![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wissbk |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 19 13 Сообщений: 7 Предупреждения: 0 ![]() |
Всем добрый день(вечер). Меня зовут Александр мне 24 родом из Москвы. Хочу вступить в гс к нормальный адекватным людям.
![]() Ник в игре Wiss Вчера купил паладина за манускрипт. сейчас 2 уровень. Сейчас 2500 скилов. |
Doomer |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 2 06 Сообщений: 718 Забанен до: 6 Апрель 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
Го к нам все одекватные крыс нету чем можем тем поможем чем не сможем не поможем...Скайп Mihassv1
|
Wissbk |
![]()
|
|
Stifler. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 23 09 Сообщений: 1 358 Предупреждения: 0 ![]() |
Он еще и выбирает? Хам.
-------------------- Расскажу секрет, как развести лоха на 1кк. Стоимость секрета 1кк.
|
Easy_mod |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 18 12 Сообщений: 302 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Jeesuss |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 10 08 Сообщений: 915 Предупреждения: 0 ![]() |
Го к нам все одекватные крыс нету чем можем тем поможем чем не сможем не поможем...Скайп Mihassv1 так уверенно заявил что я даже поверил ![]() -------------------- Мне плевать что вы о бо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!
|
Kukuru |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 5 11 Сообщений: 2 634 Предупреждения: 0 ![]() |
давай к нам в United Countries. мы смотрящие за абисом
-------------------- Brutus [United Countries]
|
Stifler. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 23 09 Сообщений: 1 358 Предупреждения: 0 ![]() |
давай к нам в United Countries. мы смотрящие за абисом Тебе мама наверно в детстве часто доверяла за котом присматривать и у тебя оттуда пошло такое высокое мнение о себе? -------------------- Расскажу секрет, как развести лоха на 1кк. Стоимость секрета 1кк.
|
Wissbk |
![]()
|
Стою на маркете готов пообщаться !
Вступлю в нейтральную гс ! Где есть активнй народ,а не два человека за весь день. |
Kukuru |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 5 11 Сообщений: 2 634 Предупреждения: 0 ![]() |
Тебе мама наверно в детстве часто доверяла за котом присматривать и у тебя оттуда пошло такое высокое мнение о себе? небыло у меня кота никогда ![]() ![]() ![]() ты вспомни как мы вашу банду шайку-лейку щемили что тока и видно инвиз-рекол и пятки засверкали ![]() -------------------- Brutus [United Countries]
|
Wissbk |
![]()
|
ап
холики ,трабл мэйкеры, блиндажи |
Wissbk |
![]()
|
понятно все,глухо!!!