![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
qqqwwweeerrrtttyyy |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 22 10 Сообщений: 102 Забанен до: 29 Январь 2032 Предупреждения: 0 ![]() |
все что успеваешь выкинуть из сумки может лежать не просто долго, а очень долго
при этом труп изчезает минут за пять дисконектнуло вернулся и ничего нет хотя прошло меньше 10 минут все что выкинул из сумки минут 20 назад досихпор лежит на земле сделайте уже наконецто нормальное время лежания трупа пусть лежит труп игрока и его пета в котором хоть чтото есть - час, два, три можно и более |
ILMART |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 6 09 Сообщений: 30 Предупреждения: 0 ![]() |
Согласен, ибо 8 мин это бред. В большинстве случаев добежать не успеваеш.
|
salesman |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 28 08 Сообщений: 913 Предупреждения: 0 ![]() |
вы говорите где трупы лежат-я успею добежать)
PS: иншур дело благородное) -------------------- Если на тебя нельзя положиться,значит на тебя можно положить...
Костик ЗЛАЯ БЯКА !!! ((-; |
Sir Kenga |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 13 07 Сообщений: 4 189 Предупреждения: 0 ![]() |
На самом деле, стоило бы увеличить время трупа раза в 2.
-------------------- Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%. (с)
|
qqqwwweeerrrtttyyy |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 22 10 Сообщений: 102 Забанен до: 29 Январь 2032 Предупреждения: 0 ![]() |
гггг))
иншур дело хорошее но как ты будешь иншурить деньги? или руду? или дрова? или реги? можно еще массу всего привести в пример к сожалению иншур ничего не решает в таком случае ну а время лежания трупов в которых хоть чтото есть лучше сделать пару часов на случай дисконекта, долгова пробивания сквозь мобов и прочих форсмажеров |
Uchiha Insane |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 2 09 Сообщений: 635 Предупреждения: 0 ![]() |
не прикалывайся, я в серпах раньше успевал лутать свой варпак во время замеса, а до него не просто было добраться, а ты сквозь тупорылых мобов пройти не можешь....
П.с. Это тебе не гейская ла2 (с) Colombo |
qqqwwweeerrrtttyyy |
![]()
|
не прикалывайся, я в серпах раньше успевал лутать свой варпак во время замеса, а до него не просто было добраться, а ты сквозь тупорылых мобов пройти не можешь.... П.с. Это тебе не гейская ла2 (с) Colombo я играю чтобы отдохнуть, а не для того чтобы нервничать что через 40 секунд пропадут все результаты труда за несколько дней угодай почему сейчас самая крутая игра WOW? потомучто люди в ней отдыхают, а не нервничают а хочешь понервничать иди на рейтинговую гладиаторскую арену, там нервов хоть отбавляй в WOW играет очень много взрослых людей которые большую часть времени живут в реальном мире нервов им хватает в реальной жизни а тут люди отдыхают, если ты не живешь в реальном мире, а твоя реальная жизнь это онлайн игры, тогда понятно чего тебя тянет нервничать в игре потому что другой жизни у тебя нет..... |
salesman |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 28 08 Сообщений: 913 Предупреждения: 0 ![]() |
я играю чтобы отдохнуть, а не для того чтобы нервничать что через 40 секунд пропадут все результаты труда за несколько дней угодай почему сейчас самая крутая игра WOW? потомучто люди в ней отдыхают, а не нервничают а хочешь понервничать иди на рейтинговую гладиаторскую арену, там нервов хоть отбавляй в WOW играет очень много взрослых людей которые большую часть времени живут в реальном мире нервов им хватает в реальной жизни а тут люди отдыхают, если ты не живешь в реальном мире, а твоя реальная жизнь это онлайн игры, тогда понятно чего тебя тянет нервничать в игре потому что другой жизни у тебя нет..... ну ты загнул... щас обидел всех задротов уо ( всё неправда! -------------------- Если на тебя нельзя положиться,значит на тебя можно положить...
Костик ЗЛАЯ БЯКА !!! ((-; |
Uchiha Insane |
![]()
|
я играю чтобы отдохнуть, а не для того чтобы нервничать что через 40 секунд пропадут все результаты труда за несколько дней угодай почему сейчас самая крутая игра WOW? потомучто люди в ней отдыхают, а не нервничают а хочешь понервничать иди на рейтинговую гладиаторскую арену, там нервов хоть отбавляй в WOW играет очень много взрослых людей которые большую часть времени живут в реальном мире нервов им хватает в реальной жизни а тут люди отдыхают, если ты не живешь в реальном мире, а твоя реальная жизнь это онлайн игры, тогда понятно чего тебя тянет нервничать в игре потому что другой жизни у тебя нет..... "Угодаю" мб потому, что многие любят варик и то, что люди в неё играют без проблем, ибо админы помогут всегда. Мне если честно глубого "побоку" на тебя, да и кто ты по жизни, но всё-таки объясню - реальная жизнь тут у многих есть, если незнаешь, то не базарь лишнего, типок, ибо с тобой тут не молодые разговаривают, которым по 14-16 лет, а нормальные люди. Ненравится игра - играй в WoW и фапай на эльфиек дальше, ибо там совершенна другая игра, я лично, хоть многим мб и не интересно, но всё-таки скажу, что я отдыхаю в этой игре, а не нервничаю, ибо я не жидяра, который ведётся на пиксели. |
qqqwwweeerrrtttyyy |
![]()
|
"Угодаю" мб потому, что многие любят варик и то, что люди в неё играют без проблем, ибо админы помогут всегда. Мне если честно глубого "побоку" на тебя, да и кто ты по жизни, но всё-таки объясню - реальная жизнь тут у многих есть, если незнаешь, то не базарь лишнего, типок, ибо с тобой тут не молодые разговаривают, которым по 14-16 лет, а нормальные люди. Ненравится игра - играй в WoW и фапай на эльфиек дальше, ибо там совершенна другая игра, я лично, хоть многим мб и не интересно, но всё-таки скажу, что я отдыхаю в этой игре, а не нервничаю, ибо я не жидяра, который ведётся на пиксели. базар 14-тилетнего гопника который обсмотрелся бригаду спой еще владимерский централ, и расскажи тут всем про масти и понятия))) лучше выходи иногда на свет божий ну ты загнул... щас обидел всех задротов уо ( всё неправда! чего это вдруг обидел? на свое время это была лучшая игра, по вложенному в нее смыслу и идеям ее не превзошла еще ни одна онлайн игра, несмотря на то что во многих играх все технически реализовано лучше, а по смыслу это пустышки я за то что все должно развиваться и меняться в лучшую сторону самая глубокая идея среди всех MMORPG была заложена в ультиму, был создан мир в котором можно было "жить", это была можно сказать электронная проекция реальной жизни сравни UO сейчас и то что было в 2000м масса очень интересных нововведений, но всеравно прогресс идет слишком медленно(((( такие игры как ВОВ развиваются очень динамично и гараздо быстрее внедряют многие удобные новинки вот и получается что игра с самой грандиозной идеей сейчас безнадежно концептуально устарела и далеко не в лидерах((( |
Noodles. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 2 10 Сообщений: 102 Предупреждения: 0 ![]() |
нытики
-------------------- Вы предлагаете мне написать на каждом заборе - не приходите к нам играть, у вас могут быть лаги?
Если вы говорите, что у вас лаги от любого действия, то проблем с отхилом не должно быть. Лаги от хилинга будут компенсироваться лагами от лайтингстрайков. © AssA Июнь 12 2014, 20:27 RUNUO: Administrator |
Uchiha Insane |
![]()
|
базар 14-тилетнего гопника который обсмотрелся бригаду спой еще владимерский централ, и расскажи тут всем про масти и понятия))) лучше выходи иногда на свет божий 7.2. Оскорбления. Предупреждение. Сообщение было отредактировано Robar: Август 10 2010, 17:11 |
qqqwwweeerrrtttyyy |
![]()
|
|
Tougnhess |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 28 08 Сообщений: 1 047 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() |
AlexOS |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 21 09 Сообщений: 760 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Tougnhess |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 28 08 Сообщений: 1 047 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Апрель 19 2021 - 10:15 |