Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[23.01.2023] — Последние подарки Нового Года! |
Shadow Evil [23] |
![]()
|
66 бигов = 0 Лайнеров, 0 кроликов. Видимо тоже индивидуальные настройки ![]() Снег решили никуда не добавлять, наверное подумали что и так много уже навытаскивали. Одно непонятно, зачем растягивать волну аж на 18 дней? Медовики ещё вчера всё собрали, задротам снежинок брать негде. Чтобы хоть какой-то шанс был вытащить что-то нужное, надо в день минимум на 10 бигов набивать. А столько набивать можно только при увеличенном дропе снежинок и двойных спусках в крысонефтепроводе и подземке. А их введут (если введут) в последние 5 дней волны. И получается, что из этих 18 дней, 12 бессмысленные. Давайте уже ложите везде снежинки, высылайте спец-предложения для медовиков, открывайте ёлку, и 31 января заканчивайте акцию. Согласен. Чего тянуть кота за 00 |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
|
|
Star Lord [24] |
![]()
|
Конечно у всех разный дроп, у кого-то в 03:07 сразу же после старта игры после обновы был собран шмот 3 уровня с яхтой. За целых 30 больших подарков 3-й волны. Даже с медовых так не падает
![]() -------------------- Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
|
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
"А ещё с завтрашнего дня обладатели Нашфонов смогут добывать в подезмке Улучшенные Армейские Инжекторы!"
Взял нашфон, сходил в две одиночки. Зеленый инж дали, никаких улучшенных армейских инжей нету. Что ж, обычные дела. Нас с тобою нае*али (с) Сообщение было отредактировано Матфей: Январь 24 2023, 16:43 |
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
"А ещё с завтрашнего дня обладатели Нашфонов смогут добывать в подезмке Улучшенные Армейские Инжекторы!" Взял нашфон, сходил в две одиночки. Зеленый инж дали, никаких улучшенных армейских инжей нету. Что ж, обычные дела. Нас с тобою нае*али (с) Гоу в групов подвал.Там люди забрали уже ![]() Я била в групов -пусто. Наверно шанс въйпадение как на рог) Посмотрим) |
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
|
|
-_FASTLY_- [24] |
![]()
|
Всё там есть, ищите лучше! Инжектор новый падает с групповых подвалов. Равноценен красному инжектору, и возможно даже с такими же шансами на него.
Срок годности у инжектора неделя. Выпадают дубликатами как и остальные подвальные инжекторы, а не продлевается как Армейский с Депса. |
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Именно про групповой в новостях ни слова.
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
а как с 30 Бигов можно получить фулл-шмот? не подскажите? тоже так же хочу ![]() |
|
|
|
parus [24] |
![]()
|
а как с 30 Бигов можно получить фулл-шмот? не подскажите? тоже так же хочу ![]() Тю, и яхта м3. Рендом жи. Ежу понятно. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
art8 [2] |
![]()
|
а как с 30 Бигов можно получить фулл-шмот? не подскажите? тоже так же хочу ![]() Ну как видит человек рандом, так себе и рисует. |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Тю, и яхта м3. Рендом жи. Ежу понятно. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Январь 24 2023, 17:45 |
|
|
|
petrusja [18] |
![]()
|
а как с 30 Бигов можно получить фулл-шмот? не подскажите? тоже так же хочу ![]() Так просто надо поискать получше ![]() |
|
|
|
Любимая Завтра [24] |
![]()
|
Гыыыыы, Спасибо, Мишаня)) прикольная картинка....
|
|
|
|
Slashik [24] |
![]()
|
игра не подтормаживает, она конкретно стоит раком
|
|
|
|
Твой_ПИРОЖОЧЕК [19] |
![]()
|
Нахрена в 3 волну напихали говна гаджетов
Шмот не падает Лайнер не падает Зато обогреватели падают со второй волны Спасибо админы креативщики Идея бл9ть слов нет |
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Спасибо админы креативщики ![]() А так да, что то не очень 3 волна акции, вообщем сойдет. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 25 2023, 23:16 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
Только с 25 по 31 января!
Побед над боссом: 1 из 10 и как этого волка в подвале отлупить 10 раз давая нам 6 дней? там в мешке кроме 60 снега ещё бонусом падает на 500 с лишним снега? |
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
100 снежинок с воллчьей подземки. Серьёзно?! Запустили локу в которой даже на пол бига не набирается снежинок?!
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Щ - щедрость.
|
|
|
|
Любимая Завтра [24] |
![]()
|
Продолжаем веселье))))
|
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
|
|
Student_Bao [23] |
![]()
|
Нет, что вы! Конечно нет, каждую акцию появлялся, а теперь не будет. Никогда такого не было, и вот опять ![]() А уточните, пожалуйста, до какого числа акция? В новостях написано до 23:59 9 февраля На снеге срок годности до 23:59 15 февраля У снегурки написано: Завершающая пора подарков продлится недолго: 285 часов, что означает до 23:59 7 февраля На какую дату ориентироваться-то? |
|
|
|
Groznuu [12] |
![]()
|
А уточните, пожалуйста, до какого числа акция? В новостях написано до 23:59 9 февраля На снеге срок годности до 23:59 15 февраля У снегурки написано: Завершающая пора подарков продлится недолго: 285 часов, что означает до 23:59 7 февраля На какую дату ориентироваться-то? Они сами не знают))) ![]() |
|
|
|
матросов [24] |
![]()
|
Да какая разница подарки все пустые!
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
некоторые вон рога достают, как это пустые?))))
|
|
|
|
PsiLocibin [10] |
![]()
|
а у вас тут весело=))) ничего не изменилось=))
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
некоторые вон рога достают, как это пустые?)))) А так если сейчас пишут, что подарки уже пустые , я как то уже писал выше , что же будет , когда введут 2ые спуски ![]() А так спасибо , за то что есть ... Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 28 2023, 10:06 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
не буду пояснять про сарказмы всякие.
а рогоносцы один краше другого) |
|
|
|
Любимая Завтра [24] |
![]()
|
Я бы не советовал пробывать иметь тех, кто имеет Вас, уважаемые игроки)))
|
|
|
|
Star Lord [24] |
![]()
|
Сильно надеюсь, вы же не будете стайлеры в мини-рога засовывать?
![]() Еще и эскизы если там будут... -------------------- Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
|
|
|
|
_Heisenberg_ [14] |
![]()
|
А бриллиантовые номера чинить будете или нет ?
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |