверну. И ещё на счет виверны аналогично с выше указанным (может такая возможность и есть в игре, я точно не знаю) сделайте чтобы в городах не летали на вивернах. Имхо из-за виверны лагает не только игроков но и сам сервер грузится. нафига лишние лаги то нужны? ради анимации SS? -------------------- Сюда не смотри, тут ничего не написано.
|
MrCreed |
![]()
|
|
Oversexed |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 26 07 Сообщений: 232 Предупреждения: 0 ![]() |
Ты чего какие лаги от SS не смеши. К тому же если уж на то пошло почти все кто ходит на осады ставят графу на минимум. Я не знаю какие бывают виды лагов, наверно обычные. Какая связь между графикой выставленной у пользователя и лагами сервера? -------------------- Сюда не смотри, тут ничего не написано.
|
Duo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 29 07 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
Gear - Используется при установки буров и поддержания их работоспособноти в обычном режиме добычи, в котором шестеренки необходимо менять вручную. Не все могут донатить а менять шестеренки в ручную это перебор, мало того что минералов в 10 раз меньше тут еще и менять каждые 5 инут, может хоть замену автоматизируете? -------------------- Duo - 70 лвл Sentinentel (Пропал безвести еще с Е1)
Duox - 64 лвл Dark Wizard (В мрачном состоянии ждет Е3... тест вызвал тошнотворную реакцию) Питер на врыве! BFC company снова вместе! |
Чароплет [15] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 18 08 Сообщений: 3 454 Предупреждения: 0 ![]() |
Кто видел в ТИ оре-залежи отпишите пож где они есть :-)
-------------------- БлогПост - лучший информационно-развлекательный портал Мосвара (ссылку можно прогуглить по названию)
|
Kostorub |
![]()
|
Если админы опять меня пошлют в ЛК, я отвечу, что там уже отписался, и ответа не получил. Когда будут Руны? И каму нибудь уже админы возвращали их?
|
MrCreed |
![]()
|
У меня была такая проблема я использовал 3тью руну (последнюю что была) руна исчезла и вернулось 50% сп и денег в итоге чара запорол (набивать сп по новой не хочу имхо долго ето и нудно) создал тему, никто ничего не вернул, ну да ладно я нового чара сейчас качаю ето уже не важно.
|
Kostorub |
![]()
|
Наверно это все пришло из "Ботвы"). Но всё же, можно ли их вообще получить тем, кому они и не выдавались??
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 9 2023 - 17:57 |