![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mYz1canT |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 2 06 Сообщений: 614 Предупреждения: 0 ![]() |
Всем кто ссится выбежать из гз уебищам
Всем кто стоит в сторонке когда вашего кента зажали 2ое и пишет в скайп или говорит , как я подойду там же ДВОЕ АЖ!!!! Всем кто просто гонит за пиксель ! Всем кто ссит со мной дратся и если дерется (относится к м-1 бьется против фулл серпента в воде и зажавшись зовет 6х в конфе) Прощайте уебища ... играйте с теми кто в жизни не выбежит на вас Уо стало не актуально больно дохуя лохов среди игроков И интереса не стало тупо игра основанна щас на толпе или крысостве... одел Лук ванк елвен набор так ради меня зашли чангал хуебал и так далее чтоб держать окло с пвп мобов ждав мя чтоб прыгнул или брит слаер...... на стока унылая игра.. Онли Нажива.. и не какого фана.. чисто Чмошники и Уебища.. вот такой нынче онлайн заселяющий абусс.. бб ултима с компа удалена на работе на ноуте удаленна аналогично чара я Имбу продал за гп Инжектор свидетель.. смысла играть нет... удачи дрочите жизнь ултимную дальше.. лошье ![]() бб сн -------------------- .. :: Old HEKPO:: ..
|
50516 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 23 15 Сообщений: 47 Забанен до: 19 Август 2036 Предупреждения: 0 ![]() |
откуда у тя руна на базу к америкосу?))
|
yamaha999 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 31 10 Сообщений: 97 Предупреждения: 0 ![]() |
аминь
|
Tabasko |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 10 12 Сообщений: 267 Предупреждения: 0 ![]() |
Забил он ага на месяцок))) Щас продышится и снова припрется )))) У него же ломка будет если в уо не шпильнуть ))) Не обижаися Некрос, игрок ты хорошии, а вот человечек говнистый, притом половина того что ты написал про других, все о тебе)) Но все равно удачи в реальной жизни,если что возвращаися, мы не злопамятные )))
|
KONFyZIY |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 7 07 Сообщений: 1 147 Предупреждения: 0 ![]() |
- кидала.
Мышу мыши покрысили. True story -------------------- "Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя."
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." (c) Омар Хайям |
Tabasko |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 10 12 Сообщений: 267 Предупреждения: 0 ![]() |
АААААААААААА меня двое убили АААААААААААААА
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dooomer |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 21 14 Сообщений: 642 Предупреждения: 0 ![]() |
Автор темы.
Забил до первого шамара в реале и потом опять загасится в уошку... Сообщение было отредактировано Dooomer: Февраль 18 2015, 18:20 |
Beast Boss Of Abyss |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 4 14 Сообщений: 437 Предупреждения: 0 ![]() |
музыкант забил?))))
клоун жалкий клоун. врун и интриган. ))))))))))) |
chexa epta |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 18 15 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
Все кто выше отписался кроме музыканта,кто такие?
|
KONFyZIY |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 7 07 Сообщений: 1 147 Предупреждения: 0 ![]() |
Все кто выше отписался кроме музыканта,кто такие? Иди уже на работу устройся, хватит дошираки есть с продажи ГП -------------------- "Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя."
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." (c) Омар Хайям |
Ryo Kumi |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 18 15 Сообщений: 23 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Ryo Kumi: Февраль 18 2015, 20:22 |
Beast Boss Of Abyss |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 4 14 Сообщений: 437 Предупреждения: 0 ![]() |
|
TPABbI u OTBAPbI |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 14 11 Сообщений: 1 600 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- хрен с тобой
|
Ryo Kumi |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 18 15 Сообщений: 23 Предупреждения: 0 ![]() |
mYz1canT
Вернулся? Топик закрываю, чтобы не поливали тут.... ))) Угар б*** ![]() Уо наркоман, возвращайся "и тебя вылечим" в шизойдную форму УО болезни ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июль 4 2022 - 15:35 |