![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gyPuMaP |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 31 16 Сообщений: 3 Предупреждения: 0 ![]() |
Здравствуйте уважаемые игроки,хотелось бы поднять темку по поводу неопределенной магии для пвп,а именно:
1)Energy Bolt - можно бы было её сделать,как-то чтобы хп побольше снимала,а не 15хп как и удар молнии,ну допустим по 30хп,считаю было бы какое то разнообразие для ПВП. 2)Стенка Poison-а тоже можно бы было сделать посильнее чтобы травила. Всем спасибо кто принимает участие в голосовании. |
The DarkSide |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 26 09 Сообщений: 92 Предупреждения: 0 ![]() |
Название темы доставило)))
-------------------- Ужаснах када будет коннект....????
|
Kukuru |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 5 11 Сообщений: 2 721 Предупреждения: 0 ![]() |
заклинания яда вообще отключены на этом сервере хоть ты обмазывайся этими филдами и ин ноксами
а Energy Bolt отличии от молнии требует разгое кол-во регов и в отличии от лайтинга имеет не "чистый урон" а схож по своей механике на выстрел из арбалета то есть урон зависит от кол-ва армора на вас и уровня прокачки скила парринг то есть урон может быть полностью заблокирован щитом по мне так лучше оставить все как есть этими заклинаниями все равно никто не будет пользоватся потому что уже есть набор пвп магий ![]() -------------------- Brutus [United Countries]
|
leux |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 8 06 Сообщений: 2 323 Предупреждения: 0 ![]() |
заклинания яда вообще отключены на этом сервере хоть ты обмазывайся этими филдами и ин ноксами а Energy Bolt отличии от молнии требует разгое кол-во регов и в отличии от лайтинга имеет не "чистый урон" а схож по своей механике на выстрел из арбалета то есть урон зависит от кол-ва армора на вас и уровня прокачки скила парринг то есть урон может быть полностью заблокирован щитом по мне так лучше оставить все как есть этими заклинаниями все равно никто не будет пользоватся потому что уже есть набор пвп магий ![]() Спасибо, что показал где живёт негодяй и обманщик янгов: игрок Brutus. На снежном острове. Клевета и обман для него плёвое дело! Будьте бдительны! Он обманом завладеет вашим имуществом! |
Kukuru |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 5 11 Сообщений: 2 721 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо, что показал где живёт негодяй и обманщик янгов: игрок Brutus. На снежном острове. Клевета и обман для него плёвое дело! Будьте бдительны! Он обманом завладеет вашим имуществом! 3.5. Запрещено распространять слухи любого рода, клевету о портале и Администрации. Наказание: от временной до постоянной блокировки учётной записи 7.1. Запрещено оставление сообщений, не относящихся к тематике (оффтопик), не несущих никакой смысловой нагрузки (флуд), чрезмерное использование заглавных букв, чрезмерное цитирование, а так же «форумные войны». Наказание: предупреждение в личное дело -------------------- Brutus [United Countries]
|
leux |
![]()
|
3.5. Запрещено распространять слухи любого рода, клевету о портале и Администрации. Наказание: от временной до постоянной блокировки учётной записи 7.1. Запрещено оставление сообщений, не относящихся к тематике (оффтопик), не несущих никакой смысловой нагрузки (флуд), чрезмерное использование заглавных букв, чрезмерное цитирование, а так же «форумные войны». Наказание: предупреждение в личное дело Твои отмазки тебе не могут. Все знают что ты посмешище форума, которое обманывает янгов в игре. Пусть все знают в лицо самого подлого на сервере игрока Brutus. ![]() |
Pablo Emilio Escobar |
![]()
|
![]() UO Moderator ![]() Регистрация: Май 31 16 Сообщений: 117 Предупреждения: 0 ![]() |
Прекращаем оскорбления и оффтопик
Сообщение было отредактировано Pablo Emilio Escobar: Август 31 2016, 15:36 -------------------- |
leux |
![]()
|
Прекращаем оскорбления и оффтопик Ты где всё это время был? Этот Кукушка меня всё лето грязью поливал! Что хочу то и вижу? Если мне сейчас выдал нарушение, то и везде где я посылал заявки на его оскорбления выдавай тоже предупреждения и наказание! Он очень много тем испаганил своим офтопом! Спроси у ио! Сообщение было отредактировано leux: Август 31 2016, 15:56 |
Kukuru |
![]()
|
Прекращаем оскорбления и оффтопик ![]() ![]() Скрытый блок ![]() Сообщение было отредактировано Kukuru: Август 31 2016, 15:56 -------------------- Brutus [United Countries]
|
Gnothi seauton |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 5 13 Сообщений: 216 Предупреждения: 0 ![]() |
Типичний леукс после Предуприждения от администрации проекта
Скрытый блок ![]() Сообщение было отредактировано Gnothi seauton: Август 31 2016, 22:21 |
Denz |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 24 06 Сообщений: 1 510 Предупреждения: 0 ![]() |
Здравствуйте уважаемые игроки,хотелось бы поднять темку по поводу неопределенной магии для пвп,а именно: 1)Energy Bolt - можно бы было её сделать,как-то чтобы хп побольше снимала,а не 15хп как и удар молнии,ну допустим по 30хп,считаю было бы какое то разнообразие для ПВП. 2)Стенка Poison-а тоже можно бы было сделать посильнее чтобы травила. Всем спасибо кто принимает участие в голосовании. 1. В основном юзабильные магии в пвп это те которые имеют постоянный не изменчивый дамаг... Сам принцип пвп это максимально точный расчет, а с рендомными штуковинами очень сложно просчитывать тактику, поэтому никто не парится и используют статичные уроны... И там же помоему смысл етого каста в том что на него не должен действовать резист, а у нас резист не действует на любые заклинания... Может быть подумать в сторону сделать его урон статичным а не рендомным.... 2. Я не вижу смысла в стенке пойзона в пвп... Разве что в пвме от нее был бы толк... в серии когда ставишь фаерфилду под моба можно ставить поисонфилд быстрее убийство и меньше затрат на отравление моба... -------------------- Свою главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения
|
И.О. Администратор |
![]()
|
![]() Project Manager ![]() Регистрация: Октябрь 14 06 Сообщений: 5 599 Предупреждения: 0 ![]() |
Учитывая рег автора: у нас на баланс пвп не жалуются, она правильно отрегулирована, хотя может мы и поколдуем по фк, вероятно позже, в экспериментальных целях.
Вот какую задачу действительно хочется поставить скриптеру, после завершения наших обновлений, которые на данный момент тестятся (тестеров мало, но стадия завершающая), так это улучшить дроп в пвм, что и на пвп скажется. -------------------- |
LaReTsReVeNgE |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 3 06 Сообщений: 3 619 Предупреждения: 0 ![]() |
так это улучшить дроп в пвм, что и на пвп скажется. Очень тонкую хочу подсказку дать: занимаясь дропом учтите, что 99% наименований оружия как такового - просто мусор. В пвп никто ничего кроме катаны никогда не юзал, ну разве что паладу теоретически можно ковырять каким нибудь ванк ершом, которых полтора на шарде. В то же время с мобов мы видим дроп всякой чешуи: викинг сворды какие то, шорт спиры, агилити клоки, вот это всё. Это можно было еще 15 лет назад все убрать Скрытый блок или переделать, но это для вас походу слишком сложно, немного увеличить урон с того, что бьет долго . С +1 или +3 вепом кто то кого то видел? Ну сделайте вы просто ОЧЕНЬ маленький шанс дропа чего-то юзабельного вместо этой помойки. Опять же, есть всякий рингмейл армор, сиськи, письки, залупки. Ну добавьте хп на это, пусть будет смысл в этих подштанниках и сиськах, инвуль будет ваще раром, нет, нам лень полстрочки в скриптах поправить, не хотим, боимся. Огр лорды стояли чесали булки в данжах даже пока 400 онлайна было. Да, полтора маньяка их фармило ради очей и шанса карты. Но по эффективности этот топ тир моб несравним даже с мумиями, которых янг с гост палкой в 3 удара убивает. Потому что лень кому то добавить веп по ним, какой нить ангелик стафф, уже голосовалки про это были, лень искать, и все кто в адеквате отписывались за. Уверен, что щас дроп вод просто увеличат с 1% до 1.01%, и у меня батхерт от этого. -------------------- Бинты лечат, а менты калечат
|
leux |
![]()
|
|
И.О. Администратор |
![]()
|
![]() Project Manager ![]() Регистрация: Октябрь 14 06 Сообщений: 5 599 Предупреждения: 0 ![]() |
Очень тонкую хочу подсказку дать: занимаясь дропом учтите, что 99% наименований оружия как такового - просто мусор. Уверен, что щас дроп вод просто увеличат с 1% до 1.01%, и у меня батхерт от этого. Такой вечер на маркете был и никто не заметил. ) Про дроп. Вы так пишете про шлаковый дроп, будто новость. ) Ситуация, ну лично для меня, как я ее вижу, что обесценить вещи, сделав сплошь халявой для варок - тут же опустит нас в пвп-шард, где сплошь фан и ничего не стоит. Таких много и кстати сказать, есть игроки, которые идут там порезвиться, благо за бесценок, падать не жалко, снимать тоже не стоит, потом домой. Но при этом, вполне четкое убеждение, что многие слишком трясутся за шмот и тут, конечно, наша задача не морали читать, типа прекратите барыжить за реал )), а облегчить доступ к варкам. Так что есть желание пересмотреть дроп в разумных пределах, смысла нет в самообмане, как Вы пишете, в долю процента увеличить, так как игроки должны ощутить, что это им помогло. Но как говорил, не превратить в тряпки. По поводу обилия хлама. Конечно за 15 лет да без вайпа, картина изменилась и всякий мусор пора убирать частично, тут только за к пересмотру. -------------------- |
-Apostol- |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 9 12 Сообщений: 42 Предупреждения: 0 ![]() |
Для поднятия интереса к другим вепам имхо надо понерфить катану. Она не только в пвп , но и в пвм дизбаланс веп. Никто не юзает голд скимитары и т.п. везде где можно только катаны. Если их понерфить слегонца и так без особого афиширования, потихоньку, то и у других вепонов будет шанс на то, что с ними будут бегать.
И еще вот назрел вопрос, англоязычный игрок Darius, играл когда-то тут, в общем пришлось заново качаться, в нуби городе с англ. плохо видимо, т.к. не пристроился и решил он себе дом построить. Вы знаете, что ресурсы, которые нужны на дом игроку тупо не собрать в банке даже? Не влезает такой кол-во айрона и логов. Т.е. вообще выходит без дома не насобирать ресы на дом. Такой вот парадокс. Может стоит увеличить тогда макс размер склада тем у кого дома нет, что бы хотя бы ресы на него могли собрать туда. Сообщение было отредактировано -Apostol-: Сентябрь 9 2016, 02:02 |
Redly |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 29 16 Сообщений: 17 Предупреждения: 0 ![]() |
ДВы знаете, что ресурсы, которые нужны на дом игроку тупо не собрать в банке даже? Не влезает такой кол-во айрона и логов. Т.е. вообще выходит без дома не насобирать ресы на дом. Я по-секрету скажу всему форуму, что если ты положил какой-то ресурс в банк, вес в банке у тебя кончился, а тебе нужно добавить ещё... то он один хрен засунется туда и будет у тебя банк с перевесом. Только у самого перевеса быть не должно, ато на пол упадёт. Новые шмотки, конечно, не получится засунуть, а вот добавлять ресурсов - сколько угодно. Это, правда, не значит что несчастный янг должен мучаться) Но возможно сие знание облегчит ему жизнь) |
-Apostol- |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 9 12 Сообщений: 42 Предупреждения: 0 ![]() |
Я по-секрету скажу всему форуму, что если ты положил какой-то ресурс в банк, вес в банке у тебя кончился, а тебе нужно добавить ещё... то он один хрен засунется туда и будет у тебя банк с перевесом. Только у самого перевеса быть не должно, ато на пол упадёт. Новые шмотки, конечно, не получится засунуть, а вот добавлять ресурсов - сколько угодно. Это, правда, не значит что несчастный янг должен мучаться) Но возможно сие знание облегчит ему жизнь) Ну в теории, если янг положит 1 айрона, 1 лог, по 1 всех логов цветных, 1 стоунбрик и будет туда без перевеса докладывать, то возможно конечно. Но с таким успехом проще мультов ему наделать, 4-5 мультов все вместят. Но ни первый ни второй вариант ему никто нигде не описывал, по этому на деле это происходит так: Янг накопил айрон, потом принес логи, все повываливалось, он написал ппц и закрыл клиент. Приключение закончилось, не успев начаться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 29 2023 - 12:51 |