Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[19.12.2019] — Новогодние подарки! |
ArchangelMichael [22] |
![]()
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
а можно наоборот? чтоб толк был именно от праздничных заданий?)
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
а можно наоборот? чтоб толк был именно от праздничных заданий?) ![]() -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
а в этих мечтах мне дадут халявный снег, да?)
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
ну должен быть
![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Декабрь 31 2019, 21:28 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
ок, и когда я получу обещанный нафантазированный снег???
я человек крайне успешный и занятой, ждать некогда) |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
но это от тебя зависит , твои же мечты
![]() ============================================= Всех с Новым 2020 годом !!! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 1 2020, 00:42 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Всех С Новым годом!
Товагищи 24-е левлы,покупаем последние восточные сладости на ауке,которые там стоят,так как они больше не выставляются) -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
замша [21] |
![]()
|
Ушлепки!? Где как мимнимум Молотов?!
|
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
а Чайхона разве не до 1 марта 2020 года была заявлена?
![]() |
|
|
|
ЗЕНИТИК [7] |
![]()
|
а Чайхона разве не до 1 марта 2020 года была заявлена? ![]() ![]() А вот по поводу "Выборов", я что то сроков не нашёл, а они испарились... Если что, данные новости находятся здесь --> Если у кого то есть скрин полного подарка от админов, то покажите, а то у меня какой то обрубок получился - |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
а Чайхона разве не до 1 марта 2020 года была заявлена? ![]() Неа.Было же написано.То что наварили что 14 января,в инвентаре пока лежит.С утра может и упорхнёт,хоть чайхана уже и пропала.Ну уж наверно не изверги,дадут всё сваренное употребить ![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
оргнпакптопе2541 [18] |
![]()
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
QUOTE Если у кого то есть скрин полного подарка от админов, то покажите, а то у меня какой то обрубок получился - Я Хромом пользуюсь,когда админский подарок открываю,уменьшаю масштаб до 70-80%.Но всё равно никогда не вижу,что сверху ![]() Надо кого то знающего,может там что ценное выдают.А я все эти годы не знаю. -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
ЗЕНИТИК [7] |
![]() ![]()
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Вот вот, так и я о том же... Не знаю,надо каких то хакеров просить значит,так не увидеть) -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Инкогнито [11] |
![]()
|
а мед в подарки больше не ложится?
|
|
|
|
PolCerg [24] |
![]()
|
Грены в подарки не положили.
|
|
|
|
ArchangelMichael [22] |
![]()
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
Я Хромом пользуюсь,когда админский подарок открываю,уменьшаю масштаб до 70-80%.Но всё равно никогда не вижу,что сверху ![]() Уже после открытия, видимо, уменьшать масштаб бесполезно. Верхняя часть таблички где-то таааам высоко ![]() Мне удалось провернуть финт ушами - мышкой начать выделять ячейки в табличке с содержимым подарка, и потом задвинуть курсор вверх, как раз куда-то к краю таблички, за пределы экрана ![]() А потом скопировать это дело через Ctrl-Ins, и вставить в Word. Тогда вставляется не одной картинкой, а отдельными элементами с циферками количества (#25). И если удачно зацепить - то будут все верхние элементы, вместе с надписью "Вы открыли подарок. Внутри вы нашли: " Извращенство, но зато так удалось узнать, что в подарке было. ... у меня какой то обрубок получился - А чё это вам там клей дают такими банками ? Мне зелёнку дают да колёса. Зависит от уровня построенного броневика-бронемашины ? Сообщение было отредактировано Крошка-Крошка: Январь 1 2020, 11:31 -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Shokoladka [15] |
![]()
|
31 большой подарок, 10 маленьких = 0 мёда.
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Ошибся, я имел ввиду весенний квест 8-го марта, перепутал. А так, всё равно несправедливо по поводу новогоднего квеста. ![]() а мед в подарки больше не ложится? О каком меде ты говоришь - кризис в стране а вы мед хотите ![]() 31 большой подарок, 10 маленьких = 0 мёда. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 1 2020, 14:45 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
джон84 [19] |
![]()
|
31 большой подарок, 10 маленьких = 0 мёда. 70+ больших, два маленьких, два средних. 19 миода ) Вообще, тухленькие подарки. Или я просто позабыл, за несколько лет анабиоза, или раньше поприличнее на новый год были. Хотя, не так. Укладка, наверное, осталась той-же, но само содержимое давным-давно обесценилось. Инфляция ) Сообщение было отредактировано джон84: Январь 1 2020, 16:08 -------------------- Как было бы всё весело в Мосваре, если б не было так грустно иногда.
|
|
|
|
Daredevil [18] |
![]()
|
10 лет получаем одни и те же подарки. С фантазией совсем плохо. Получить в подарке 300руды вы очень щедры!
|
|
|
|
NiCenta [19] |
![]()
|
Подарки конечно бедные. При потребности в миллионах руды, нефти и прочего , из большого подарка сыпется максимум две тысячи. А расходка вообще никому не нужная. Нужно пересмотреть!
Сообщение было отредактировано NiCenta: Январь 2 2020, 19:46 |
|
|
|
кудияр [24] |
![]()
|
а содержимое сундуков прота за 6 мёда?это просто издевательство!!))там больше половины откровенно мусор
требуем пересмотреть содержимое всех ящиков подарочных и сундуков локаций разных!!включайте уже фантазию и идите навстречу пожеланиям игроков и так народ валит с игрухи и уходят то не хилые такие бойцы и донаты кстати пару -тройку лет назад была интересная локация групповая подземка,которую захватили помощники,помню пугала ещё кто-то было интересно проходить там своя тактика под каждого босса была,включите для разнообразия..туда можно долги впихнуть)) Сообщение было отредактировано кудияр: Январь 3 2020, 01:37 |
|
|
|
Тирлим [17] |
![]()
|
хе..какое трагическое не совпадение интересов.
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тирлим: Январь 3 2020, 13:55 |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
вот так поворот, оказывается неразрешимые экономические противоречия есть и тут)
в сундуках есть флаги, делающие перса сильнее в проте. так нет, все то вам мало) |
|
|
|
Леди Диара [24] |
![]()
|
А че такой срок годности у сыра изз подарков маленький? Всего 14 дней!!! Тогда как у еды аж до мая!!! Это баг или так и задумано?!
А если задумано где мне четыре сотни сыра за две недели потратить??? И так подарки не "айс", деньги на ветер вообщем.😞 |
|
|
|
Охотник Себастьян [18] |
![]()
|
как то мало нытья на форуме, неужели остались только боты с осьминогами?
|
|
|
|
БАХЧИСАРАЙСКИЙ [23] |
![]()
|
ни фига себе...
у кого то (судя по посещениям форума) - вместо новогодней ночи - мосвар))) это ж надо - на столько деградировать в виртуальное чмо))) ![]() |
|
|
|
Renigan [13] |
![]()
|
Да, тухленько(
Почему нельзя пересмотреть кол-во того, что падает? Не 100 нефти, а например 10к нефти и т.п...про мёд я вообще не говорю.. Мосвар расстраивает( |
|
|
|
Infected Mushroom [20] |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |