Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Альфа Центавра [75] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 28 11 Сообщений: 223 Предупреждения: 0 ![]() |
причем тут донат то, чушь не мели? летуны все пандами накачали, первые свадьбы остались в о-очень хорошем плюсе по зелени, марки за кри покупаются, медали задротством качаются, зелень игровым путем зарабатывается... кто-то ни копейки не вложил и не жужжит
вот и ты сейчас донам позавидовал ![]() Сообщение было отредактировано REGA: Январь 18 2012, 19:19 |
Grator [49] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 7 11 Сообщений: 14 Предупреждения: 0 ![]() |
чет я не заметил скидки 50% для "крутых"
|
Ксаночка [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 21 10 Сообщений: 30 Предупреждения: 0 ![]() |
podlets, Ксаночка, пока вы надеетесь и ноете, кто-то прокачал себе летунов, слупил капусты со свадьбы, качнул все марки, все медали и вообще уже на 100-м. Хватит завидовать! ![]() Я то дааааа!!! Изнылась вся. Да и завидовать то особо тут нечему.... только что нарисованным персам, как правильно заметил IRON FROST ))) И вообще разговор идёт не о зависти, а о справндливости. Зри в корень (с). Сообщение было отредактировано Ксаночка: Январь 19 2012, 08:36 |
Ludmian [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 7 10 Сообщений: 392 Предупреждения: 0 ![]() |
Наутро после обнов прокачал один кулон. Собрал одну коллекцию полностью и по три марки из двух других. С тех пор, наверное, шанс пофиксили. |
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 423 Предупреждения: 0 ![]() |
Введите уникальный орден"Преданность боевой гильдии"только что бы действительно был уникальным
![]() |
Свинобармалей [33] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 8 11 Сообщений: 40 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() ![]() Для кузей ведь есть медаль! Создать можно под все 4 вида медалей раздел ГИЛЬДИЙНЫЕ медали, и для получения ордена медалиста, достаточно иметь лишь одну из гильдийных медалей! |
Медведь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 10 09 Сообщений: 541 Предупреждения: 0 ![]() |
для всех ГИ есть медаль
для тограшей их аж 4 вида Сообщение было отредактировано Медведь: Январь 19 2012, 17:29 |
Mary Kay [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 13 10 Сообщений: 10 Предупреждения: 0 ![]() |
Прошла все этапы платинового квесга дали орден,но ни одной марки за 3 дня так и не выпало
|
b1_56502 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 19 09 Сообщений: 328 Предупреждения: 0 ![]() |
|
zzhh [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 11 Сообщений: 1 087 Предупреждения: 0 ![]() |
Состою в мирниках, взносы внесены. А медаль не дали. Это что же, чтоб её получить, надо выйти из касты, а потом опять вступить? Что за ерунда?
|
Gefallen [93] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 13 09 Сообщений: 69 Предупреждения: 0 ![]() |
Состою в мирниках, взносы внесены. А медаль не дали. Это что же, чтоб её получить, надо выйти из касты, а потом опять вступить? Что за ерунда? http://g2.botva.ru/school.php?m=ordens Только сервер свой |
vadalaz |
![]()
|
Member Регистрация: Март 3 10 Сообщений: 12 Предупреждения: 0 ![]() |
а мне ордина не дали стражника чего не знаю
![]() |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 409 Предупреждения: 0 ![]() |
не положено.)
|
AspenX...tccc [73] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 8 12 Сообщений: 110 Предупреждения: 0 ![]() |
Про острова кар-кар видимо прийдётся забыть навсегда. Тут и там ошибки вылезают.
|
Главный [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 10 Сообщений: 12 161 Предупреждения: 0 ![]() |
Про острова кар-кар видимо прийдётся забыть навсегда. Тут и там ошибки вылезают. ![]() судя по камменту Шанни - нескоро Сообщение было отредактировано Главный: Январь 20 2012, 18:56 -------------------- "Зимой было большой проблемой что игроки тратившие снежинки в последний день заставляли сильно занижать шансы тем самым мешая игрокам игроющим всю акцию. В этой акции такого не будет. Этому стоит порадоваться." © 2DeadFish
|
Добродушное Зло [91] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 1 031 Предупреждения: 0 ![]() |
Я понимаю что мы тут все свиньи и бараны, но не нужно делать из нас полных идиотов... абырвалг ![]() -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
podlets |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 09 Сообщений: 1 568 Предупреждения: 0 ![]() |
podlets, Ксаночка, пока вы надеетесь и ноете, кто-то прокачал себе летунов, слупил капусты со свадьбы, качнул все марки, все медали и вообще уже на 100-м. Хватит завидовать! ![]() не судите по себе. пока вы ноете - я играю,и надеялся на одинаковое отношение ко всем игрокам,а не кому-то халяву,а кому-то болт,без предупреждений,объяснений и комментов. хоть один ответ зелёных видели в этой теме? http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=469473 |
lentinant [72] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 22 10 Сообщений: 125 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот мне интересно, какой шанс получения марки за прокачку кулонов у Кузнеча. Апнул Хап с 99 на 100, качнул пугайку с нуля до 60 - и хоть бы одна упала.
|
LemonFace [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 31 11 Сообщений: 236 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Вот мне интересно, какой шанс получения марки за прокачку кулонов у Кузнеча. Апнул Хап с 99 на 100, качнул пугайку с нуля до 60 - и хоть бы одна упала. Обучался,обработке кристаллов на 2 сервере ,получил марку кузнеца. Думаю просто вам не повезло ,а так шанс есть.) Сообщение было отредактировано Balzac: Январь 21 2012, 06:36 -------------------- Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал. (с)
|
AspenX...tccc [73] |
![]()
|
судя по камменту Шанни - нескоро Судя по комменту Шанни я должен получать пирашки в большом приключении? Так вот с летунчиками 50-го уровня пирашки я добываю очень тяжело, точнее сказать ну очень как редко. Сообщение было отредактировано AspenX: Январь 21 2012, 19:29 |
Главный [100] |
![]()
|
это рандом.
А зайдешь в зал славы - там так красивоооо -------------------- "Зимой было большой проблемой что игроки тратившие снежинки в последний день заставляли сильно занижать шансы тем самым мешая игрокам игроющим всю акцию. В этой акции такого не будет. Этому стоит порадоваться." © 2DeadFish
|
AspenX...tccc [73] |
![]()
|
это рандом. А зайдешь в зал славы - там так красивоооо Если рандом, тогда в чём прикол? Почему бы в замен того что убрали кар-кар не ввести такой же процент для пирах, как и для кри с золотом. К примеру 50-ый уровень - 25% нахождения пирашек в БП. Их итак там немного выпадает. |
Главный [100] |
![]()
|
Если рандом, тогда в чём прикол? Почему бы в замен того что убрали кар-кар не ввести такой же процент для пирах, как и для кри с золотом. К примеру 50-ый уровень - 25% нахождения пирашек в БП. Их итак там немного выпадает. напиши в предложения. Тут точно всем пофиг) -------------------- "Зимой было большой проблемой что игроки тратившие снежинки в последний день заставляли сильно занижать шансы тем самым мешая игрокам игроющим всю акцию. В этой акции такого не будет. Этому стоит порадоваться." © 2DeadFish
|
красавик [12] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 5 11 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
зделайте ограничения на месть а то фармить будут и кри вытаскивать
|
Flygad |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 29 10 Сообщений: 584 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE зделайте ограничения на месть а то фармить будут и кри вытаскивать сиди. ограничений он захотел.. при нападении с местью работают и местность и невидимча, а это недопустимо. т.к. для данного нападения тратиться большое кол-во пирах и нападение за эту цену состояться должно 100%. просьба сделать иммунитет против невидимки и местности при нападениях с местью. -------------------- Я хочю лишь одно чтоб было все нормально а не то что чего нет!!! © Wolf the single
|
~Генри Морган~ [66] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 7 10 Сообщений: 45 Предупреждения: 0 ![]() |
на счёт марок кузнеча.как только ввели апал чёрта,с 0 до 40 апа 4 марки упало и всё отрубило.доапал чёрта и хап сейчас начал с 0 до 50 догнал-марок 0.кому надо-те быстро получили.тоже с летунами-только ввели выпало штук 6 марок и всё халява кончилась.
|
~ Бармаглот ~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 1 10 Сообщений: 133 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 409 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Дэниел [58] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 14 09 Сообщений: 1 769 Предупреждения: 0 ![]() |
вернут каркар, и ты будешь проигрывать в первом же бою независимо от статов. и возвращать ничего не надо.) Какая разница будут проигрывать или выигрывать, кар-кар нужно вернуть и убрать х2 опыт! -------------------- Instagram
@nytarzan |
Альфа Центавра [75] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 28 11 Сообщений: 223 Предупреждения: 0 ![]() |
не надо убирать опыт!
![]() |
Grandmasterrus [55] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 13 10 Сообщений: 84 Предупреждения: 0 ![]() |
А почему меня сюда перенаправляет с сервера ссылка,а не на новые обновы?
|
Grandmasterrus [55] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 13 10 Сообщений: 84 Предупреждения: 0 ![]() |
А почему меня сюда перенаправляет с сервера ссылка,а не на новые обновы?
|
b1_7060936 |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 17 10 Сообщений: 1 137 Предупреждения: 0 ![]() |
круто, как всегда косяки начинаются ещё до заливки обновлений) и такое уже не в первый раз.
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 423 Предупреждения: 0 ![]() |
Смешно
![]() |
Шумадан [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 27 10 Сообщений: 79 Предупреждения: 0 ![]() |
прошлые обновы решили перезалить....