![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nikael |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 2 09 Сообщений: 125 Предупреждения: 0 ![]() |
Народ, помогите пожалуйста С макросом=)
Надо сделать так чтоб чар копал руду, и при определенном весе реколился в банк и скидывал все туда... Думал сделать на Разоре примерно так: Замарчил 15 рун в шахтах и 1 в хавене. Начал запись - Заклинание рекол Ждать 3 сек Выбрать руну (цель по типу, и тогда реколиться по разным рунам) - Выбрать кирку(по типу) Ждать 2 сек копнуть землю(Относительное расположение) - если вес >=400 (Рекол на руну в хавен и кинуть руду в банк) Ну примерно так... Вот только кирка не копает на относительное положение почему то. А на каждую руну записывать муторно=) Кто нибудь может помоч мне с этой проблемой, ато у меня Диплом грядет, надо готовиться, и в игру подолгу заходить не смогу. Ну пусть хоть чар копает руду ![]() В качестве альтернативы скажите как делать тоже самое афк, только вместо сброса руды в банк, лететь к плавильне, плавить руду, продавать неписям, и уже деньги складывать в банк ![]() ![]() ![]() Можно не обязательно на разоре, только тогда надо описать точно=) ато мне еще скрипты учить, ну их мне диплома хватит=) Можно в личку Зарание спасибо !!! Сообщение было отредактировано Nikael: Ноябрь 2 2012, 01:30 -------------------- Perk: Deadly Message
|
AlexOS |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 21 09 Сообщений: 760 Предупреждения: 0 ![]() |
изиуо
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 25 2021 - 14:03 |