![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
JonyBravo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 9 08 Сообщений: 7 738 Забанен до: 12 Февраль 2034 Предупреждения: 0 ![]() |
Так чо народ, когда уже нас переведут?) http://forum.theabyss.ru/index.php?s=&...t&p=3515987 Смотрите сами что выполнено, а что нет ![]() -------------------- Bamboocha
>.< |
CToMaToJlor |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 15 09 Сообщений: 330 Предупреждения: 0 ![]() |
а тебе не кажется что этот пост фобоса был почти месяц назад уже?) помойму щас все упирается в переделывание системы проф\квесто\баланса... и это печалит, ибо это можно бесконечно тестить, хотя обещали релиз до конца сентября (а помню давным давно еще и на майские праздники)...бог любит троицу))
|
Rugh |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 19 08 Сообщений: 811 Предупреждения: 0 ![]() |
все началось с обещаний про март:)
-------------------- СЛАВА ОРДЕ! СЛАВА! СЛАВА!
наши пропуска - мечи джедая |
wildsoul |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 5 09 Сообщений: 7 Предупреждения: 0 ![]() |
ждем и надеимся =(
|
JonyBravo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 9 08 Сообщений: 7 738 Забанен до: 12 Февраль 2034 Предупреждения: 0 ![]() |
а тебе не кажется что этот пост фобоса был почти месяц назад уже?) помойму щас все упирается в переделывание системы проф\квесто\баланса... и это печалит, ибо это можно бесконечно тестить, хотя обещали релиз до конца сентября (а помню давным давно еще и на майские праздники)...бог любит троицу)) Не важно, когда все начиналось)) Важно когда все это кончится! -------------------- Bamboocha
>.< |
Viktor76 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 14 09 Сообщений: 73 Предупреждения: 0 ![]() |
Скоро на тесте будет больше народу чем на е3)) Уже 400 против 800. Скоро темы польются "Релиз - маст дай!" и "Виват Тест!" Имхо.,.,.,.,
-------------------- Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт!
С опытом все проблемы становятся нам не только по плечу, но и по... Е4 - AvataR (Орда) |
MOPBEH |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 14 07 Сообщений: 9 912 Предупреждения: 0 ![]() |
еслиб был ОБТ(открытый бета тест - после релиза чары бы сохранились там) на тесте былоб еще больше народу
-------------------- Пони кавайнее барадатых карликов :<
внедрился Амистадам...в тему /人 ◕ ‿‿ ◕ 人\ |
DExCensoreD |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 6 09 Сообщений: 158 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE еслиб был ОБТ(открытый бета тест - после релиза чары бы сохранились там) на тесте былоб еще больше народу если оставят чаров ет хорошо будет не зря я стоко времени убил на тест... но тогда я пропущу мясорубку так как я уже почти 50лвл Сентябрь 21 2009, 09:43 Сообщение #9770 Для релиза ждем сайта нового и железа для сервера, сколько это продлится не знаю потому что не от меня зависит. вроде уже и железо есть и сайт показывали и почти неделю некаких изменений на тесте не делаются... Даже на форуме администрация не отписывается... Адммины Вы что там в доту так заигрались что про нас забыли? Сообщение было отредактировано DExCensoreD: Октябрь 20 2009, 13:13 |
JonyBravo |
![]()
|
Адммины Вы что там в доту так заигрались что про нас забыли? а ты как думал ![]() -------------------- Bamboocha
>.< |
ShadowAngel |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 11 06 Сообщений: 2 561 Предупреждения: 0 ![]() |
если оставят чаров ет хорошо будет не зря я стоко времени убил на тест... но тогда я пропущу мясорубку так как я уже почти 50лвл Если оставят чаров, то это будет как минимум не чесно. Слишком много багов/глюков и тд. Да даже у моего пала изза фикса скилов тер 4 бафа вместо двух ![]() -------------------- BFG жестоко.... про тебя будут ходить легенды... "неубиваемый воин" © Ires |
CToMaToJlor |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 15 09 Сообщений: 330 Предупреждения: 0 ![]() |
не, мне кажется оставлять чаров будет не парвильно. во первыхесли оставить только чаров, то удалив шмот\деньги и тд - чаром на 50м лвле бегать в ба за 10 минеток не очень будет, а если оставить деньги и вещи, тогда будет сильный разрыв между основной массой населения бфг, и теми кто был на тесте, осады превратятся в нагибание голых персов одетыми элитными подразделениями xD
и... где релиз? честно, я просто в шоке с абиса (да никто никому тут не должен, фри серв) но хоть какието обьективные оценки проделанной и оставшейся работы администрация в состоянии сделать? зачем было говорить что релиз на майские праздники , когда не железа не сайта не было? так же и щас, неужели так сложно просто по человечески сказать , какие планы и что осталось доделать, и при этом абсолютно не обязательно называть дату - пусть каждый ее выдумывает сам.. и все будут довольны |
zaycev |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 20 08 Сообщений: 2 964 Предупреждения: 0 ![]() |
Что вы так взьелись?) Это же не обт, а тест, у некоторых даже оп 2-3 профы, чаров естественно неоствят.
-------------------- А Что Выбираешь Ты? http://www.avari.po-guild.ru
http://www.liveinternet.ru/users/2167059/post68349575/play Куплю Браслет Стакато Ма Не играю и рад этому. |
DExCensoreD |
![]()
|
та дело в другом
вопрос один когда будет релиз или какова пречина его отложения в очередной раз |
SinAn |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 15 08 Сообщений: 311 Предупреждения: 0 ![]() |
да как базу знаний сделают так и зарелизят ;) месяц...два... хтож его знает ... как раз время чтоб отдохнуть от тестов и игр ,набраться сил и отдохнуть в реале
![]() |
DExCensoreD |
![]()
|
ну мож тебе така и лудше а я в отпуск ушол думая что скоро релиз
![]() погодка отстой делать нечего вот жду релиза а про базу че за бред Полярис четко отписался что релиз не будут откладывать для написания базы знаний |
Severus |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 12 09 Сообщений: 212 Предупреждения: 0 ![]() |
ну здесь никогда точной даты не называли пора бы уже привыкнуть если обещают в среду то ждите среды она может быть в октябре или ноябре а может быть вам на новый год подарок зделают вот только свои нервы тратите
Им значит нравится людей в заблуждения вводить эт их право,привыкайте |
Wild Mouse |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 23 08 Сообщений: 1 658 Предупреждения: 0 ![]() |
ну здесь никогда точной даты не называли пора бы уже привыкнуть если обещают в среду то ждите среды она может быть в октябре или ноябре а может быть вам на новый год подарок зделают вот только свои нервы тратите Им значит нравится людей в заблуждения вводить эт их право,привыкайте Новый год с четверга на пятницу, а не в среду. Будит релиз, я жду чесно сказать уже ща скажу сколько, с прошлой осени жду Е4 =) год пачтишта. -------------------- E2-Titan/Striker (offline)
E4-Shadow/Assasin (offline) E4-Treasure Hunter (offline) E4-Ястреб (offline) С уважением. |
Demirus |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 10 06 Сообщений: 76 Предупреждения: 0 ![]() |
сайт обновился ))
|
meteoraTITANik |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 2 08 Сообщений: 1 644 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Примечание модератора: Превышен допустимый предел нытья на одну страницу темы.©Polaris
зеленый пророк © Ответственный за нытьё на форуме. |
jonya |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 29 07 Сообщений: 70 Предупреждения: 0 ![]() |
ПРОГРЕСС НА ЛИЦО
-------------------- True Junglist
e1 - ra3MaHOf - SwM e2 - GazenVagen - Sapper AnalSmith - Mental Smith e4 - Doob - Templar |
DExCensoreD |
![]()
|
СПАСИБО!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 31 2023 - 18:28 |