Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zzhh [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 11 Сообщений: 1 034 Предупреждения: 0 ![]() |
Сейчас на аватаре 8 зверушек, каждая по 3 умения. С какой куда лучше ходить? Ну, с шахтой понятно - покусака, он увеличивает кол-во кристаллов. Качать характеристики - фенек, даёт скидку. На ферму при низком онлайне - сирена (12 часов вместо 8 ). Первые 20 боёв в бодалке - с лиловым драконом, который даёт кри. Забивака и длинноносик показались вообще ненужными.
Но остались вопросы: 1. С кем лучше нападать после того, как дракон израсходует 20 боёв? 2. С кем лучше сидеть в защите? 3. С кем ходить на бои за славу? И в чём разница между боями за славу и обычными нападениями? В клетке для того и другого предусмотрен выбор разных зверушек. 4. Какую зверушку выбрать второй при 100-ом уровне улучшения пояса зверолова? Сообщение было отредактировано zzhh: Сентябрь 5 2020, 11:23 |
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 30 09 Сообщений: 676 Предупреждения: 0 ![]() |
1. С кем лучше нападать после того, как дракон израсходует 20 боёв?
с лиловым драконом. Он даёт двойную попытку срабатывания кристахапа. 2. С кем лучше сидеть в защите? С самым раскаченным зверьком. (+20%). Ведь в принципе, у любого зверька есть боевые умения. 3. С кем ходить на бои за славу? И в чём разница между боями за славу и обычными нападениями? В клетке для того и другого предусмотрен выбор разных зверушек. С самым раскаченным зверьком. (+20%). Ведь в принципе, у любого зверька есть боевые умения. 4. Какую зверушку выбрать второй при 100-ом уровне улучшения пояса зверолова? вот тут хз ![]() -------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
zzhh [36] |
![]()
|
С самым раскаченным зверьком. (+20%). Ведь в принципе, у любого зверька есть боевые умения. Тогда переформулирую вопрос: какого зверька лучше качать, чтобы с ним сидеть в защите? И какая разница между обычными боями и боями за славу? Если котомка предлагает отдельный выбор зверьков, то разница должна быть. Смотрела логи боев с нападениями на меня. У нападающих самые разные зверушки, из 12 боёв были даже две сирены 30-го уровня. |
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 205 Предупреждения: 0 ![]() |
Что за длинноносик на аватаре?
-------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
QUOTE Тогда переформулирую вопрос: какого зверька лучше качать, чтобы с ним сидеть в защите? я качаю дракончика. Потому что лень менять зверьков постоянно. QUOTE И какая разница между обычными боями и боями за славу? Если котомка предлагает отдельный выбор зверьков, то разница должна быть. Разница только в том, что в бодалке воруется золото и кристаллы, а в боях за славу - только слава. Всё. Ну тип в боях за славу логичнее использовать зверьков, у которых не 1 атакующая абилка, а 2, что-то такое. Ну или грабящие абилки там точно не нужны, в отличие от бодалки. -------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
zzhh [36] |
![]()
|
Что за длинноносик на аватаре? Тот, что на буратино похож. За ожерелья его нет. Видимо, был по какой-то акции. QUOTE Разница только в том, что в бодалке воруется золото и кристаллы, а в боях за славу - только слава. Всё. Ну тип в боях за славу логичнее использовать зверьков, у которых не 1 атакующая абилка, а 2, что-то такое. Ну или грабящие абилки там точно не нужны, в отличие от бодалки. А я, признаться, раньше вообще не смотрела с кем в бои за славу хожу. Думала, это неважно ![]() |
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
QUOTE А я, признаться, раньше вообще не смотрела с кем в бои за славу хожу. Думала, это неважно shok.gif И с кристахапом, вместо какдамса? ![]() -------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
zzhh [36] |
![]()
|
|
Хрюляка [53] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 7 14 Сообщений: 34 Предупреждения: 0 ![]() |
Тогда переформулирую вопрос: какого зверька лучше качать, чтобы с ним сидеть в защите? Лучше всего Конь или Фенек 4. Какую зверушку выбрать второй при 100-ом уровне улучшения пояса зверолова? Вторую зверушку можно менять по ситуации. Например, при походе в дозор можно повесить на пояс Забиваку и взять с собой Дракошу, получив оба бонуса на дозор. Уходя на ферму, на пояс повесить улыбаку, а с собой взять Сирену. Уходя в бодалку, повесить на пояс Фенека, который может украсть больше золота, а основным зверьком Дракончика. В защите и в боях за славу оптимально брать Коня и Фенека. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 8 2021 - 15:47 |