Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 691 Предупреждения: 0 ![]() |
Окончание противостояния
Вот и закончилось противостояние, которое продлилось целую неделю! Боги гор Шубидубу шокированы накалом страстей, ведь отрыв в набранных очках составил меньше 1%! Это достойный показатель для каждой из сторон. Но в любом противостоянии должны быть победители, и сегодня победителями являются 2 стороны! ![]() ![]() • На основных серверах в противостоянии одержали победу барантусы с итоговым счетом в 27.519 очков против 27.090 • На аватар сервере в противостоянии одержали победу свинтусы с итоговым счетом 76.032 очков против 75.785 А это значит, что свои бонусы плюшевые аретфакты уже получили! Напоминаем вам, что бонус действует именно на артефакт, и при смене фракции он никуда не пропадет. Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Ноябрь 20 2020, 16:16 -------------------- |
-0o- |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 22 17 Сообщений: 35 Предупреждения: 0 ![]() |
Поздравляю с победой!
Было волнительно. последние джва часа ) |
Chenzeli |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 25 13 Сообщений: 194 Предупреждения: 0 ![]() |
Окончание противостояния А это значит, что свои бонусы плюшевые аретфакты уже получили! Напоминаем вам, что бонус действует именно на артефакт, и при смене фракции он никуда не пропадет. Заведите одного (одного, Карл!!!) грамотного сотрудника, чтобы он вычитывал официальные опусы, если юз программ проверки орфографии в организации запрещён принципиально. Не можете придумать игровые плюхи, которые не будут контриться и блочить друг друга, не можете чинить привнесённые поломки годами, ну ладно. Это в конце концов вопрос профессиональной состоятельности. Не можете сразу писать на русском, ну и это такое.. трендовое. Но ёкарный же бабай!!! Хотя бы автоподчеркивание в словах Новости, от которых корёжит даже этот форум - можно отслеживать и фокусировать на нём свой орлиный взор - вдруг автопроверка не сошла с ума? Сообщение было отредактировано Chenzeli: Ноябрь 20 2020, 17:26 |
NobodysBusiness |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 18 Сообщений: 48 Предупреждения: 0 ![]() |
Не надо писать про "накал страстей" и прочую кочергу.
Просто в очередной раз клан ибсих и ибсов на аватаре обласкан администрацией, раса здесь довеском. Ну не впервой, у них давние нежные отношения. Главное чтоб донатили исправно, коровешки зеленые. |
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 76 Предупреждения: 0 ![]() |
Сегодня была пара периодов, когда за сотню побед в бодалке не выпало ни одной какашки. :-)
До сегодняшнего дня падало более менее равномерно. В общем-то все понятно :-) |
Na zameny |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 24 20 Сообщений: 108 Предупреждения: 0 ![]() |
это был финал дня рождения ?
или ещё что то будет ? |
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
это был финал дня рождения ? или ещё что то будет ? месяц же "гуляний и прочего отмечалова", не? -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Фрэнсис Дрейк [100] |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 21 20 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
месяц же "гуляний и прочего отмечалова", не? я лично гуляний не видел вообще) продажа баффов да арт с бодалки... ну, если мы так празднуем, так у нас тут круглый год праздник если так смотреть, то круто. Запустите уже хоть что-нибудь. распродажу, бои на болоте, песочницу, ну, хоть что-нибудь Сообщение было отредактировано Pale Rider: Ноябрь 22 2020, 01:27 -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Pale Rider |
![]()
|
Или вот клановые походы в подзем завезите на аватар наконец
а то этому тизеру уж скоро год или он так намёком и останется? хороший был бы подарок на др. и новое что-то и кланы оживит. предсказания эт, канеш, клёво, ток не ново по сути стандартная акция, но на постоянку: -долбим старые локации, чтобы найти некоторое кое-что -обмениваем некоторое кое-что на какое-нибудь что-то где-то я это уже видел. А вот в подзем кланом походить вечерами эт круто. на основе это вообще единственный смысл кланов у многих, а ведь на аватаре довольно много небольших кланов с играющими персами, которым тупо нефиг делать. Сообщение было отредактировано Pale Rider: Ноябрь 22 2020, 03:59 -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
Na zameny |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 24 20 Сообщений: 108 Предупреждения: 0 ![]() |
если это конец дня рождения отпишитесь , что бы не ждать какой то акции
|
parazintus [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 24 13 Сообщений: 810 Предупреждения: 0 ![]() |
а где же праздник? О_О
Днюха то будет??? -------------------- "Ошибок в работе данного задания, в том числе и его отображения, обнаружено не было.
Задание отображается корректно, а его функционал полностью соответствует задумке разработчиков." © Вера "Формулы и шансы на получение последнего артефакта не раскрываются. Проверено, ошибки с выпадением нет." © Last Argument |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
а где же праздник? О_О Днюха то будет??? ![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Zme[y] [100] |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 30 09 Сообщений: 675 Предупреждения: 0 ![]() |
Интересно, каково это, быть админом, устраивать "гуляния" и читать, что все недовольны тем, что нет никаких гуляний, по факту?))
-------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
Pale Rider |
![]()
|
Интересно, каково это, быть админом, устраивать "гуляния" и читать, что все недовольны тем, что нет никаких гуляний, по факту?)) да пофигу, думаю. "гуляния"-то такие не от невозможности,а от нежелания.Они же могли хоть старые ивенты повторить, но не стали. Так что вряд ли дело есть до реакции. И это вот самое грустное -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
Zme[y] [100] |
![]()
|
да ту же битву царей ввести могли, там аватарки уже готовые, было бы чем заняться на аватаре задания выполнять ,да и наборы и ускорение фарма брали бы, да и ресурсы с бЗЗ в задания переводили бы , уже давно пора реанимировать БЗЗ ,карты конечно хорошо ,но недостостаточно,я недавно удмал клан войны возможно ввели бы на ава, но а кому там играть? кланов нет уже,для 3-4 кланов?с постоянным бафом для кланов добили остатки кланов зарождающихся и повыгоняли игроков в реал ,лишив равного развития , до сих пор не поняли какую ошибку совершили
-------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 673 Предупреждения: 0 ![]() |
Какая битва царей?))между ходоками твинами и мультами?))Надо для начала сделать так)чтобы было понятно кто игрок?))кто твин а кто ходок?))Мне лично непрятно бится с ходоками и твинами))тратить на их время))мне проще выпить))и сделать какое то задание от Ботвы))получить медаль))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
![]() -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 673 Предупреждения: 0 ![]() |
Как и говорил прежде)и утверждаю по нынешнее время)для меня приоритет в первую очередь..выполнить задание и получить медаль))Отлупить ходоков на арене или в бодалке)зайти в храм шороху навести раз в месяц))также олупить пристанище когда есть охота))я живой игрок на Турбо))я не ходок не твин не мульт))Я обычный парень с города Ленинграда))зовут меня Илья))не перед кем не вставал на карачки))не умолял о пощаде))меня били))а я крепчал))и меня теперь не так просто поломать))многие сломали зубы и отстали))Берегись ))Камикадза на горизонте))Полундра)спасайся кто может))все за борт))
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 27 2021 - 07:11 |