У вас новые сообщения!

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

3 Страниц V < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Академии., переносим ^^
~ИЛ~ [49]
сообщение Сентябрь 8 2010, 15:39
Сообщение #81


Member



Регистрация: Февраль 15 10
Сообщений: 9


Предупреждения: 0


Вопрос. Если мы переходим под протекторат, наш клан теряет все достижения, я имею ввиду раскачка клана(казармы, башни, ров и т.д.), придётся ли нам как будущей академией снова качать клан?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
UnArchPriesT XVII [100]
сообщение Сентябрь 8 2010, 16:37
Сообщение #82


Member



Регистрация: Июнь 25 09
Сообщений: 9 798


Предупреждения: 0


Постройки не теряются


--------------------
Хотите узнать, как фармить максимум опыта в бодалке?
Непонятно, почему противник в 10 раз сильнее при равной БМ?
Хотите стать фермером, но не уверены в перспективах?
Читайте статью "Модификаторы" на вики =)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DiG23
сообщение Сентябрь 10 2010, 02:56
Сообщение #83


Member



Регистрация: Февраль 28 09
Сообщений: 169


Предупреждения: 0


QUOTE(Иван Купала @ Август 19 2010, 11:39) *

Изображение


Изображение

Где??? - написать то написали... а вот кнопка осталось тойже...
ПОПРАВТЕ кнопку :о)


--------------------
Играю только на сервере Адын-Аватар, под ником ~~~
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Роланд [100]
сообщение Сентябрь 28 2010, 16:21
Сообщение #84


Member



Регистрация: Август 3 09
Сообщений: 1 916


Предупреждения: 0


День добрый. Вопрос к представителям администрации:

первая академка нам стоила 1000 кри...
если мы ее отпускаем в свободное плавание, а потом берем другой существующий клан под протекторат, стоимость будет уже 3 к кри или 1 к кри? с одной стороны, это уже вторая академка, но с другой, первая из имеющихся на конкретный момент.

и второй вопрос... может ли академка, перестав ей быть, сама взять под протекторат свою бывшую основу?

Спасибо заранее, жду ваших ответов.

Сообщение было отредактировано Роланд: Сентябрь 28 2010, 16:22


--------------------
The more you sweat in training,
The less you bleed in battle (c) BadBoy company
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Марафонец [85]
сообщение Сентябрь 28 2010, 21:52
Сообщение #85


Member



Регистрация: Февраль 9 10
Сообщений: 327


Предупреждения: 0


QUOTE
День добрый. Вопрос к представителям администрации:первая академка нам стоила 1000 кри...если мы ее отпускаем в свободное плавание, а потом берем другой существующий клан под протекторат, стоимость будет уже 3 к кри или 1 к кри? с одной стороны, это уже вторая академка, но с другой, первая из имеющихся на конкретный момент.и второй вопрос... может ли академка, перестав ей быть, сама взять под протекторат свою бывшую основу? Спасибо заранее, жду ваших ответов.Сообщение было отредактировано Роланд: Сентябрь 28 2010, 17:22

она будет первой академией и стоить 1к кри


--------------------
Да прибудет с вами МоЗГ!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Роланд [100]
сообщение Сентябрь 28 2010, 22:14
Сообщение #86


Member



Регистрация: Август 3 09
Сообщений: 1 916


Предупреждения: 0


спасибо... вот бы еще ответ на второй вопрос получить... только правильный ответ на 100%

Может ли академка, выйдя из под протектората основы, в свою очередь взять под протекторат бывшую основу (у основы других академок, кроме этой, нет).

Сообщение было отредактировано Роланд: Сентябрь 30 2010, 12:27


--------------------
The more you sweat in training,
The less you bleed in battle (c) BadBoy company
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Olga_if
сообщение Октябрь 6 2010, 16:55
Сообщение #87


Member



Регистрация: Май 5 10
Сообщений: 39


Предупреждения: 0


Добрый день. Хочу задать вопрос: Можно ли во время войны создать академку? и можно ли перевести из основного клана в академку вожака?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Иван Купала [82]
сообщение Октябрь 6 2010, 23:07
Сообщение #88


Member



Регистрация: Сентябрь 14 09
Сообщений: 5 139

Забанен до: 12 Июль 2032
Предупреждения: 0


QUOTE
Можно ли во время войны создать академку?

Академку вообще "создать" нельзя. Можно взять под протекторат готовый клан.

QUOTE
и можно ли перевести из основного клана в академку вожака?

Можно. Только сначала он должен сложить с себя обязанности вожака.


--------------------
Улитка ползет на вершину Фудзи,
У нее какие-то планы...
Не торопись!
На вершине Фудзи улиток полно и так.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SirReindeer [67]
сообщение Октябрь 7 2010, 00:19
Сообщение #89


Member



Регистрация: Май 6 09
Сообщений: 2 915


Предупреждения: 0


QUOTE(Иван Купала @ Октябрь 7 2010, 00:07) *

Академку вообще "создать" нельзя. Можно взять под протекторат готовый клан.

можно. за ту же саммую сумму, что принимать новый клан.
просто одного из основы назначаешь вожаком и все.
10 тыс золота экономится (или сколько там создани нового клана стоит) lol.gif


--------------------
Кнопка игнор в настройках форума позволяет не читать сообщения троллей и дураков.
Ковка и заговоры за кри и зелень на дыдва. Сделавшему заказ - ответы на вопросы по игре.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Olga_if
сообщение Октябрь 7 2010, 08:42
Сообщение #90


Member



Регистрация: Май 5 10
Сообщений: 39


Предупреждения: 0


спасибо за ответ. Но почему нельзя вообще создать новую, а взять под проректорат готовый клан, если в тронном зале есть кнопка создать академию, где надо ввести название академии, выбрать вожака. Или во время войны можно взять только под проректорат готовый клан, а новую нельзя создать???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SirReindeer [67]
сообщение Октябрь 7 2010, 09:17
Сообщение #91


Member



Регистрация: Май 6 09
Сообщений: 2 915


Предупреждения: 0


во время войны нельзя переводить народ между основой и Академией.
а при создании Академии с нуля получается, что одного человека (вожака Академии) вы переводите.


--------------------
Кнопка игнор в настройках форума позволяет не читать сообщения троллей и дураков.
Ковка и заговоры за кри и зелень на дыдва. Сделавшему заказ - ответы на вопросы по игре.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Иван Купала [82]
сообщение Октябрь 7 2010, 09:22
Сообщение #92


Member



Регистрация: Сентябрь 14 09
Сообщений: 5 139

Забанен до: 12 Июль 2032
Предупреждения: 0


QUOTE
Но почему нельзя вообще создать новую, а взять под проректорат готовый клан, если в тронном зале есть кнопка создать академию, где надо ввести название академии, выбрать вожака. Или во время войны можно взять только под проректорат готовый клан, а новую нельзя создать???

Попробуй нажать на эту кнопку, увидишь что будет. Правила приема под протекторат одинаковы во все времена, война или мир - значения не имеет. Нужен клан, просящийся под протекторат и 1000 кри в вашей казне.


--------------------
Улитка ползет на вершину Фудзи,
У нее какие-то планы...
Не торопись!
На вершине Фудзи улиток полно и так.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Olga_if
сообщение Октябрь 7 2010, 11:41
Сообщение #93


Member



Регистрация: Май 5 10
Сообщений: 39


Предупреждения: 0


cпасибо за ответы)
подождем окончания войны и буду пробовать, а то не хочется рисковать 1000кри во время войны)

а клан союзников мы можем взять под протекторат если они будут не против ?

Сообщение было отредактировано Olga_if: Октябрь 7 2010, 12:44
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Иван Купала [82]
сообщение Октябрь 7 2010, 15:38
Сообщение #94


Member



Регистрация: Сентябрь 14 09
Сообщений: 5 139

Забанен до: 12 Июль 2032
Предупреждения: 0


QUOTE(Olga_if @ Октябрь 7 2010, 12:41) *

а клан союзников мы можем взять под протекторат если они будут не против ?

Любой клан, который нажмет кнопку Перейти под протекторат. Союзники они вам или нет - ролди не играет. Главное чтобы они подали прошение.


--------------------
Улитка ползет на вершину Фудзи,
У нее какие-то планы...
Не торопись!
На вершине Фудзи улиток полно и так.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Olga_if
сообщение Октябрь 11 2010, 12:24
Сообщение #95


Member



Регистрация: Май 5 10
Сообщений: 39


Предупреждения: 0


Объясните пожалуйста: что такое объединение кланов, на каких условиях проходит объединение? может есть на форуме информация об этом, скиньте ссылку пожалуйста.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Иван Купала [82]
сообщение Октябрь 11 2010, 14:10
Сообщение #96


Member



Регистрация: Сентябрь 14 09
Сообщений: 5 139

Забанен до: 12 Июль 2032
Предупреждения: 0


Официального объединения кланов в игре нет.
Неофициально объединяются "по договоренностям". smile.gif


--------------------
Улитка ползет на вершину Фудзи,
У нее какие-то планы...
Не торопись!
На вершине Фудзи улиток полно и так.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FaceLess [77]
сообщение Октябрь 14 2010, 17:05
Сообщение #97


Member



Регистрация: Март 23 09
Сообщений: 329


Предупреждения: 0


хочу уточнить:
1) академия изначально имеет постройки?
2) академия для участия на кв должна иметь 5 казармы?
3) основа может создать академию без 5 казарм?
4) если ответ на 3 пункт - "да", то для основы по-прежнему нужны будут 5 казармы для участие на кв?

Сообщение было отредактировано FaceLess: Октябрь 14 2010, 17:07


--------------------
http://borsund.livejournal.com/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MikhailoMMX [100]
сообщение Октябрь 15 2010, 02:32
Сообщение #98


Member



Регистрация: Декабрь 8 09
Сообщений: 593


Предупреждения: 0


1. Академка создается пустая, постройки нужно качать с нуля.
А с остальными вопросами ситуация интересная:
Мы создавали академку при 4 казармах.
Между основой и академкой автоматически заключается союз. Если один из этих кланов прокачал казармы до 5 уровня, имеет достаточно народу и начинает воевать - второй клан тоже участвует в этих войнах, но так как доступа к посольству у него нет, то все решается действиями по умолчанию. При обороне союзника - автоматически присоединяет к войне, при нападении союзника - нет.
То есть:
2. Либо иметь свои 5 казармы, либо участвовать в КВ за счет основы но в "урезанном" виде.
3. Может
4. Либо иметь свои 5 казармы, либо участвовать в КВ за счет академки но в "урезанном" виде.
Сейчас дела обстоят так.

Насколько мне известно, такое поведение было признано администрацией багом и в каких-то обновах будет исправлено. Как исправят - не знаю. Может запретят создавать академки без 5 казарм, может клан без 5 казарм не будет связан союзом с другим кланом из пары "основа - академка", может еще как-то. Но это уже когда исправят.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FaceLess [77]
сообщение Октябрь 15 2010, 18:26
Сообщение #99


Member



Регистрация: Март 23 09
Сообщений: 329


Предупреждения: 0


видел на первой странице ответ. но хочется убедиться, что ничего не изменилось (как и увидеть ответ от зеленого на это и прошлое сообщение). академия может отказаться защищать основу. что в этом случае происходит?


--------------------
http://borsund.livejournal.com/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MikhailoMMX [100]
сообщение Октябрь 15 2010, 18:46
Сообщение #100


Member



Регистрация: Декабрь 8 09
Сообщений: 593


Предупреждения: 0


По идее, если у основы 5+ казармы а у академки 4-, то академка физически отказаться не сможет. Мотивировать будут тем, что казармы еще не 5 уровня.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FaceLess [77]
сообщение Октябрь 15 2010, 18:57
Сообщение #101


Member



Регистрация: Март 23 09
Сообщений: 329


Предупреждения: 0


спасибо. но все таки хотелось бы зеленых услышать (если они сюда заглядывают). или хотя бы подтверждение, что все именно так.


--------------------
http://borsund.livejournal.com/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
~Bodalka~ [25]
сообщение Ноябрь 1 2010, 15:40
Сообщение #102


Member



Регистрация: Апрель 26 10
Сообщений: 42


Предупреждения: 0


У меня вопрос.Как Академии выйти из-под протектората основы?Ответа пока не нашёл...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SirReindeer [67]
сообщение Ноябрь 1 2010, 15:42
Сообщение #103


Member



Регистрация: Май 6 09
Сообщений: 2 915


Предупреждения: 0


QUOTE(Bodalka5 @ Ноябрь 1 2010, 15:40) *

У меня вопрос.Как Академии выйти из-под протектората основы?Ответа пока не нашёл...

или уполномоченные лица из основы могут отпустить
или нужно объявлять войну основе и выигрывать smile.gif


--------------------
Кнопка игнор в настройках форума позволяет не читать сообщения троллей и дураков.
Ковка и заговоры за кри и зелень на дыдва. Сделавшему заказ - ответы на вопросы по игре.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
~Bodalka~ [25]
сообщение Ноябрь 1 2010, 15:49
Сообщение #104


Member



Регистрация: Апрель 26 10
Сообщений: 42


Предупреждения: 0


QUOTE
SirReindeer

Благодарю,уважаемый!Как всё непросто...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BOPOHA [100]
сообщение Ноябрь 15 2010, 12:21
Сообщение #105


Member



Регистрация: Май 24 09
Сообщений: 901


Предупреждения: 0


QUOTE(SirReindeer @ Ноябрь 1 2010, 15:42) *

или уполномоченные лица из основы могут отпустить
или нужно объявлять войну основе и выигрывать smile.gif


воевать придется тет-а-тет? или с участим союзников с обеих сторон?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SirReindeer [67]
сообщение Ноябрь 15 2010, 17:46
Сообщение #106


Member



Регистрация: Май 6 09
Сообщений: 2 915


Предупреждения: 0


QUOTE(BOPOHA @ Ноябрь 15 2010, 12:21) *

воевать придется тет-а-тет? или с участим союзников с обеих сторон?

С участием союзников с обеих сторон.
При этом поскольку Академия может вести независимую политику - она может заранее позаключать дополнителньых союзов smile.gif
Кланам, которые находятся в союзе и с Академией и с основой - придется выбирать и рвать один из союзов. Но если они поддержат агрессора (Академию), то у них спишется слава, поэтому выбор стороны для этих кланов - очевиден.

также не стоит забывать - что одним щелчком мыши основа может сменить руководство Академии (естественно, если война еще не началась), поэтому для случая заключения дополнительных союзов .. сцелью поднятия восстания - требуется единодушие Академии ... без слива инфы.
Вообщем полноценная революция ... со всеми вытекающими шпионскими страстями.


--------------------
Кнопка игнор в настройках форума позволяет не читать сообщения троллей и дураков.
Ковка и заговоры за кри и зелень на дыдва. Сделавшему заказ - ответы на вопросы по игре.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ПодоноГ [7]
сообщение Ноябрь 28 2010, 17:33
Сообщение #107


Member



Регистрация: Февраль 10 10
Сообщений: 67


Предупреждения: 0


! У меня вопрос! Как закончит войну с основой, если казарма не построена до 5 уровня???
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Иван Купала [82]
сообщение Декабрь 29 2010, 12:10
Сообщение #108


Member



Регистрация: Сентябрь 14 09
Сообщений: 5 139

Забанен до: 12 Июль 2032
Предупреждения: 0


QUOTE
У меня вопрос! Как закончит войну с основой, если казарма не построена до 5 уровня???

Сама закончится через 28 дней.


--------------------
Улитка ползет на вершину Фудзи,
У нее какие-то планы...
Не торопись!
На вершине Фудзи улиток полно и так.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Начпрод [27]
сообщение Январь 10 2011, 15:30
Сообщение #109


Member



Регистрация: Июль 5 10
Сообщений: 4


Предупреждения: 0


Подскажите почему клану ,решившему перейти к нам под протекторат,пишут "Этот клан не потянет ваш, в качестве академии"? Есть ли ограничения какие-либо по славе/постройкам?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vin [82]
сообщение Январь 10 2011, 16:13
Сообщение #110


Member



Регистрация: Сентябрь 6 08
Сообщений: 5 165


Предупреждения: 0


QUOTE(TheLuckiest @ Январь 10 2011, 16:30) *

Подскажите почему клану ,решившему перейти к нам под протекторат,пишут "Этот клан не потянет ваш, в качестве академии"? Есть ли ограничения какие-либо по славе/постройкам?

очевидно, у вас постройки выше ур., чем у них.


--------------------
А помнишь, как было легко?
Как быстро дни летели
Когда забравшись высоко
На спуске щёлкали недели...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ТаньчиК [89]
сообщение Январь 10 2011, 19:14
Сообщение #111


Member



Регистрация: Январь 10 11
Сообщений: 8


Предупреждения: 0


постройки выше уровнем. как это мешает нам взять кого-то с более низким уровнем построек под протекторат? попросту какие есть требования к клану-основе

постройки выше уровнем. как это мешает нам взять кого-то с более низким уровнем построек под протекторат? какие есть требования к клану-основе
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kikdic [89]
сообщение Январь 10 2011, 22:56
Сообщение #112


Member



Регистрация: Декабрь 22 08
Сообщений: 497


Предупреждения: 0


QUOTE
постройки выше уровнем. как это мешает нам взять кого-то с более низким уровнем построек под протекторат? попросту какие есть требования к клану-основе

Вы можете взять под протекторат другой клан только в случае если у вас абсолютно все постройки выше уровня чем в клане который хочет перейти под протекторат.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
clairoth
сообщение Январь 25 2011, 14:26
Сообщение #113


Member



Регистрация: Август 18 09
Сообщений: 87


Предупреждения: 0


можно ли сделать академкой клан в котором казармы 4го уровня?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gusnik
сообщение Январь 25 2011, 16:24
Сообщение #114


Member



Регистрация: Октябрь 11 10
Сообщений: 6 733


Предупреждения: 0


из новостей:
*Если академия не имеет постройки «Казармы» выше 4 уровня, она не может участвовать в войнах главного клана.
значит можно:)


--------------------
Запрещается привязывать аллигаторов к пожарным гидрантам.
ответы на вопрос "когда?" всегда можно найти в новостях.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
b2_239522 [57]
сообщение Январь 25 2011, 18:25
Сообщение #115


Member



Регистрация: Февраль 9 10
Сообщений: 206


Предупреждения: 0


QUOTE(Gusnik @ Январь 25 2011, 16:24) *

из новостей:
*Если академия не имеет постройки «Казармы» выше 4 уровня, она не может участвовать в войнах главного клана.
значит можно:)

Каким образом?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
QsDra [72]
сообщение Январь 25 2011, 18:27
Сообщение #116


Member



Регистрация: Декабрь 6 09
Сообщений: 484


Предупреждения: 0


QUOTE
из новостей:
*Если академия не имеет постройки «Казармы» выше 4 уровня, она не может участвовать в войнах главного клана.
значит можно:)

Это предположение или факт? Если факт, то расскажите как клану с казармами 4 стать академкой, если "не может участвовать в отношениях. Казарма должна быть отстроена до 5-го уровня."?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AnGry_RedHead [37]
сообщение Январь 25 2011, 18:28
Сообщение #117


Member



Регистрация: Март 31 10
Сообщений: 21


Предупреждения: 0


QUOTE(QsDra @ Январь 25 2011, 18:27) *

Это предположение или факт? Если факт, то расскажите как клану с казармами 4 стать академкой, если "не может участвовать в отношениях. Казарма должна быть отстроена до 5-го уровня."?

это доступно только модерам ninja.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
QsDra [72]
сообщение Январь 25 2011, 18:28
Сообщение #118


Member



Регистрация: Декабрь 6 09
Сообщений: 484


Предупреждения: 0


QUOTE
*Если академия не имеет постройки «Казармы» выше 4 уровня, она не может участвовать в войнах главного клана.

Это факт для академки созданой основой.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-Лорд_Илсимус- [65]
сообщение Март 10 2011, 12:44
Сообщение #119


Member



Регистрация: Апрель 24 10
Сообщений: 31


Предупреждения: 0


Что делать если Вожак академки хочет увести клан от основы..
Тоесть Сабатировать нехочет а хочет просто чтоб вожак основы отпустил!
А вожак Основы хочет удалить клан....
Возможно ли удалить академку, вожаку Основы?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Иван Купала [82]
сообщение Март 10 2011, 15:20
Сообщение #120


Member



Регистрация: Сентябрь 14 09
Сообщений: 5 139

Забанен до: 12 Июль 2032
Предупреждения: 0


Там неправильная надпись на кнопке, академка освобождается от основы.

Сообщение было отредактировано Иван Купала: Март 10 2011, 15:20


--------------------
Улитка ползет на вершину Фудзи,
У нее какие-то планы...
Не торопись!
На вершине Фудзи улиток полно и так.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 Страниц V < 1 2 3
Closed TopicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



Текстовая версия Сейчас: Май 26 2022 - 18:27