![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
И.О. Администратор |
![]()
|
![]() Project Manager ![]() Регистрация: Октябрь 14 06 Сообщений: 5 365 Предупреждения: 0 ![]() |
Да, все доступно объяснили. Форум не несет никакой юридической силы... Все обсуждения через лк. Да, именно. Я сейчас-то по ссылке уже вижу, что подобное описывали, но я уже не помню, как дело обстояло. Может не прочли, может не сочли важным, может вообще в запаре бегали и не придали значения. Короче не помню да и не суть. А человек вон выше который отписал в лк, что мы кирки угробили мы сели и прикинули, что как-то прохлопали этот момент. В лк не прохлопаем. В отличие от форума или чатов: там мы обязаны все читать и на все отвечать. -------------------- |
portalics |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 19 11 Сообщений: 454 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Вы че, прикалываетесь? Вот нам сдали баг, там по скрину реально не понятно, что за баг? А как его фиксили выше описал. почему это баг если при введении айтема -фанаря было понятно что он дает к минингу? тут не нужны сверх мошные расчеты в матиматики что бы понять что плюс к киркам будет копать тот или иной металл... какой то бред выходит у вас имхо. я конечно не застал тот момент ввода но судя по описанию тут люди говорят 2.5 года назад...народу обидно что выдали еще и апрон за это. кто же такой умный нашелся который за это время все таки смог сложить эти сложные цыфры и подсчитать это?)))) п.с я согласен что как было с фанарем кирки угробило те же хефен и абис. но спустя столько времени это затронули когда уже бусы деман и все что копается с даймандами и выше опустилось так в цене не хило. как бы показывает ваще отношение к всему.. вместо значимых и действительно полезных вещей.. последнее обновление вобще убило QUOTE И все, никаких багов и апронов. +1 Сообщение было отредактировано portalics: Январь 21 2021, 21:19 |
И.О. Администратор |
![]()
|
![]() Project Manager ![]() Регистрация: Октябрь 14 06 Сообщений: 5 365 Предупреждения: 0 ![]() |
почему это баг если при введении айтема -фанаря было понятно что он дает к минингу? тут не нужны сверх мошные расчеты в матиматики что бы понять что плюс к киркам будет копать тот или иной металл... какой то бред выходит у вас имхо. я конечно не застал тот момент ввода но судя по описанию тут люди говорят 2.5 года назад...народу обидно что выдали еще и апрон за это. кто же такой умный нашелся который за это время все таки смог сложить эти сложные цыфры и подсчитать это?)))) +1 Вероятно думали, что к одной, а не всем. Этот умный тут отписывался, уверен он лучше вместо меня за себя ответит. -------------------- |
beatbasket |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 5 20 Сообщений: 38 Забанен до: 12 Май 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
Вероятно думали, что к одной, а не всем. Этот умный тут отписывался, уверен он лучше вместо меня за себя ответит. Никто не против вернуть как было (как сделали, что фонарь только для несуществующего метеора) , но дарить АЖ АПРОН не за баг, а за описание факта - ну как то совсем. Сколько апрон стоит такой? вот посчитайте сколько гп вы сами ввели в игру, хотя занимаетесь выводом гп с сервера. Реакция пошла не на вывод (нет, все равны, играбельно, зубы в кулак и вперёд) а за награду столь типичного и явного факта *таких багов можно пачками присылать вам в ЛК, ибо это не баги а фичи, а за фичи вроде награждения нет **теряется рарность и ценность вещи Сообщение было отредактировано beatbasket: Январь 22 2021, 04:49 |
beatbasket |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 5 20 Сообщений: 38 Забанен до: 12 Май 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
Игроки схавают введение нового апрона и забудут. Опыт же
|
skazzzka |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 17 09 Сообщений: 97 Предупреждения: 0 ![]() |
Если новость из тг, то к ней прикреплён скрин: игрок пожаловался. Баг пофикшен а сдавшему апрон. ) Баг?) ахахахахаха, это багом назвать нельзя. Верните его одевание "без бонуса" для профпакетов. Пускай будет так, у кого Абисс кирка, у того будет бонус от Фонарика. У кого профпакет и нету в руках Абисс кирки = то бонуса 0, просто визуал побегать "красиво". Сообщение было отредактировано skazzzka: Февраль 2 2021, 11:14 |
TPABbI u OTBAPbI |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 14 11 Сообщений: 1 493 Предупреждения: 0 ![]() |
При наличие абис кирки и фонарика можно выкопать метеорит с камней? или обязательно только в шахте? Нигде не нашел информации на эту тему почему-то...
также не нашел таблицы турнира 10ти - не знаю кто что выиграл, кому проиграл - таблицы нигде нет - раньше были аукцион где? был вообще? уже февраль на дворе ... -------------------- ИО суров, но справедлив)
|
И.О. Администратор |
![]()
|
При наличие абис кирки и фонарика можно выкопать метеорит с камней? или обязательно только в шахте? Нигде не нашел информации на эту тему почему-то... также не нашел таблицы турнира 10ти - не знаю кто что выиграл, кому проиграл - таблицы нигде нет - раньше были аукцион где? был вообще? уже февраль на дворе ... В шахте. На сайте. Вероятно 13-го +-. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 25 2021 - 11:13 |