Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФаНя ЗлАя ФеЯ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 15 12 Сообщений: 455 Предупреждения: 0 ![]() |
Наконец-то меня посетила апатия и безразличие к зеленой ботве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛордДимон [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 9 13 Сообщений: 151 Предупреждения: 0 ![]() |
Кстати! На атланты тоже кинули! Раньше батискафы больше атлантов приносили!
Скажите админы,у Вас с мозгом все норм? Вы что правда думаете что Мы все слабоумные?или вам деньги не нужны? Хорош ерундой страдать уймите жадность,у Всех сейчас проблемы! |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 427 Предупреждения: 0 ![]() |
но мне больше всего нравится кол-во добываемых атлантов от батискафов, которые пускаются за 4 зелени.. 12к атлантов с начала атлантида= 120 зелени.. админы молодцы, нахимичили что-то и сидят радуются Что, простите? Когда обновится Ботвапедия? http://wiki.botva.ru/%D0%90%D1%82%D0%BB%D0...%82%D0%B8%D1%81 -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
lekh [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 11 Сообщений: 1 238 Предупреждения: 0 ![]() |
Продублирую лучше в последнюю тему вопрос, в предыдущую все равно уже никто не посмотрит =)
После завершения акции со скидкой на статы в пирашках я один наблюдаю значительное повышение стоимости статов в золоте? Примерно на 20-30% ... У вас там ничего не забаговало? Может расчеты сбились, не? Просто у меня точно ничего не менялось, все скидки на месте, каста работает, шахта наша, с панды висит эффект, спецухи на скидку не менял, клановое святилище, кулоны бла бла бла вообщем все на месте, а статы стоят значительно дороже вчерашнего при аналогичных условиях. Второй час голову ломаю, что поменялось то? Не было же на 8 мартовской акции скидок на прокачку золотом, чтобы по ее завершению цены так подскочили ... -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. P.S.>Народ, перестаньте меня пожалуйста вызывать каждый раз когда про меня какую то чушь на форуме пишут. Мне это не интересно. Игнорируйте, не надо меня по пустякам беспокоить. |
пум-пум [35] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 14 13 Сообщений: 379 Предупреждения: 0 ![]() |
в одно место эту Атлантиду себе засунте с 3 батискафчиков пренсли 1500 атлантиков 18 зелени тю тю
|
lekh [100] |
![]()
|
Перепроверяю все уже по сотому разу ... нет, ничего не поменялось в наличии эффектов на скидку.
И если вчера для примера 1 сила под аналогичным набором скидок у меня стоила где то в районе 2 миллиардов, то сейчас стоимость возросла до 2,8 млрд ... Так же получил подтверждение от других игроков, которые тоже заметили что заметно выросла цена на прокачку статов за золото начиная с сегодняшнего дня ... В чем проблема? Сообщение было отредактировано lekh: Март 15 2014, 03:19 -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. P.S.>Народ, перестаньте меня пожалуйста вызывать каждый раз когда про меня какую то чушь на форуме пишут. Мне это не интересно. Игнорируйте, не надо меня по пустякам беспокоить. |
Mannimarko [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 10 09 Сообщений: 1 144 Предупреждения: 0 ![]() |
Перепроверяю все уже по сотому разу ... нет, ничего не поменялось в наличии эффектов на скидку. И если вчера для примера 1 сила под аналогичным набором скидок у меня стоила где то в районе 2 миллиардов, то сейчас стоимость возросла до 2,8 млрд ... Так же получил подтверждение от других игроков, которые тоже заметили что заметно выросла цена на прокачку статов за золото начиная с сегодняшнего дня ... В чем проблема? Проблема в том, что Вы не заметили снижение цены статов в золоте с вводом скидки на кач статов за пирахи. Так что баг был еще тогда. |
lekh [100] |
![]()
|
Проблема в том, что Вы не заметили снижение цены статов в золоте с вводом скидки на кач статов за пирахи. Так что баг был еще тогда. Снижение стоимости статов в золоте во время 8-мартовской акции? Нет, не слышал о таком ... ![]() Сообщение было отредактировано lekh: Март 15 2014, 03:48 -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
пум-пум [35] |
![]() ![]()
|
Продублирую лучше в последнюю тему вопрос, в предыдущую все равно уже никто не посмотрит =) После завершения акции со скидкой на статы в пирашках я один наблюдаю значительное повышение стоимости статов в золоте? Примерно на 20-30% ... У вас там ничего не забаговало? Может расчеты сбились, не? Просто у меня точно ничего не менялось, все скидки на месте, каста работает, шахта наша, с панды висит эффект, спецухи на скидку не менял, клановое святилище, кулоны бла бла бла вообщем все на месте, а статы стоят значительно дороже вчерашнего при аналогичных условиях. Второй час голову ломаю, что поменялось то? Не было же на 8 мартовской акции скидок на прокачку золотом, чтобы по ее завершению цены так подскочили ... кажется ты прав стоимость на прокачку в золоте вырос |
cherepashka |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 15 13 Сообщений: 1 165 Предупреждения: 0 ![]() |
А точно Брошь венценосного Бойца зависит от Карты подземелья, а не от Короны победителя? Если бы от Короны - я бы ещё поняла (тоже аренный артефакт). А вот Карта тут каким боком? Карта является ещё и условием для покупки артефакта Брошь добрейшего Устрашателя. Вот тут зависимость понятна. Карта - подземный артефакт, и Брошка тоже. А вот с аренным непонятка какая-то. |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 087 Предупреждения: 0 ![]() |
А точно Брошь венценосного Бойца зависит от Карты подземелья, а не от Короны победителя? Если бы от Короны - я бы ещё поняла (тоже аренный артефакт). А вот Карта тут каким боком? Карта является ещё и условием для покупки артефакта Брошь добрейшего Устрашателя. Вот тут зависимость понятна. Карта - подземный артефакт, и Брошка тоже. А вот с аренным непонятка какая-то. опечатались. там корона победителя, а не карта победителя. хотя может скоро карту победителя введут. |
Dewa |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 22 09 Сообщений: 310 Предупреждения: 0 ![]() |
опечатались. там корона победителя, а не карта победителя. хотя может скоро карту победителя введут. Информацию уже поправили на корректную. http://wiki.botva.ru/%D0%90%D1%82%D0%BB%D0...%82%D0%B8%D1%81 -------------------- http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=600258 http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=410215 |
vodostok [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 5 13 Сообщений: 2 010 Предупреждения: 0 ![]() |
Перепроверяю все уже по сотому разу ... нет, ничего не поменялось в наличии эффектов на скидку. И если вчера для примера 1 сила под аналогичным набором скидок у меня стоила где то в районе 2 миллиардов, то сейчас стоимость возросла до 2,8 млрд ... Так же получил подтверждение от других игроков, которые тоже заметили что заметно выросла цена на прокачку статов за золото начиная с сегодняшнего дня ... В чем проблема? с введением скидки в пирахах, ввели скидку и за голд.. тогда был баг, но об этом никто не писал из игроков, потому что это выгодно было нам) а вот когда убрали пирашковую скидку, автоматом убралась голдовая- и тут все завопили.. |
пум-пум [35] |
![]() ![]()
|
с введением скидки в пирахах, ввели скидку и за голд.. тогда был баг, но об этом никто не писал из игроков, потому что это выгодно было нам) а вот когда убрали пирашковую скидку, автоматом убралась голдовая- и тут все завопили.. кого ты тут лечишь у меня до начала акции скидка на прокачку была на много меньше чем щас |
Mannimarko [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 10 09 Сообщений: 1 144 Предупреждения: 0 ![]() |
|
пум-пум [35] |
![]()
|
вы чего админы творите
|
cherepashka |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 15 13 Сообщений: 1 165 Предупреждения: 0 ![]() |
вы чего админы творите Во-первых, ты пытаешься обмануть. Все три батискафчика у тебя плавают вообще без зелёнки. Вот так выглядит обвес на 4 модуля: ![]() И вот так они носят: ![]() Заметь, мой батискафчик на картинке обвешан. А твои - голые. И то, что ты выделил все шесть модулей на "модельном" батискафе, говорит о том, что ты хочешь обмануть. Я бы за такое тебя даже наказала бы. Сообщение было отредактировано cherepashka: Март 15 2014, 15:16 |
....... [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 9 10 Сообщений: 1 095 Предупреждения: 0 ![]() |
вы чего админы творите Смысла брать бафы для сундуков нет, отправлять батискафы можно за 4 зелени. Если зелени мало, то можно и ускорятор не брать. батискафы плавать будут долго, но зато это будет недорого.. -------------------- http://s019.radikal.ru/i611/1207/40/7cf8b9d51fd0.jpg
|
пум-пум [35] |
![]()
|
Во-первых, ты пытаешься обмануть. Все три батискафчика у тебя плавают вообще без зелёнки. Вот так выглядит обвес на 4 модуля: ![]() И вот так они носят: ![]() Заметь, мой батискафчик на картинке обвешан. А твои - голые. И то, что ты выделил все шесть модулей на "модельном" батискафе, говорит о том, что ты хочешь обмануть. Я бы за такое тебя даже наказала бы. если ты слепой купи очки и перестань зад админам лизать Смысла брать бафы для сундуков нет, отправлять батискафы можно за 4 зелени. Если зелени мало, то можно и ускорятор не брать. батискафы плавать будут долго, но зато это будет недорого.. спасибо так и сделаю |
Я твой демон [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 28 10 Сообщений: 117 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Братке [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 11 12 Сообщений: 16 Предупреждения: 0 ![]() |
Здравствуйте! Для некоторых вещей необходимо купить карту, кирку и корону, надо натаскать очень много атлантов, а время на это мало 10 дней всего (12 Батискафчиков не успевают привезти столько), продлите пожалуйста Атлантиду, хотя бы на дня 4.
|
Отваляшечка [52] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 23 09 Сообщений: 64 Предупреждения: 0 ![]() |
поддерживаю Братку
![]() |
lekh [100] |
![]()
|
с введением скидки в пирахах, ввели скидку и за голд.. тогда был баг, но об этом никто не писал из игроков, потому что это выгодно было нам) а вот когда убрали пирашковую скидку, автоматом убралась голдовая- и тут все завопили.. Я не заметил чтобы была скидка за золото, по крайней мере о ней нигде не упоминалось. Хотя вполне возможно что не заметил потому что в первый же день закупился несколькими десятками ЗП и выловил себе скидку на прокачку на несколько недель вперед, может потому и не заметил, модераторы все равно как всегда молчат, ответить же так сложно =) =Р Забавно кстати, мне кажись за чрезмерное упорство в том что я задавал вопросы по поводу санты и заметного повышения статов у страшилок в 1-3 пристанищах, подкрутили что то, теперь когтей вообще не падает хотя дракон чаще в 5 раз стал летать, хотя о чем я, какие когти ... я на 59, 69 и 79 уровне артефакта просидел по несколько месяцев, но тогда я все списывал на то что дракона можно было всего пару раз в день выцепить из за санты =Р Где там тема для нытья, дайте ссылочку - поплачусь ![]() -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
AlexVi [84] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 15 11 Сообщений: 1 376 Предупреждения: 0 ![]() |
7,5 лямов баксов в год для них, конечно же, маловато.... нищие... Вот вот. -------------------- Сделаем игру лучше! | Голосуем!
Нет налогу на ЧР ^ http://goo.gl/Hd7iYj [> 584 голосов!] | НАПОМИНАНИЯ ^ http://goo.gl/yId1Gt [> 64 ЗА] | Казармы ^ http://goo.gl/g0jCN0 [> 215 ЗА] | Онлайн ^ http://goo.gl/DF3ZTT [> 166 ЗА] Кулоно-Котомка ^ http://goo.gl/YPkGHz [> 92 ЗА] | Кар-Кар ^ http://goo.gl/Z7ocp7 [> 98 ЗА] | Штаб ^ http://goo.gl/4rN5AT [> 39 ЗА] | Иконки ^ http://goo.gl/EOEZV8 [> 20 ЗА] |
LordAris [83] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 26 13 Сообщений: 12 Предупреждения: 0 ![]() |
А есть какая-нибудь информация об обещанной работе над "сражениями за волшебный замок"? И ещё - если где есть подробная информация о том, как распределяет на бг - киньте ссылочку =).
|
Karlito [97] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 27 10 Сообщений: 1 856 Предупреждения: 0 ![]() |
Я не заметил чтобы была скидка за золото, по крайней мере о ней нигде не упоминалось. Хотя вполне возможно что не заметил потому что в первый же день закупился несколькими десятками ЗП и выловил себе скидку на прокачку на несколько недель вперед, может потому и не заметил, модераторы все равно как всегда молчат, ответить же так сложно =) =Р Забавно кстати, мне кажись за чрезмерное упорство в том что я задавал вопросы по поводу санты и заметного повышения статов у страшилок в 1-3 пристанищах, подкрутили что то, теперь когтей вообще не падает хотя дракон чаще в 5 раз стал летать, хотя о чем я, какие когти ... я на 59, 69 и 79 уровне артефакта просидел по несколько месяцев, но тогда я все списывал на то что дракона можно было всего пару раз в день выцепить из за санты =Р Где там тема для нытья, дайте ссылочку - поплачусь ![]() может зелени много? рандом видит это и не дает коготь - мне вот повезло с когтями на 2 последних кочана капусты - 98 и 99 друг за другом, при охоте за 100 опять повезло когда зелени меньше 10 качанов оставалось А есть какая-нибудь информация об обещанной работе над "сражениями за волшебный замок"? И ещё - если где есть подробная информация о том, как распределяет на бг - киньте ссылочку =). в ботвапедии только про распределение (общими фразами "аля гороскоп") -------------------- И снова скучно!
Такие вот грибы нынче - Импортные! Чернобыльские! Забористые! Уважаемое жЫвотное. |
lekh [100] |
![]()
|
может зелени много? рандом видит это и не дает коготь - мне вот повезло с когтями на 2 последних кочана капусты - 98 и 99 друг за другом, при охоте за 100 опять повезло когда зелени меньше 10 качанов оставалось в ботвапедии только про распределение (общими фразами "аля гороскоп") Ну если дело в наличии зелени у персонажа тогда стоит попробовать слить в ноль всю зелень и прекратить приносить в игру десятки тысяч, и не вкладывать ни копейки до тех пор пока не будет 100 артефакта =) Рандом конечно рандомом, но меня рандом видимо очень сильно недолюбливает раз все знакомые обогнали и уже с 100 артом несколько месяцев бегают ![]() -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
alex3ton [83] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 24 11 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
Мне на атлантиду плевать: без зелени не набрать толком. Меня интересует когда уберут: елку, шарики, огрызки билетов на лотерею и т.п. Мелочь, конечно, но раздражает сильно...
|
Muamar Kaddafi [52] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 31 12 Сообщений: 1 763 Предупреждения: 0 ![]() |
Увеличьте количество дней акции!
-------------------- Береги голову. ВДРУГ ТАМ МОЗГ!
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 362 Предупреждения: 0 ![]() |
Уменьшите количество дней акции!!! Я в отпуске и мне пофиг ![]() |
~Наглый~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 24 12 Сообщений: 1 330 Предупреждения: 0 ![]() |
Перепроверяю все уже по сотому разу ... нет, ничего не поменялось в наличии эффектов на скидку. И если вчера для примера 1 сила под аналогичным набором скидок у меня стоила где то в районе 2 миллиардов, то сейчас стоимость возросла до 2,8 млрд ... Так же получил подтверждение от других игроков, которые тоже заметили что заметно выросла цена на прокачку статов за золото начиная с сегодняшнего дня ... В чем проблема? Согласен с этим комментом - стоимость статов выросла после конца акции. Проверьте И уберите требования на скипетр для арта на арену: ладно, когда нужна кирка для подзема. Бесполезный арт, но его хоть получить можно сейчас. А скипетр уже офф и не было ни слова, что он влияет на другие арты. Или дайте возможность его добить сейчас! |
Muamar Kaddafi [52] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 31 12 Сообщений: 1 763 Предупреждения: 0 ![]() |
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=623585
Странно, что когда цена упала никто ничего не говорил, а как повысилось, так сразу)) -------------------- Береги голову. ВДРУГ ТАМ МОЗГ!
|
ЛордДимон [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 9 13 Сообщений: 151 Предупреждения: 0 ![]() |
дайте 14 дней акции,народ просит!!!!И Я тоже!
|
пум-пум [35] |
![]()
|
нет пусть акция кончится быстрей это не акция а полный развод на деньги
|
R A I S E R [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 13 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
И да прибудет с вами ...эээ...зелени побольше ;-)
А число активных игроков что то снизилось раза в два, как число онлайн игроков ^_^ |
Lord Preacher [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 7 09 Сообщений: 1 022 Предупреждения: 0 ![]() |
И да прибудет с вами ...эээ...зелени побольше ;-) А число активных игроков что то снизилось раза в два, как число онлайн игроков ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто достигает своего идеала, тот этим самым перерастает его.
© Фридрих Ницше |
_Marseille_ |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 21 11 Сообщений: 147 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну что если топы просят продлить, то надо продлевать!) Вы же для них работаете!)
|
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 087 Предупреждения: 0 ![]() |
добавлять не надо. а если вдруг добавите, то и зелени накиньте.
|
vodostok [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 5 13 Сообщений: 2 010 Предупреждения: 0 ![]() |
Фиш, объясни как работает жук.. он срабатывает в любом случае и грабишь с ним кри (как это было вчера) либо только когда антихап не срабатывает (как это было сегодня)?
|
Главный [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 10 Сообщений: 12 161 Предупреждения: 0 ![]() |
срабатывание жука при заблоченном хапе - баг. Который, видимо, уже исправлен
-------------------- "Зимой было большой проблемой что игроки тратившие снежинки в последний день заставляли сильно занижать шансы тем самым мешая игрокам игроющим всю акцию. В этой акции такого не будет. Этому стоит порадоваться." © 2DeadFish
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 18 2022 - 00:04 |