Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[15.05.2021] — Встречай тепло с новыми подарками! |
АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК [7] |
![]()
|
АПайся, в чем проблема мне вот совершенно не понятно... каждый раз, если вдруг кто то, с нижних этажей, изъявляет недовольство, не важно касаемо конкретно чего (глупых конфет, которые явно работают как то не так, как должны бы работать... , или например чтоб в хаоты ограничения не стояло на 10 человек, или еще чего...), сразу пишут "АПАЙСЯ". Человек играет там, где ему хочется играть и там где ему комфортно играть). а вопрос его, касаемо глупых конфет, вполне логичен: " С какого рожна, под глупыми конфетами, сыпятся лампы, как будто он без нее?" |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
критиковать то нечего) идеи никому не нужны...ты о чем? ![]() ![]() МАНдюля, а чего ты тему прикрыл, вроде нормально начал, по существу и сдулся, так выходит эта экс дигенератская прс уточка -_FASTLY_- твой стукачёк?)) Ну пой светик, не стыдись) примерно так начинай -по существу заданных вопросов могу пояснить, что я Мандюля экс боевой голубь голубого легиона,сейчас хороводы вожу в ЛГБТ крошу батон на жаб и т.д а мы почитаем поржом, к стати скок там у них зарплата минимальная ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Неваляшка: Май 24 2021, 04:13 |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
«Успей купить до 29.09!»
Хоть бы смотрели, когда копируют |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
если раскупят "всесразу", я скормлю бичам свою шляпу)
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
В подарки и шкатулки с нашивками положили))) так и жетоны с патбилетами закиньте тогда бездари) и такой хлам предлагают за мёд покупать по опуительно пизвездатым предложениям
![]() Сообщение было отредактировано Неваляшка: Май 26 2021, 16:45 |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Ну ещё кому в подарках шкатулки с нашивками попались? Или это мне так накрутили? Не любят меня пидорги, не толерантный я)
|
|
|
|
-Mak_Sim- [23] |
![]()
|
Ну ещё кому в подарках шкатулки с нашивками попались? Или это мне так накрутили? Не любят меня пидорги, не толерантный я) ![]() ![]() "В обновленных подарках сохранилось всё то же содержимое, что в первых подарках. А также прибавились редкие товары!" - хаваем!))) Сообщение было отредактировано -Mak_Sim-: Май 27 2021, 15:35 |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
![]() ![]() "В обновленных подарках сохранилось всё то же содержимое, что в первых подарках. А также прибавились редкие товары!" - хаваем!))) Чёт у меня складывается ощущение что и с атестатами от Маска устроят такую же еботику, одним словом пидоры |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
И вообще Блядьвер какую-то хуйню замудилиснова
Пидарасы вы вообще охуели? Твари где звезды с боев? Я вас и вашу маму родивших пидоргов долбит с годовом, на меня не похои Пилораз ты охуел в натуре, чё за пидораство ты устроил гондон Сообщение было отредактировано Неваляшка: Май 29 2021, 08:13 |
|
|
|
holjava [1] |
![]()
|
90% что вам выпадет рог.
|
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
Пшикалок накидали из фонтана, а духи так и не починили мне
![]() Когда почините ? -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
|
|
![]() ![]() ![]() |