![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergyi |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 19 11 Сообщений: 28 Предупреждения: 0 ![]() |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у меня постоянно слетает десктоп.
Настраиваю под себя кнопки, иконки и т.д.. Но до следующего случайного ввода не правильно пароля. Один раз не правильно при входе в игру ввел пароль, делаешь повторный конект и все, десктоп слетел. может кто сталкивался или подскажет как это исправить ? -------------------- Если был бы я начальником, моего начальника...
Было бы у моего начальника... Все весьма печальненькО =) 373 015 340 |
Keizu |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 12 20 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
У себя замечал такие глюки только когда быстро перезаходил в игру, то есть чар физически ещё в течение минуты примерно стоит логаутится, а я тут же заново захожу и всё слетает. Решение которое обнаружил у меня только одно - увидел что слетел декстоп, опять вышел, перезагрузил комп, и декстоп снова появляется.
|
Sergyi |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 19 11 Сообщений: 28 Предупреждения: 0 ![]() |
У себя замечал такие глюки только когда быстро перезаходил в игру, то есть чар физически ещё в течение минуты примерно стоит логаутится, а я тут же заново захожу и всё слетает. Решение которое обнаружил у меня только одно - увидел что слетел декстоп, опять вышел, перезагрузил комп, и декстоп снова появляется. так как я давно не играл и игру только поставил, настраиваю его заново и нахожусь в сейф зоне (момент логаут) а то, что, когда перс еще не вышел и заново конектишься десктоп слетает. НО если был вход под другим аккаунтом, после того какой дисконектился -------------------- Если был бы я начальником, моего начальника...
Было бы у моего начальника... Все весьма печальненькО =) 373 015 340 |
yamaha999 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 31 10 Сообщений: 86 Предупреждения: 0 ![]() |
Сделай копию папки Десктоп. Если слетил, вставляй.
Что бы избавить себя от случайно неправильного ввода пароля делай Автологин, или менеджер логинов. В фаилах на сайте есть. |
Kukuru |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 5 11 Сообщений: 2 633 Предупреждения: 0 ![]() |
постоянно такая херня
копию папки сделай -------------------- Brutus [United Countries]
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 25 2021 - 14:52 |