![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergeo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 18 07 Сообщений: 156 Предупреждения: 0 ![]() |
Долго меня сапорта в защитных ветках талантов будут еще дагеры луки лдд хдд ДА ВСЕ по кд убивать ?
Фармить падла не могу, отбиться ни от кого не могу даже отпугнуть, дамаг по 250-500, выживать не могу потому точ каждый упертый нюбас давит по кд тупо автоатаку или пару скилов лицом на клавиатуре 5 минут к ряду, Мне же нужно на все фортепиано играть ЧТОБЫ ТУПО ВЫЖИВАТЬ какое-то время. Дааа зато наша доблестная администрация опасается двухкнопочных хилов и не отменяет сраные кружки, не режут откаты и скорость каста, не делают Прирост инты от ДУХА сапортам. ДВУХКНОПОЧНЫХ ДД ВЫ НЕ БОИТЕСЬ? Я УЖЕ ЗАдолБАЛСЯ ИХ БОЯТСЯ. Вы поломали весь хлипкий баланс прошлых серваков своими доп бустами и ровнялкой фарма на этом. Делаете из рвр игры контр страйк. Удалите нафиг значит сапортов вообще. будет пиу пиу сервак. Сообщение было отредактировано Sergeo: Апрель 3 2020, 11:23 -------------------- Зерван Е1- по сей
|
MetRonOm |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 2 14 Сообщений: 3 310 Предупреждения: 0 ![]() |
я взял ремесло возвращение, и даже не думаю вступать в ПВП, холик и сое, из стольни бегу опять в поле, и так по кругу, туда сюда, ...
-------------------- в эру когда умирают молодыми, прежде всего нужно бояться стариков
|
Developer Consultant |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 25 16 Сообщений: 3 443 Предупреждения: 0 ![]() |
• Лекарям всех рас уменьшен откат одиночного лечения и очищения:
- Священник: Святое лечение, Благословение священник. - Оракул: Лечение оракула, Очищение оракула. - Жрец: Ритуальное лечение, Ритуал проклятий. - Целитель: Мантра лечения, Мантра чистоты. - Доктор: Инъекция регенерации, Антибиотик. - Легионер Сов: Лечение совы, Очищение совы. - Псионик: Природное восстановление, Благословение белатто. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Апрель 20 2021 - 14:17 |