ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ВЕСТНИК СОЮЗА |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ВЕСТНИК СОЮЗА |
eSpeRanZa |
Апрель 3 2012, 19:33
|
BFG Tester. 2nd party Регистрация: Ноябрь 29 11 Сообщений: 482 Предупреждения: 0 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ВЕСТНИК СОЮЗА
Йоханга, гномы и гномки! С вами снова Pixie и обзор последних новостей расы СОЮЗ. Как всем известно, 1ого апреля была смена власти в расах – надо сказать очень удачная дата для выборов)) На мой взгляд, надо и президентские выборы в России назначить на «день дурака» - это наш национальный праздник) Однако, вопреки такой дате, ситуация в союзе сложилась совсем не весёлая, но об этом ниже… Итак, несмотря на жёсткую конкуренцию, которая была почти до самого последнего дня выборов, лидером расы остался Tmount - из клана JeepersCreepers. А вот состав архонтов претерпел изменения. Наряду с IIIyT’ом – сокланом Тмаунта - который показал себя отличным помошником РЛа – архонтом стал MaleNbkoe4ydo – гильдия BornInHACPATb и termik – клан лидер гильдии TERMINATORbI. Пожелаем удачи новым архонтам! Дабы ознакомить читателей с планами лидера расы на этот срок – я взяла интервью у Tmount’а. Pixie: «Тмаунт, как ты оцениваешь предыдущий срок правления? Всё сделал, что планировал?» Tmount: «Ну мало внимания выделял артам и ав. Потому как часто не был онлайн в это время, а так все города остались за нами. Некоторые посты уже давно не меняли своё знамя» Pixie: «Онлайн у тебя изменится, или может быть архонты будут водить на арты и ав?» Tmount: «В ближайшее время, хочу взять арты и ав захватить. Посмотрим как оно получится на деле, да и кристаллы нубикам побить надо» Pixie: «Ходят слухи, что против союза гномов и орков объявлена война всеми расами, так ли это? » Tmount: «Это правда. РЛ хумов – GAMAESTRA – в начале срока сказал, что ведёт переговоры с союзом эльфов. Ну и не однократно подтверждает это поступками. По слухам, GAMAESTRA твинк какой-то расы. Знаю, что его «заливали» в 3 расы де, се и куры» Pixie: «Да уж, чувствую, что этот твой срок будет не из лёгких, крепись))» Tmount: «Зато насыщеный фаном! Самое то для стареньких гномов)» Pixie: «Ну, нет худа без добра) Помнится на осадах постоянно кричат, мол: «надоело брать посты так легко, хотим войны!» Вот и будет война, да ещё какая))» Tmount: «Да, но гномы не хотят дефать свои посты, что меня сильно угнетает. Особенно все «кланы-отшельники». Ну, гномы сильные, всё сможем» Pixie: «Я в этом не сомневаюсь. Спасибо за интервью и удачи тебе.» Вот такие дела, любезные мои читатели. Общеполитическая ситуация в корне изменилась и не в благоприятную для гномов сторону. Но, тем не менее, наше руководство показывает себя с лучшей стороны, особенно учитывая открытую агрессию всех рас против союза гномов и орков. Мы держимся достойно и более того захватываем посты, активно отбиваясь от численно превосходящих сил противника. В связи с такой ситуацией вспоминается фраза: « - Мы окружены! – Отлично, теперь мы можем атаковать в любом направлении!». Так давайте сделаем это нашим девизом и будем с гордостью сражаться за нашу расу, пусть даже против всего сервера – это только прибавит нам славы!)) Для вас старалась Pixie, спасибо за внимание, да прибудет с вами гномская сила! -------------------- Белка добавила питательности отвару, и, сидя в тот вечер вокруг костра, они съели ее с черным хлебом и твердым сыром.
Джордж Р. Р. Мартин http://video.yandex.ua/users/sulendil/view/1057/?ncrnd=2059# ======================================================================= |
BboyYoda |
Апрель 3 2012, 19:51
|
Member Регистрация: Ноябрь 13 09 Сообщений: 2 528 Предупреждения: 0 |
О белка уже тут
-------------------- тряпкоадепт ГМ 4oRNiYVLASTELIN аka ЧЭВЭ вернулся в ряды художников......зачем то...
Гномы это что то круглое и непонятное (с) Чтобы что-то предлагать, надо видеть всю картину целиком, а её видит только фобос.(С) Коломбо Тролинг Грина божественен.(c) Astinus |
lCTuMyJIl |
Апрель 3 2012, 20:20
|
Member Регистрация: Март 19 12 Сообщений: 208 Предупреждения: 0 |
Я тут был
|
eSpeRanZa |
Апрель 3 2012, 20:22
|
BFG Tester. 2nd party Регистрация: Ноябрь 29 11 Сообщений: 482 Предупреждения: 0 |
-------------------- Белка добавила питательности отвару, и, сидя в тот вечер вокруг костра, они съели ее с черным хлебом и твердым сыром.
Джордж Р. Р. Мартин http://video.yandex.ua/users/sulendil/view/1057/?ncrnd=2059# ======================================================================= |
eduard79 |
Апрель 3 2012, 20:26
|
Member Регистрация: Март 31 09 Сообщений: 7 131 Предупреждения: 0 |
Тмоунт и Шут - два неадеквата.
А ещё помню, как во время осады Ферм нас начали ДЕ сливать. На осаде осталась одна Тиша, а второй арх (кто из них не помню) стоял на хитине респа сквада с кланом поджидал )) на фермах нас тогда слили...зато джиперскриперз фарманули пару сквадов) QUOTE Знаю, что его «заливали» в 3 расы де, се и куры» Знаю что тмаунта заливали твинками JeepersCreepers, BornInHACPATb и TERMINATORbI, плюс кланы у них в алли. А еще тмоунт голоса покупал, и каждые полчаса в синьку агитацию проводили -------------------- The Abyss: Смеется тот, кто не играет
|
LLJM9lKa |
Апрель 3 2012, 20:35
|
Member Регистрация: Октябрь 12 11 Сообщений: 1 967 Предупреждения: 0 |
QUOTE eduard79 тебе даж скупка голосов не поможет.иди по плач -------------------- не все потеряно с расой пока есть дуб (c)whitestank
|
cL0H |
Апрель 3 2012, 21:23
|
Member Регистрация: Сентябрь 3 11 Сообщений: 33 Предупреждения: 0 |
QUOTE 3 расы QUOTE JeepersCreepers, BornInHACPATb и TERMINATORbI Три кланаНу разницы никакой тут 100% -------------------- cL0N-орда-целитель-87 ГМ
|
God0ftheGods |
Апрель 3 2012, 21:28
|
Member Регистрация: Март 25 12 Сообщений: 512 Предупреждения: 0 |
Тмоунт и Шут - два неадеквата. А ещё помню, как во время осады Ферм нас начали ДЕ сливать. На осаде осталась одна Тиша, а второй арх (кто из них не помню) стоял на хитине респа сквада с кланом поджидал )) на фермах нас тогда слили...зато джиперскриперз фарманули пару сквадов) Знаю что тмаунта заливали твинками JeepersCreepers, BornInHACPATb и TERMINATORbI, плюс кланы у них в алли. А еще тмоунт голоса покупал, и каждые полчаса в синьку агитацию проводили Педя изыйди,что шут что жека самые адекватные люди.Тоже мне знаток вея всего бфг нашолся.Надеюсь те виет уже забрал доступ в мямлю) -------------------- GoldLedy-Off
Форумный троль-On |
VietkoML |
Апрель 3 2012, 23:57
|
Member Регистрация: Ноябрь 19 11 Сообщений: 297 Забанен до: 23 Сентябрь 2033 Предупреждения: 0 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ВЕСТНИК СОЮЗА Йоханга, гномы и гномки! С вами снова Pixie и обзор последних новостей расы СОЮЗ. Как всем известно, 1ого апреля была смена власти в расах – надо сказать очень удачная дата для выборов)) На мой взгляд, надо и президентские выборы в России назначить на «день дурака» - это наш национальный праздник) Однако, вопреки такой дате, ситуация в союзе сложилась совсем не весёлая, но об этом ниже… Итак, несмотря на жёсткую конкуренцию, которая была почти до самого последнего дня выборов, лидером расы остался Tmount - из клана JeepersCreepers. А вот состав архонтов претерпел изменения. Наряду с IIIyT’ом – сокланом Тмаунта - который показал себя отличным помошником РЛа – архонтом стал MaleNbkoe4ydo – гильдия BornInHACPATb и termik – клан лидер гильдии TERMINATORbI. Пожелаем удачи новым архонтам! Дабы ознакомить читателей с планами лидера расы на этот срок – я взяла интервью у Tmount’а. Pixie: «Тмаунт, как ты оцениваешь предыдущий срок правления? Всё сделал, что планировал?» Tmount: «Ну мало внимания выделял артам и ав. Потому как часто не был онлайн в это время, а так все города остались за нами. Некоторые посты уже давно не меняли своё знамя» Pixie: «Онлайн у тебя изменится, или может быть архонты будут водить на арты и ав?» Tmount: «В ближайшее время, хочу взять арты и ав захватить. Посмотрим как оно получится на деле, да и кристаллы нубикам побить надо» Pixie: «Ходят слухи, что против союза гномов и орков объявлена война всеми расами, так ли это? » Tmount: «Это правда. РЛ хумов – GAMAESTRA – в начале срока сказал, что ведёт переговоры с союзом эльфов. Ну и не однократно подтверждает это поступками. По слухам, GAMAESTRA твинк какой-то расы. Знаю, что его «заливали» в 3 расы де, се и куры» Pixie: «Да уж, чувствую, что этот твой срок будет не из лёгких, крепись))» Tmount: «Зато насыщеный фаном! Самое то для стареньких гномов)» Pixie: «Ну, нет худа без добра) Помнится на осадах постоянно кричат, мол: «надоело брать посты так легко, хотим войны!» Вот и будет война, да ещё какая))» Tmount: «Да, но гномы не хотят дефать свои посты, что меня сильно угнетает. Особенно все «кланы-отшельники». Ну, гномы сильные, всё сможем» Pixie: «Я в этом не сомневаюсь. Спасибо за интервью и удачи тебе.» Вот такие дела, любезные мои читатели. Общеполитическая ситуация в корне изменилась и не в благоприятную для гномов сторону. Но, тем не менее, наше руководство показывает себя с лучшей стороны, особенно учитывая открытую агрессию всех рас против союза гномов и орков. Мы держимся достойно и более того захватываем посты, активно отбиваясь от численно превосходящих сил противника. В связи с такой ситуацией вспоминается фраза: « - Мы окружены! – Отлично, теперь мы можем атаковать в любом направлении!». Так давайте сделаем это нашим девизом и будем с гордостью сражаться за нашу расу, пусть даже против всего сервера – это только прибавит нам славы!)) Для вас старалась Pixie, спасибо за внимание, да прибудет с вами гномская сила! мне нравиться) Тмоунт и Шут - два неадеквата. А ещё помню, как во время осады Ферм нас начали ДЕ сливать. На осаде осталась одна Тиша, а второй арх (кто из них не помню) стоял на хитине респа сквада с кланом поджидал )) на фермах нас тогда слили...зато джиперскриперз фарманули пару сквадов) Знаю что тмаунта заливали твинками JeepersCreepers, BornInHACPATb и TERMINATORbI, плюс кланы у них в алли. А еще тмоунт голоса покупал, и каждые полчаса в синьку агитацию проводили у нас всего три клана в али. Два основных, Насрать и Джиперсы, еще клан Whisky но онлайн у них фулка где-то, фармят, качаються. Терминаторы это один персонаж, termik. Сообщение было отредактировано VietkoML: Апрель 3 2012, 23:58 |
lCTuMyJIl |
Апрель 4 2012, 00:35
|
Member Регистрация: Март 19 12 Сообщений: 208 Предупреждения: 0 |
QUOTE Терминаторы это один персонаж, termik. Это не исключает тот факт что он залил Тимаунта!11 |
Senoman |
Апрель 4 2012, 01:06
|
Member Регистрация: Январь 27 10 Сообщений: 1 837 Предупреждения: 0 |
QUOTE Это не исключает тот факт что он залил Тимаунта!11 эдуард проведи расследование -------------------- ©
|
АмнеВсёРавно [6] |
Апрель 4 2012, 02:12
|
Member Регистрация: Февраль 9 11 Сообщений: 313 Предупреждения: 0 |
я бы разорвал союз с орками только ради того чтоб убивать Педуарда
-------------------- Гномы смотрят на вас как на говно.
|
eduard79 |
Апрель 4 2012, 02:28
|
Педя изыйди,что шут что жека самые адекватные люди.Тоже мне знаток вея всего бфг нашолся.Надеюсь те виет уже забрал доступ в мямлю) Ты лучше спроси когда я туда последний раз заходил...ммм..Декабрь? я бы разорвал союз с орками только ради того чтоб убивать Педуарда и ниче что моя основа на настоящий момент - гном док? Три клана Ну разницы никакой тут 100% QUOTE РЛ хумов и QUOTE Лидер Расы гномов Ну разницы никакой тут 100% -------------------- The Abyss: Смеется тот, кто не играет
|
АмнеВсёРавно [6] |
Апрель 4 2012, 03:50
|
Member Регистрация: Февраль 9 11 Сообщений: 313 Предупреждения: 0 |
я уже заметил что ты ненадежный человек, по расам скачеш как лоха по яйцам!
-------------------- Гномы смотрят на вас как на говно.
|
eduard79 |
Апрель 4 2012, 05:24
|
ненадёжный человек?) смешно смешно))
скачу по расам? это типо из орков в гномы перешел? ну может просто потому что меня позвали ? я ж не просто рерольнулся типа "аа тут соли больше а там профы гавно", меня просто позвали в клан был бы клан у курец или се - пошел бы туда -------------------- The Abyss: Смеется тот, кто не играет
|
UnionArmy |
Апрель 4 2012, 09:08
|
Member Регистрация: Март 11 12 Сообщений: 439 Забанен до: 5 Июль 2034 Предупреждения: 0 |
Как сказал бы самый норм из Архов- Шут " Этот пост(хотяб форумный) мне нравится" НАписано хорошо.
Имхо тащат расу 2 арха, это Чудо(+ еще дает призывы,как попрошу и водит на АВ ^^) и Шут. Дримтим- была бы команда из них двоих, а РЛ- логитеч. Жаль он щас не ставит коробку =\ -------------------- один из воинов Союза.
БК 87 ГМ. - Архитектор 87ГМ. InvalidTarget Коломбо, правь баги! |
D1eman [9] |
Апрель 4 2012, 09:53
|
Member Регистрация: Сентябрь 29 10 Сообщений: 3 717 Предупреждения: 0 |
Хорошая статья, автору плюс, да и интервью читать интересно, не то что последнее у де, рл какой-то клоун безграмотный.
-------------------- Я тоже не совсем понимаю, зачем даггерщики всегда делают стил. Есть мнение, что их бьют на переменах, в связи с чем у них есть мечта быть крутыми гопниками, всех убивать и мародерствовать. Если бы в игре был скилл "изнасиловать", наверняка бы они и его кастовали на всех вне зависимости от пола.
87 гм Худ - off паки паки бэфэгэ Но Даймен в душе был ирландцем, ему на всё пох••. |
folkon |
Апрель 4 2012, 10:57
|
Member Регистрация: Январь 18 08 Сообщений: 4 677 Забанен до: 15 Ноябрь 2036 Предупреждения: 0 |
и ниче что моя основа на настоящий момент - гном док? Отвергнутый спаситель орокв пришел спасать гномав? Сообщение было отредактировано folkon: Апрель 4 2012, 10:58 -------------------- мы всегда вас ждём в тёплой и уютной BSFG. (с) Colombo |
BboyYoda |
Апрель 4 2012, 12:09
|
Member Регистрация: Ноябрь 13 09 Сообщений: 2 528 Предупреждения: 0 |
QUOTE Чёрный, брысь цыц -------------------- тряпкоадепт ГМ 4oRNiYVLASTELIN аka ЧЭВЭ вернулся в ряды художников......зачем то...
Гномы это что то круглое и непонятное (с) Чтобы что-то предлагать, надо видеть всю картину целиком, а её видит только фобос.(С) Коломбо Тролинг Грина божественен.(c) Astinus |
Текстовая версия | Сейчас: Октябрь 7 2024 - 23:00 |