Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[06.06.2020] — Выпускного нет, а фонтан есть! |
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
а я вот ждал когда ты высреш что то очковый
|
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
QUOTE По требованию Росздрава доступ к недельным Рейдам был закрыт на сутки! Карантин закончится 09.06 и Рейды вернутся с новыми призами! По поводу сгорающих билетиков обращаться в Спортлото, видимо ? -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
Что админ рисуешь и не спишь так поздно?))
Приватная информация Сообщение было отредактировано Бедвер: Июнь 9 2020, 13:53 -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
котов наверное для тебя рисует ![]() ![]() еще нет)) скоро вытащу...хотя дебильное произведение! ![]() ![]() ![]() -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
Насяльнике, ну и где рейды с дополнительной наградой в виде долгов? ;)
|
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
В долги тебя только загонит эта акция без аттестатов)))) телек смотри)))
Вообще на хер подарки пустые хоть биги, хоть мелкие да средние, рога или мультам или своим что ли отламывают))) |
|
|
|
_Кузя_ [10] |
![]()
|
Всем добра и здоровья! Люди! Расскажите что такое аттестаты!!!! Плиз!!! А то даже не знаю что это. Понимаю,что нуб,но 15 бигов(вроде) и средние и малые подарки. И нету их. Не попадаются. Или весь вопрос в том,что куплены не за мёд?
|
|
|
|
Чохотел [8] |
![]()
|
Со зрением у меня что-то.... в упор "новых призов" в рейдах не вижу.
|
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
Со зрением у меня что-то.... в упор "новых призов" в рейдах не вижу. 5 телевышек упало только что! -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Твой_ПИРОЖОЧЕК [19] |
![]()
|
а можно вопрос в студию с 60 подарков ноль призовв
это норм типа? админы...может подкрутите моему персу удачку процентов так на 50 хотяб...а то дно только вижу |
|
|
|
Чохотел [8] |
![]()
|
|
|
s1mple [17] |
![]()
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Игра вразнос пошла что-ли?
Получил с Боярышника +1000 суперхаризмы. А на персе отображается только 500. Куда статы ушли??? 9.06.2020 14:21:46 Выпитый боярышник огнём растекается по твоим венам, пробуждая внутреннего зверя, и даруя новую силу! Получено:Суперхаризма: +1000 |
|
|
|
Нюшенька [16] |
![]()
|
Спецпредложение разовое или еще может одному и тому же персу вылететь повторно?
|
|
|
|
petrusja [18] |
![]()
|
Игра вразнос пошла что-ли? Получил с Боярышника +1000 суперхаризмы. А на персе отображается только 500. Куда статы ушли??? 9.06.2020 14:21:46 Выпитый боярышник огнём растекается по твоим венам, пробуждая внутреннего зверя, и даруя новую силу! Получено:Суперхаризма: +1000 Прекрасный вопрос в нашей ежедневной рубрике "А что тут еще работает без ошибок и когда их кто-нибудь исправит, вместо того, чтобы заполнять игру очередной порцией багованого хлама?". Я бы на твоем месте не останавливался и обратил внимание на все остальные статы в том числе. Вот, например, интересная арифметическая задачка: |
|
|
|
Shokoladka [15] |
![]()
|
|
|
Нюшенька [16] |
![]()
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Я бы на твоем месте не останавливался и обратил внимание на все остальные статы в том числе. Да видел несоответствие. Но это статичная инфа, а нападающая инфа - верная Но Боярышник раньше нормально работал, а сегодня прям видно, что СЛОМАЛСЯ... Сообщение было отредактировано Сержок: Июнь 9 2020, 18:25 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Игра вразнос пошла что-ли? Получил с Боярышника +1000 суперхаризмы. А на персе отображается только 500. Куда статы ушли??? 9.06.2020 14:21:46 Выпитый боярышник огнём растекается по твоим венам, пробуждая внутреннего зверя, и даруя новую силу! Получено:Суперхаризма: +1000 значит до этого бояра снимала суперхарю на 500 ![]() |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Да оскудеет рука недающего!
Мля, ну не может быть такой "рандом", что кому-то постоянно везет, другому ничего. Кто-то с 3 аттестатов две рарки достает. Мне же с 4 аттестатов: свинья, и три минирога (один не угадал, в других две Авоськи)! Поскорей бы народ перестал совсем спонсировать этих скряг, чтоб проект окончательно загнулся... |
|
|
|
Panda Francais [24] |
![]()
|
Да оскудеет рука недающего! Мля, ну не может быть такой "рандом", что кому-то постоянно везет, другому ничего. Кто-то с 3 аттестатов две рарки достает. Мне же с 4 аттестатов: свинья, и три минирога (один не угадал, в других две Авоськи)! Поскорей бы народ перестал совсем спонсировать этих скряг, чтоб проект окончательно загнулся... Из 4 крайних аттестатов - котобокс и 3 минирога, угадался только 1 минирог. За 17 кручений кроме копилки (дважды), кота (трижды) и минирога ничего даже не предлагали Сообщение было отредактировано Panda Francais: Июнь 10 2020, 05:02 |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
[quote name='Panda Francais' date='Июнь 10 2020, 06:02' post='9702240']
Из 4 крайних аттестатов - котобокс и 3 минирога, угадался только 1 минирог. За 17 кручений кроме копилки (дважды), кота (трижды) и минирога ничего даже не предлагали Жили у Петруси два весёлых гуся)) чаще нойте и будет вам счастье))) админам нравятся сопли в письмах ![]() |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Приватная информация лучше вечерком шашлычок под пива Приватная информация Сообщение было отредактировано Бедвер: Июнь 10 2020, 15:03 |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
а запилить возможность выбора спецпредложения слабо?
|
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
Да и смысл? слушай, твои частые упоминания слов про "онанизм" наводят на, определенного рода, размышления. сходи на улицу, воздухом подыши, девку склей, расслабься. по делу, обидно не будет, знаю что покупаю. да и не рог мне нужен, и не мини. Сообщение было отредактировано Бедвер: Июнь 10 2020, 15:04 |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
Приватная информация слушай, твои частые упоминания слов про "онанизм" наводят на, определенного рода, размышления. сходи на улицу, воздухом подыши, девку склей, расслабься. по делу, обидно не будет, знаю что покупаю. да и не рог мне нужен, и не мини. Может пойдем пива попьём Приватная информация Сообщение было отредактировано Бедвер: Июнь 10 2020, 15:04 |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
насчет осколково. откуда разные варианты сырья?
3 вида усиленных и регенов, 2 вида вихрей. они где водятся? я видел только один вариант каждого из них. Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Июнь 10 2020, 20:40 |
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
*ть, слов нет, алё, 3я неделя и нет унитазов. клан берет 5 станций еженедельно. что за приколы!
|
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
да, го по пиву лучше, мосвар отстой
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
насчет осколково. откуда разные варианты сырья? 3 вида усиленных и регенов, 2 вида вихрей. они где водятся? я видел только один вариант каждого из них. Обычные / армейские / космические -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
steklyannaya [7] |
![]()
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
/
![]() Сообщение было отредактировано Бамбарбия Кергуду: Июнь 11 2020, 10:08 |
|
|
|
Убивашка [11] |
![]()
|
25 бигов, 11 средних - только пара гаджетов и инж. Даже по печальной статистике "из десяти в одном" должно было выпасть 2 аттестата, учитывая, что средние медовые. Но становится понятно, что шансы сделать дракона м3, кота хотя бы м8 и получение реликта сводится к нулю без очередного доната тысяч в 15 рублей
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |