![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
skaskaska |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 20 20 Сообщений: 50 Забанен до: 19 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
Доброго времени суток дорогие ДРУЗЬЯ,каждый день я просыпаюсь и вспоминаю с какими замечательными людьми меня связала эта игра,сколько радости она дарила и дарит по сей день,но есть вопросы которые волнуют меня и моих соратников очень сильно,это ДОНАТ клоки.
Что не день то пища для размышлений,но больше всего меня как и остальных волнует вопрос,как убить человека который заряжен ДОНАТ клоками? Ситуация довольно острая,играть становиться все сложнее и не интереснее. ДОНАТ клоки это хорошо,согласен что за счет подобного ДОНАТА держится сервер,но вся ситуация мне напоминает проекты маил.ру,где ты начинаешь играть со всеми на ровне,вы проходите контент,кто-то сильнее тебя,кто-то слабее но все примерно находятся в равных условиях,но тут выходит патч и появляется новая бутылка которая даёт х2 к урону,и теперь ты без этой бутылки не можешь практически существовать в игре,потому что как бы ты хорошо не играл,тот кто приобрёл ДОНАТ бутылку становится на голову выше тебя,хотя по игровому скилу он слабее тебя. Предложение: Оставить ДОНАТ клоки в ЛК но сделать так что бы ДОНАТ клока не могла переливаться в магический шарик. Увеличить жизнь клоки до 2-ух суток,это позволит игрокам закупаться на определенные дни,допустим пятница-суббота,суббота-восскресенье. Постфактум: Если у кого есть адекватные предложения пишите их сюда,большая просьба не разводить срачь,пишите сразу по факту,вот примерные шаблоны : 1) Я НЕ СОГЛАСЕН ПО ТАКОЙ - ТО ТАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ... 2) В ЦЕЛОМ СОГЛАСЕН НО ВИЖУ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ В ТАКОМ СЦЕНАРИИ... 3) С АВТОРОМ НЕ СОГЛАСЕН,ДОНАТ КЛОКИ НУЖНЫ,МОГУ ОПИСАТЬ ВСЕ ПЛЮСЫ... 4) ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА,ИГРАЮ ТАК ЖЕ КАК И ИГРАЛ РАНЬШЕ... И пожалуйста обращаюсь ко всем игрокам,давайте рассмотрим эту тему с трезвой стороны вопроса,не будем друг друга х...сить,мы все вместе делаем общее дело,делаем это для нашего веселого время провождения. По этому прошу,не нужно писать сюда если у вас нету четкого понимания проблемы,лучше сперва обсудите это со своими товарищами и может в месте ВЫ найдете решение которое позволит нам наслаждаться игрой. Сообщение было отредактировано skaskaska: Ноябрь 25 2020, 20:48 |
IJG |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 11 20 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
4) ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА,ИГРАЮ ТАК ЖЕ КАК И ИГРАЛ РАНЬШЕ...
Выход такой, берешь рипу, бьешь чувака на клоках = профит. Какой смысл если все равно варка 14х7 ) Уберете клоки, вариться вообще никто не будет. А уж бегать на нормальном шмоте и подавно. Прийти и пофсить на ватерах это конечно весело, но уже не так как раньше. Сообщение было отредактировано IJG: Ноябрь 25 2020, 21:53 |
skaskaska |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 20 20 Сообщений: 50 Забанен до: 19 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
4) ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА,ИГРАЮ ТАК ЖЕ КАК И ИГРАЛ РАНЬШЕ... Выход такой, берешь рипу, бьешь чувака на клоках = профит. Какой смысл если все равно варка 14х7 ) Уберете клоки, вариться вообще никто не будет. А уж бегать на нормальном шмоте и подавно. Прийти и пофсить на ватерах это конечно весело, но уже не так как раньше. Начнем с того что не у каждой тусовки на абиссе есть рипер,второе что нужно это выбить все бест кольца с человека,при этом не факт что вторая тусовка будет стоять и не напрягать рипу,и много много ньюансов. Большая часть людей бегает на клоках которые сами выбили или купили на рынке. |
Woody |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 21 06 Сообщений: 488 Предупреждения: 0 ![]() |
В принципе согласен с предложением чтобы не могли переливать донат клоки.
Более радикальное предложение: убрать Донат клоки вообще, т.к. есть альтернатива: 1) покупать у игроков, что стимулирует экономику. 2) Приобретать через фонтан, жертвуя туда хлам (если нету - купи), что опять же стимулирует экономику. Идеальный вариант вообще бы оставить в ЛК только продажу ГП/проф пакета. А приобретение всего остального в игре за ГП! Это бы стимулировало экономику! Т.к. все товары шли бы от игроков что в свою очередь бы стимулировало фарм данжей и т.д.! |
skaskaska |
![]()
|
В принципе согласен с предложением чтобы не могли переливать донат клоки. Более радикальное предложение: убрать Донат клоки вообще, т.к. есть альтернатива: 1) покупать у игроков, что стимулирует экономику. 2) Приобретать через фонтан, жертвуя туда хлам (если нету - купи), что опять же стимулирует экономику. Идеальный вариант вообще бы оставить в ЛК только продажу ГП/проф пакета. А приобретение всего остального в игре за ГП! Это бы стимулировало экономику! Т.к. все товары шли бы от игроков что в свою очередь бы стимулировало фарм данжей и т.д.! Родной тебя чего то понесло. Убедительная просьба для тех кто прочитает его сообщение,НЕ НУЖНО НАЧИНАТЬ СРАЧЬ,ПИШИТЕ ПО СУТИ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 26 2021 - 19:10 |