![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
geracc |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 24 13 Сообщений: 92 Предупреждения: 0 ![]() |
Доброго время суток всем,у меня не понятная проблема с панель быстрого доступа умений и эквипа, когда я перетаскиваю на нее удобную мне раскладку скилов или эквипа (и не важно , закрываю замочик или нет) после повторного захода в игру,все перемешано,один и тот эде скил может быть выставлен подрят 2-3 раза , я уже и пробывал рестартить после раскладки панели, и пачил авто абтейтером...... ноль на фазу
![]() -------------------- E4 крысе дагер LooT 87 off
E5 хаос крысе дагер LooT/орда LOOTMINATOR 87 off E5 расвет крысе дагер LooT off E5 возмездие Охотник LOOTMINATOR off орда тиран LOOTMINATOR on по всем вопросам скайп littletema1 |
FANCLER |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 8 08 Сообщений: 9 128 Предупреждения: 0 ![]() |
Обычно помогает один раз расставить, сделать релог, заного расставить(будет уже намного меньше скилов разбросано) и опять сделать релог.
|
yamorrr |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 5 11 Сообщений: 391 Предупреждения: 0 ![]() |
что бы не было подобной хрени, не надо перетаскивать с панельки на панельку, просто берите скил с книги скилов, шмот с инвентаря, а макросы из макросов и тащите на панельку каждый раз когда хотите что то изменить
-------------------- Любя, съешь щипцы, — вздохнёт мэр, — кайф жгуч. Шеф взъярён тчк щипцы с эхом гудбай Жюль. Эй, жлоб! Где туз? Прячь юных съёмщиц в шкаф. Экс-граф? Плюш изъят. Бьём чуждый цен хвощ! Эх, чужак! Общий съём цен шляп (юфть) — вдрызг! @lxSnakexl
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 8 2023 - 10:29 |