![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
skazzzka |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 17 09 Сообщений: 97 Предупреждения: 0 ![]() |
Будьте бдительны. Да, даже за такое слово дают наказание, как оказалось, спустя 20 лет.
Написал крыса Ослану Balabalamut (Пастух, МокраяКиса), который кидает вместе с малым людей на уоките и на шмот в игре (+барыжит гп за реал), он сделал скрин. Все просто, слово крыса, которое мы используем постоянно в обиходе. Это слово идет рука об руку с УО уже сто лет. GM Wald наказал, предвзято за прошлое или нет (уже без разницы), но что-то щелкнуло и он решил за обычное слово наказать. И за лох (lox) наказывают. Так что аккуратно, выбирайте выражение в игре. Всем добра и не оказаться просто так на конюшне. Не трогайте тему, пускай видят и знают. Сообщение было отредактировано skazzzka: Сентябрь 12 2020, 14:28 |
skazzzka |
![]()
|
Теперь крыс нельзя называть крысами.
|
Symbi0te |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 28 19 Сообщений: 304 Предупреждения: 0 ![]() |
|
skazzzka |
![]() ![]()
|
|
И.О. Администратор |
![]()
|
![]() Project Manager ![]() Регистрация: Октябрь 14 06 Сообщений: 5 365 Предупреждения: 0 ![]() |
Вы будто только пишете, а ответы не читаете. Нет там никакой предвзятости и за слово "крыса" сажали десятки раз. Зависит от контекста, когда он в дружеской форме, когда в оскорбительной. Подана жалоба, Тикет обработан, срок выдан, обычная история.
-------------------- |
skazzzka |
![]() ![]()
|
Вы будто только пишете, а ответы не читаете. Нет там никакой предвзятости и за слово "крыса" сажали десятки раз. Зависит от контекста, когда он в дружеской форме, когда в оскорбительной. Подана жалоба, Тикет обработан, срок выдан, обычная история. Обычная история (научится читать полную историю). Я уверен выбран нужный кусок скрина и отослан... А все остальное обрезал. Господи, Бендер, вернись к этим обязанностям, чувствую ВАЛЬД бед натворит, сажая просто так. GM Bender был адекватным и справедливым. СРАЗУ ЛЮДЯМ СКАЖИ, раз ты онлайн. СЛОВА на подобие : 1) Клоун 2) Перхоть 3) Нуб 4) Пыль 5) Янг 6) Шкура 7) Животное ![]() 9) Конь 10) Шприц 11) Змея РАЗРЕШЕНЫ? или я за слово КЛОУН могу отхватить срок? чтобы на будущее знать, что вам взбредет в голову и за что давать сроки. Сообщение было отредактировано skazzzka: Сентябрь 12 2020, 16:49 |
Wald |
![]()
|
![]() Member ![]() Регистрация: Сентябрь 22 19 Сообщений: 71 Предупреждения: 0 ![]() |
за перхоть 100%)))))
![]() ![]() ![]() -------------------- Никто не вечен.. ничто не вечно...
Эдельвейс Нинель |
skazzzka |
![]() ![]()
|
Вы будто только пишете, а ответы не читаете. Нет там никакой предвзятости и за слово "крыса" сажали десятки раз. Зависит от контекста, когда он в дружеской форме, когда в оскорбительной. Подана жалоба, Тикет обработан, срок выдан, обычная история. Слово "Животное" можно понять, что нет. Остальные слова можно?: 1) Клоун 2) Перхоть 3) Нуб 4) Пыль 5) Янг 6) Шкура 7) Лягуха 8 ) Конь 9) Шприц 10) Змея Причем тут нету шутки, не надо смеяться. Я не хочу быть снова на конюшне после слов "ну ты змей". Сообщение было отредактировано skazzzka: Сентябрь 12 2020, 23:22 |
И.О. Администратор |
![]()
|
![]() Project Manager ![]() Регистрация: Октябрь 14 06 Сообщений: 5 365 Предупреждения: 0 ![]() |
Слово "Животное" можно понять, что нет. Остальные слова можно?: 1) Клоун А он клоуном работает? Или Вы просто человека оскорбить хотели? За оскорбление есть статья, если подадут жалобу. И остальные слова, Вы без перхоти принципиально не умеете? Большинству понятно, только у Вас по каждой истории куча вопросов. И в лк Вы запутались, то из-за Бендера уходили с сервера, потом из-за меня. )) Все очень просто и понятно: если пытаетесь оскорбить и оппонент это почувствует и подаст жалобу, то будет срок. -------------------- |
skazzzka |
![]() ![]()
|
А он клоуном работает? Или Вы просто человека оскорбить хотели? За оскорбление есть статья, если подадут жалобу. И остальные слова, Вы без перхоти принципиально не умеете? Большинству понятно, только у Вас по каждой истории куча вопросов. И в лк Вы запутались, то из-за Бендера уходили с сервера, потом из-за меня. )) Все очень просто и понятно: если пытаетесь оскорбить и оппонент это почувствует и подаст жалобу, то будет срок. Принимай нормально критику на счет своей работы и работы ГМов. Все мы помним вытаскивание найтмара "Краба" из варки. все мы помним Пробуса и Манфула, ты также защищал их по началу... Что в итоге? К Гму Вальду нету вопросов, просто он развязал мне руки, а ты подкрепил. Спасибо за ответ, четко и ясно. Сообщение было отредактировано skazzzka: Сентябрь 13 2020, 00:16 |
И.О. Администратор |
![]()
|
Принимай нормально критику на счет своей работы и работы ГМов. Все мы помним вытаскивание найтмара "Краба" из варки. все мы помним Пробуса и Манфула, ты также защищал их по началу... Что в итоге? К Гму Вальду нету вопросов, просто он развязал мне руки, а ты подкрепил. Спасибо за ответ, четко и ясно. Какая каша... Можно по порядку и чтобы я понимал на что отвечать. Какого ещё найтмара краба? Не уверен, что я знаком с Пробусом и где можно ознакомиться, как я защищал Манфула? А то мне нужно отвечать на вопросы не владея особо и их сутью. Развязал руки? Вы прекрасно знали, что можно подавать жалобы за оскорбление и до сегодняшнего дня, никогда не пользовались? -------------------- |
skazzzka |
![]() ![]()
|
Какая каша... Можно по порядку и чтобы я понимал на что отвечать. Какого ещё найтмара краба? Не уверен, что я знаком с Пробусом и где можно ознакомиться, как я защищал Манфула? А то мне нужно отвечать на вопросы не владея особо и их сутью. Развязал руки? Вы прекрасно знали, что можно подавать жалобы за оскорбление и до сегодняшнего дня, никогда не пользовались? Гм вытащил Найтмара Краба из варки, уже была тема, видео и тд. Закрыли ту тему, было извинение. https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=10838&hl= с 2006 года ты тут, Я думаю ты знаком с Пробусом) А на счет Манфула и других гмов, все что было по началу, пока не было доказательств, ты опровергал и не хотел открывать глаза на все вещи. Когда пригорело - они получили по шапке. На счет 4.1 я знал, что нельзя оскорблять родителей, писать мат в общ.месте. Оскорблять матом человека... Но вот чтобы за "КРЫСУ", я не знал, теперь знаю, за это спасибо. Спасибо что зацензуриваешь СЕРВЕР полностью... делаешь всех послушными, как мышки. Гарантирую, что правило 4.1 будет соблюдаться как следует ![]() Сообщение было отредактировано skazzzka: Сентябрь 13 2020, 00:54 |
И.О. Администратор |
![]()
|
Гм вытащил Найтмара Краба из варки, уже была тема, видео и тд. Закрыли ту тему, было извинение. https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=10838&hl= с 2006 года ты тут, Я думаю ты знаком с Пробусом) А на счет Манфула и других гмов, все что было по началу, пока не было доказательств, ты опровергал и не хотел открывать глаза на все вещи. Когда пригорело - они получили по шапке. На счет 4.1 я знал, что нельзя оскорблять родителей, писать мат в общ.месте. Оскорблять матом человека... Но вот чтобы за "КРЫСУ", я не знал, теперь знаю, за это спасибо. Спасибо что зацензуриваешь СЕРВЕР полностью... делаешь всех послушными, как мышки. Гарантирую, что правило 4.1 будет соблюдаться как следует ![]() Про найтмара уже был ответ. Что ГМ совершил это действие случайно и принёс извинение. Что это если разовый случай, значит случайно, а если будет повторяться, значит ГМ не чист на руку. Прошло уже вероятно с год, почему Вы сейчас апнули этот вопрос, что именно изменилось? По моему все так же, как и было в тот день, это просто было случайное действие. Ошибок не делает тот, кто ничего не делает. Что вдруг сегодня по той теме за изменения? В Вашей ссылке 14 лет назад я не вижу поста от ИО который защищал бы Пробуса или Манфула. Я не могу ответить на Ваши претензии не располагая информацией. Раз Вы в курсе, так предоставьте и я постараюсь ответить. Я вообще даже не понимаю сейчас о чем речь, даже примерно. Ну про оскорбления могли бы и у игроков узнать, но пожалуйста. ) Насчёт зацензурирования сервера. Да правила по оскорблению и их наказанию были сегодня такие же как и вчера и год назад. Это у Вас просто какое-то своеобразное восприятие. Тут годами ничего не менялось и никакого зацензурировария не происходило: игроки подают жалобы, мы их стараемся в меру сил разбирать. -------------------- |
skazzzka |
![]() ![]()
|
Про найтмара уже был ответ. Что ГМ совершил это действие случайно и принёс извинение. Что это если разовый случай, значит случайно, а если будет повторяться, значит ГМ не чист на руку. Прошло уже вероятно с год, почему Вы сейчас апнули этот вопрос, что именно изменилось? По моему все так же, как и было в тот день, это просто было случайное действие. Ошибок не делает тот, кто ничего не делает. Что вдруг сегодня по той теме за изменения? В Вашей ссылке 14 лет назад я не вижу поста от ИО который защищал бы Пробуса или Манфула. Я не могу ответить на Ваши претензии не располагая информацией. Раз Вы в курсе, так предоставьте и я постараюсь ответить. Я вообще даже не понимаю сейчас о чем речь, даже примерно. Ну про оскорбления могли бы и у игроков узнать, но пожалуйста. ) Насчёт зацензурирования сервера. Да правила по оскорблению и их наказанию были сегодня такие же как и вчера и год назад. Это у Вас просто какое-то своеобразное восприятие. Тут годами ничего не менялось и никакого зацензурировария не происходило: игроки подают жалобы, мы их стараемся в меру сил разбирать. Голова всегда бывает обманута сердцем. (с) Франсуа де Ларошфуко Добрый ты И.О к тем, кого приблизил, никогда ты их не порицал публично за все года. Еще раз напишу, к Гму Вальду 0 вопросов. Все ок, хоть и обидно. Ссылка показывала временной отрезок в 14 лет твоего правления ![]() Давай закроем тему... ответы даны. Сообщение было отредактировано skazzzka: Сентябрь 13 2020, 01:25 |
И.О. Администратор |
![]()
|
Голова всегда бывает обманута сердцем. (с) Франсуа де Ларошфуко Добрый ты И.О к тем, кого приблизил, никогда ты их не порицал публично за все года. Еще раз напишу, к Гму Вальду 0 вопросов. Все ок, хоть и обидно. Ссылка показывала временной отрезок в 14 лет твоего правления ![]() Давай закроем тему... ответы даны. Исполняющий обязанности администратора это скорее должность, а не ник. Чисто теоретически через год с этого ника может Валд писать, он переходящий, Вы его тоже будете грузить какими-то странными вопросами про истории полтора десятка лет назад? ) По моему нужно обсуждать и решать сегодняшние проблемы. И сидеть кого-то там порицать, это не наша задача, наша сервер поддерживать. Сообщение было отредактировано И.О. Администратор: Сентябрь 13 2020, 01:32 -------------------- |
Divine Dragon |
![]()
|
![]() UO Staff ![]() Регистрация: Март 31 08 Сообщений: 746 Предупреждения: 0 ![]() |
Вы вдвоём весь день общаетесь - могли бы и в ЛК обсудить. Но нет же - вы у нас медиаличности и вам нужна трибуна. А вообще у меня в блокнотике записано кто сколько правит, какой-то скрытый подтекст у этой темы. Пора выбивать табуретки из-под ног.
Сообщение было отредактировано Divine Dragon: Сентябрь 13 2020, 01:46 -------------------- ~ Tyrant Wings turned into the Arc of Justice ~ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 1 2021 - 03:31 |