![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
player1337 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 23 08 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
привет
я alrady должность эту тему на английском форуме, но, как любой ГМ прочитала, что это я использовать google переводить и спросить здесь: я получил оружие, я получил камень жизни вровень 58 (моя actuall вровень 58), так i'am rdy для увеличения. удивить, но я не могу это сделать. нет выбора, как "расширения", когда i'am говорим с NPC Кузница (я попытался aden и giran) поэтому я меня спрашиваете, если это вообще возможно? я да, то каким образом? если нет, почему существует жизнь камень падает на сервере? и когда он считайте, что полдела? это действует на некоторых других бездну серверов (x3, x7 ...)? |
Ky4eP |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 5 06 Сообщений: 64 Предупреждения: 0 ![]() |
No, it's not work on x3, x7...
If u want make augmentation, go to x1 (lineage2.com) -------------------- "Не всегда говори то, что думаешь. Но всегда думай, что говоришь"
|
Gordon Kast |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 27 06 Сообщений: 442 Предупреждения: 0 ![]() |
GM says that it will work later.
-------------------- In dedicato imperatum ultra articulo mortis (Верны Императору даже за гранью смерти).
|
MaryJane |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 20 08 Сообщений: 78 Предупреждения: 0 ![]() |
переводчик ворда в работе
![]() жесть |
JIOTAP |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 19 06 Сообщений: 126 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE то действует на некоторых других бездну серверов (x3, x7 ...)? Абус перевели как бездна =))) ПС хочу что бы наконец сделали аргументацию на бездна серверах ![]() |
Okron |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 8 06 Сообщений: 2 073 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE аргументацию Почитай "Аргументы и факты", там много чего аргументируется. -------------------- это уже мусолили много раз. не надо прикидываться шлангом и перекладывать с одной больной головы на ещё более больную. от того, что та более больная, твоя менее больной не становится) (с) avr
[Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 43%] |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 26 2022 - 17:20 |