![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ka1ashnikov |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 19 12 Сообщений: 121 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну вот и ваш "любимый Эдуард" был пойман в лесах, где самавокуплялся с животными.
К нему были применены унизительные методы с раскулачиванием его тела и отниманием его вещей! =) Эдуард - Dantistus, был наказан.. До новых встреч. ![]() Uploaded with Сообщение было отредактировано Zaznaykina: Ноябрь 25 2013, 23:49 -------------------- ТЫ КТО ТАКОЙ?
#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ! |
Starichok |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 25 06 Сообщений: 712 Предупреждения: 0 ![]() |
подумаешь убил ущерба какогото)
-------------------- So What?!
|
Brus Barton |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 23 13 Сообщений: 100 Предупреждения: 0 ![]() |
Молодца! Калашников!)
-------------------- Обходя разложенные грабли мы рискуем потерять драгоценный опыт.
|
Irokezo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 3 12 Сообщений: 321 Предупреждения: 0 ![]() |
самавокуплялся? WTF?
|
CmPoUmEJib |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 23 11 Сообщений: 29 Предупреждения: 0 ![]() |
Nothing special! Igrok kak igrok,prosto vi slishkom zlie
![]() Shroudik emu sam v telo zakinul? ![]() -------------------- Forget The Name - Let's Play The Game
|
CuCe4ku |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 1 08 Сообщений: 442 Предупреждения: 0 ![]() |
наказан?
пошли арену а? ты же ваще.............. клоун у меня нет слов. |
Kukuru |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 5 11 Сообщений: 2 721 Предупреждения: 0 ![]() |
ну ты хоть гуся передернул в процессе то?=)
-------------------- Brutus [United Countries]
|
enjoyname |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 28 10 Сообщений: 623 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну да шруда как то странно лежит, перчатки одеты на теле, а шруда тоже должна на чаре одета быть, вряд ли он ее тупо в паке нес .. не? или передернул шруду а потом поскринить решил ?
|
FaVoRiT and Lucky man |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 22 13 Сообщений: 283 Предупреждения: 0 ![]() |
п-ц вы !калаш всегда шруду в паке носит на сменку !! п-ц логика да сбегал в банк взял шруд подложил во приколу то п-ц!
|
1.5 cm |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 13 09 Сообщений: 332 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну да шруда как то странно лежит, перчатки одеты на теле, а шруда тоже должна на чаре одета быть, вряд ли он ее тупо в паке нес .. не? или передернул шруду а потом поскринить решил ? Знаешь папки иногда робу в паке носят, чтобы когда будем зажим-одеть и наказать. Дантисту просто не фартануло ;) -------------------- Lead the field !
В развитии ;) Skype - ReactorChe |
Jambazy |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 4 09 Сообщений: 78 Предупреждения: 0 ![]() |
Водопроводный червь наказан )))) +1
Только что-то, как-то притих зоофил. Обычно ваняет по поводу и без ! |
Ka1ashnikov |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 19 12 Сообщений: 121 Предупреждения: 0 ![]() |
Шруда была Дантистуса на которую он годами молился, теперь голый по маркету бегает, ну че с [цензура] взять?..! =)
Kukuru, кукуруза или брутус как там тебя, вообщем Эдуард ты, как говорится про тебя "кто то курит, кто то пьет, а Брутус мальчиков [цензура]!" Я понимаю что ты Брутус и Дантистус под хвост долбитись друг другу, и конечно голубки будут друг друга потдерживать в любой форме ) наказан? пошли арену а? ты же ваще.............. клоун у меня нет слов. Сосунок, я же тебе ICQ разрываю, ты меня игнорируешь, обосался от меня, а на форуме петушек ты стал свое [цензура] открывать? Го скаип договоримся с ареной. ? Ты говном был, есть и будешь! P/S Сисички, петушок го скаип. mypp3uk Вот два голубца самовокупляются друг с другом и на мой шмот. Эдуарды вы после себя хотя бы мне забор помыли, а то все забрызгали и сбежали сломя головы. ![]() Uploaded with Сообщение было отредактировано Zaznaykina: Ноябрь 26 2013, 17:50 -------------------- ТЫ КТО ТАКОЙ?
#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ! |
Jambazy |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 4 09 Сообщений: 78 Предупреждения: 0 ![]() |
разборки пошли
![]() |
Kukuru |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 5 11 Сообщений: 2 721 Предупреждения: 0 ![]() |
Шруда была Дантистуса на которую он годами молился, теперь голый по маркету бегает, ну че с [цензура] взять?..! =) Kukuru, кукуруза или брутус как там тебя, вообщем Эдуард ты, как говорится про тебя "кто то курит, кто то пьет, а Брутус мальчиков [цензура]!" Я понимаю что ты Брутус и Дантистус под хвост долбитись друг другу, и конечно голубки будут друг друга потдерживать в любой форме ) Сосунок, я же тебе ICQ разрываю, ты меня игнорируешь, обосался от меня, а на форуме петушек ты стал свое [цензура] открывать? Го скаип договоримся с ареной. ? Ты говном был, есть и будешь! P/S Сисички, петушок го скаип. mypp3uk Вот два голубца самовокупляются друг с другом и на мой шмот. Эдуарды вы после себя хотя бы мне забор помыли, а то все забрызгали и сбежали сломя головы. ахаха ущерб 30 летний ![]() ![]() хочу дать тебе дельный совет: не выходи на форум вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ты как гоген солнцев или божена рыльска ![]() ![]() а то что ты в каждом посте зазываешь мужиков в скайп на тет-а-тет еще больше говорит о том что ты товарищ Эдуард и тебя надо лечить радужным дилдо ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Zaznaykina: Ноябрь 26 2013, 17:53 -------------------- Brutus [United Countries]
|
dantistusx |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 15 11 Сообщений: 510 Забанен до: 11 Июнь 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
Узбагойтесь, ну снял с меня Калаш шруду, я ему на следующий день еще 50к докинул на маркете, нищебродику несчастному
![]() ![]() ![]() ![]() |
Denz |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 24 06 Сообщений: 1 510 Предупреждения: 0 ![]() |
вообще то где то пробегала хрень с тем что заказали дантистуса... вот тока не помню кто где когда... возможно ето отчет о выполненой работе и нас ждет еще много подобных скринов...
-------------------- Свою главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения
|
Kukuru |
![]()
|
калашников бомженок оборванец давай расскажи лучше нам как тебе кинули на маркете 50к под ноги на реги и бинты и ты удрал поджав хвост
![]() если дантистус в отличии от тебя [цензура] богат известен и любим и имеет больше чем пару комплектов вод и может позволить себе бегать голый на шруде то это не повод завидовать выпращивать на маркете 50к ![]() стыдно за твоих родителей! ![]() Сообщение было отредактировано Zaznaykina: Ноябрь 27 2013, 01:24 -------------------- Brutus [United Countries]
|
dantistusx |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 15 11 Сообщений: 510 Забанен до: 11 Июнь 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Irokezo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 3 12 Сообщений: 321 Предупреждения: 0 ![]() |
Что это за слово самовокуплялся? калаш ты чё дегенерат?
|
dantistusx |
![]()
|
|
Starichok |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 25 06 Сообщений: 712 Предупреждения: 0 ![]() |
очень смешно выглядит когда бомжи когото бомжами называют)))
максимум кого вы можете убить это лесорубов, шахтеров PS.. и то не всех лесорубов и шахтеров ![]() -------------------- So What?!
|
dantistusx |
![]()
|
|
Ka1ashnikov |
![]()
|
мне даже не нужно показывать сколько у меня комплектов вод и шмота, я просто вам малолетним ананистам покажу чутка лямов. Удачно подергать малолетки.
Я играю только когда в офисе на работе сижу. В отличии от вас домашних прыщавых ущербов, которые сидят на форуме игры и с голой жопой на маркете. Если кто то из вас швали Брутус ушлепок дантистус или сыкло и баба Сисички который даж своего игрового чара скрыват от меня, если вы ущербы наберетесь храбрости, го скаип я любому из вас говноедов объясню кто я и кто вы в этой игре и по жизни вообще, раз вы о реале заикаться по ту сторону экрана смелые. ГО СКАИП СЫКУНЫ НА КОНФУ и ЧЕ ЛЮБОЙ ИЗ ВАС ТАМ СМОЖЕТ ПРОЗАИКАТСЯ! Ой чуь не забыл скрин для вашей дрочки. ![]() Uploaded with Сообщение было отредактировано Ka1ashnikov: Ноябрь 26 2013, 17:43 -------------------- ТЫ КТО ТАКОЙ?
#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ! |
dantistusx |
![]()
|
|
Ka1ashnikov |
![]()
|
Это моя девочка 600кубовая Yamaha R6
![]() Uploaded with А это мой литровый конь, так вот швалины дантистус Брутус и т д..., ваша жазнь даже 1% моей жизни не стоит, и не сравнится... так как ВЫ В ИГРЕ НИ КТО! И В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НИ КТО! У меня сыну 6 лет, а у вас 16 летнии мазоли на ваших ручках, которые в этой жизни не добились ни чего. Потому что вы просто отбросы. ![]() Uploaded with Сообщение было отредактировано Ka1ashnikov: Ноябрь 26 2013, 18:01 -------------------- ТЫ КТО ТАКОЙ?
#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ! |
Kukuru |
![]()
|
ахаха как у тебя пукан пригорел то))) ай как бомбит)))порвало в клочья просто )))
тебе выслать анальные нитки и огнетушитель??? ![]() ты пытаешься самоутвердиться тут за счет нас и погреться в лучах нашей славы ![]() но твои оправдания нам не нужны и ты никому не интересен ![]() ты никто и звать тебя никак! © Чеха. emoboy1488 скуп ![]() я скоро приеду к ХедХантеру в мск по делам ![]() ![]() Скрытый блок ![]() Сообщение было отредактировано Kukuru: Ноябрь 26 2013, 18:11 -------------------- Brutus [United Countries]
|
dantistusx |
![]()
|
ваша жазнь даже 1% моей жизни не стоит, и не сравнится Друже, ты тратишь свою, не побоюсь этого слова, бесценную жизнь на то, чтобы выкладывать на форуме скриншоты мертвых игроков, которых ты считаешь отбросами. Я вижу в этом определенное противоречие, мой сладенький ![]() |
Kukuru |
![]()
|
прокатишь меня на мотоцикле своем??
![]() я буду такой ехать а волосы назад ![]() ![]() -------------------- Brutus [United Countries]
|
Alfa-trade |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 16 09 Сообщений: 1 129 Предупреждения: 0 ![]() |
Все вроде взрослые... а по постам не скажешь...
|
play by the rules |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 11 12 Сообщений: 538 Забанен до: 26 Май 2039 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну вот и ваш "любимый Эдуард" был пойман в лесах, где самавокуплялся с животными. К нему были применены унизительные методы с раскулачиванием его тела и отниманием его вещей! =) Эдуард - Dantistus, был наказан.. До новых встреч. ![]() Uploaded with по теме! Интересно просто - а шруду ты реально "снял", или все так же сам кинул в лут и сделал скрин? Просто до этого, даже не кто несмог догадаться об этом=) Я знаю, что ты можешь, все что угодно сказать, и один играешь. Как ты до этого играл, и рипы отдавал, наверно только я знаю. Так что давай без... вот честно скажи, шруда была у него , или ты подкинул? А фотошопом умеешь пользоваться? Сообщение было отредактировано play by the rules: Ноябрь 26 2013, 19:44 |
Ka1ashnikov |
![]()
|
Держи, для архива своего, сохрани там себе фотки что бы развлечь себя на досуге...
play by the rules ты че вася что ли? под первым скрином ниже опусти, там второй скрин где моя база и журнал там видно дантистуса в само низу экрана скриншота - в этой робе, в которой он голой жопой бегал так как кроме робы у него ни чего нету) P/S Какие рипы я отдавал джузеппе, ты попутал берега, я реал мурз, Калашников/Зомби!, а не второй, как его назвали игроки лжемурз который ЗАКОН и играл моим чаром когда я забил, он зачем то всем говорил что он хозяин чара... И даже про ЗАКОНА то что он рипы отдавал много раз и че? Человеку в отличии от вас пох было на пиксели и убивали его только толпой, и типа он лох что от толпы умерал? Вы такие смешные!!!! А Епро меня единственный раз когда меня смогли с рипой зажать 7 человек чебурашек, я рипу КИНУЛ В ТРЕШ КАН! Луту с меня было 3 воды и абис на 7 рыл. =) так как в отличии от вас всех швалей я не корм. А вы корм, униженые и обиженные, которые тут петушатся из за того что за 11 лет моей игры на Абисе я каждому испортил игру. И не важно убил с рипы, унизил на базе в реколке, или поймал еще где. Главное сотни скринов на моем компе с трупами терпил. Ни когда не забуду как в 2011 году в октябре, я несколько раз ловил чара Nensik с хевен киркой, после чего мне ГМ Манфул писал что бы я этого чара не трогал или у меня проблемы будут.. На что я ответил попробуй мне их создай, все его попытки находясь в конфе Виспера и поля мои руны Гмом пытаясь меня подставить пользуясь служебными полномочиями были в пустую, ну и все знают, как закончилась для Манфула его история.. Сообщение было отредактировано Ka1ashnikov: Ноябрь 26 2013, 20:07 -------------------- ТЫ КТО ТАКОЙ?
#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ! |
play by the rules |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 11 12 Сообщений: 538 Забанен до: 26 Май 2039 Предупреждения: 0 ![]() |
Держи, для архива своего, сохрани там себе фотки что бы развлечь себя на досуге... play by the rules ты че вася что ли? под первым скрином ниже опусти, там второй скрин где моя база и журнал там видно дантистуса в само низу экрана скриншота - в этой робе, в которой он голой жопой бегал так как кроме робы у него ни чего нету) Ты еще деградирован на соц сети, как 78% населения страны. (Н_У) Умею пользоваться, но мне хватает бревиса, тяга к жизни, а еще всему остальному - что касается реальности. Так что сделай скрины, залей чтоб глянул норм=) play by the rules ты че вася что ли? P/S Какие рипы я отдавал джузеппе, ты попутал берега, я реал мурз.... Ага работал, когда на стройки, но это так было давно! ТЫ наверно забыл про... в ЛК напишу=) Надеюсь вспомнишь! Ни когда не забуду как в 2011 году в октябре, я несколько раз ловил чара Nensik с хевен киркой, после чего мне ГМ Манфул писал что бы я этого чара не трогал или у меня проблемы будут.. На что я ответил попробуй мне их создай, все его попытки находясь в конфе Виспера и поля мои руны Гмом пытаясь меня подставить пользуясь служебными полномочиями были в пустую, ну и все знают, как закончилась для Манфула его история.. Лучше все так же вспомни как рипу сняли с тебя=) как ты был унижен, а в частности могу сказать спасибо за то, что сделал игру еще интересней. Манфул _Костя_Стерн - про Баера не говорю Алим не приделах был! я соглашусь было жестко, не справедливо, но как то вопрос надо было решать, а тут ты, вот за это спасибо! а все остальное не могу сказать что ты хороший или плохой, харэ донатить, тогда возможно зауважаю! Я еще неделю пиво пил за твою рипу=) Сообщение было отредактировано play by the rules: Ноябрь 26 2013, 20:10 |
Ka1ashnikov |
![]()
|
Моя страница вконтакте - это не мой паспорт, там кроме чутка фоток нету ни како инфы обо мне...! Я не знаю о какой стройки ты там поешь и какой рипе, которую ты обмывал неделю..
Обо мне любят за спиной сочинять и хвастаться друзьям вымошленной историей, как типа меня убили! Либо ты говоришь о рипе которую сняли с ЗАКОНА, чаром он бегал MaZaHaKa вроде на рипе ну или другой чар был, так как у второго мурза - ЗАКОНА чаров больше 10 было.. Я донатер?) Из меня донатер, как из Кадырова призедент России.. Я бегаю даже без проф пака, у меня проф пак оплачен на месяц ну максимум два , когда кто то оплатит мне его) Либо играю чаром знакомого у которого чар на проф паке.. Сообщение было отредактировано Ka1ashnikov: Ноябрь 26 2013, 20:27 -------------------- ТЫ КТО ТАКОЙ?
#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ! |
play by the rules |
![]()
|
Моя страница вконтакте - это не мой паспорт, там кроме чутка фоток нету ни како инфы обо мне...! Я не знаю о какой стройки ты там поешь и какой рипе, которую ты обмывал неделю.. Обо мне любят за спиной сочинять и хвастаться друзьям вымошленной историей, как типа меня убили! Я донатер?) Из меня донатер, как из Кадырова призедент России.. Я бегаю даже без проф пака, у меня проф пак оплачен на месяц ну максимум два , когда кто то оплатит мне его) Либо играю чаром знакомого у которого чар на проф паке.. Эх Мурзилкин, может ты научился тыкать клоки, и мясо есть, но те годы не забудут не когда. Донатер - да как то грубо, может все также - человек который хочет получить выгоду, или все так же получить удовольствие от игры, чем задротство. Хотя тут все задрроты, даже ты=) хоть как не крути, но факт. Насчет Кадырова - это я "отдал" своего веника Олегу, это я "отдал" чаров Кадырову, а потом сделали ренейм. Да все как то ЭГОИСТИЧНО, давай лучше о фактах!. Это я столько времени не играл, но решил вернуться. Жаль, скоро новый год, ДР, и многое интересное. Так что увидимся=) Как интересно, вернуться за столько тону лет, и не помнят обо мне никто=) |
Kukuru |
![]()
|
ахахаа калаш вот и всем все стало ясно
![]() ![]() твои скрины с рарами это НИЧЕГО если ты это задонатил и за рублики купил это гп. так понтоваться любой может ![]() -------------------- Brutus [United Countries]
|
Ka1ashnikov |
![]()
|
А где связь от мой фразы:
Из меня донатер, как из Кадырова призедент России.. И точто ты расказал про игрока с ником Кадыров =) Да был игрок такой Кадыров, по слухам это ДЫНЬка, та Дынька которая, как и Мр.Лис получает так много денег что заливая по 30т.р рублей в месяц на Абисс не обиднеет, а удовольствия получает от паданья на Рипы и Ультимейты полные штаны. Ну так же как и ЗАКОН который второй мурз не ведется на вещи и падает от толпы так как это банально упасть 1 vs 5-10. Вы все молодцы, благодаря вам у Абисса норм жеоезо на серваке. Так что играйте в свое удовольствие и делайте пожертвования в разделе ЛК покупая гп и веников с ванками. Сообщение было отредактировано Ka1ashnikov: Ноябрь 26 2013, 20:41 -------------------- ТЫ КТО ТАКОЙ?
#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ! |
play by the rules |
![]()
|
P/S Какие рипы я отдавал Сори!!!!! Все норм!!!! У Телепуза была снята Рипа! Спасибо что дал вспомнить!=) ВСЕ СВОБОДНЫ!!! Играем дальше!!!!=) А где связь от мой фразы: Из меня донатер, как из Кадырова призедент России.. Да был игрок такой Кадыров, по слухам это ДЫНЬка, та Дынька которая как и Мр.Лис получает так много денег что заливая по 30т.р рублей в месяц на Абисс не обиднеет, а удовольствия получает от паданья на Рипы и Ультимейты дохера. Кадыров, могу дать скайп, но что-то не отвечает - занят наверно=) ... Не реально, он реал впуливал, может и сейчас впуливает. Я лично таких личностей не встричал как ЯНИС - или как там его - хотя не хера не пойму...Вот ты вроде Мурз, или ты не МУРЗ? Просто предыддущего МурЗа - он донатил жестко... ну нет у меня уважения к тем игрокам кто впуливает донат, когда тут легко поднять и так гп, шмот, главное было желание, проблема в пинге - аля задроство пвм, ну вообщем... я все сказал, еще раз сори!=) |
Ka1ashnikov |
![]()
|
ахахаа калаш вот и всем все стало ясно ![]() ![]() твои скрины с рарами это НИЧЕГО если ты это задонатил и за рублики купил это гп. так понтоваться любой может ![]() Брутус ты кусок неформала, мне смешно читать что я донатер. Зачем мне донатить, если у меня куча шмота и гп? Я не падаю, мне чего солить что ли пиксели? Если бы мне было не жалко на игру денег, я бы купил себе и гп и веника и т д, и скупил бы все рипы и был бы самым богатым на этом шарде. Только мне это все нах не надо. Я лучше куплю какой-либо тюнинг для своего байка. Если бы мне не в чем было бегать, я бы забил на УО, а не покупал шмот. Понял меня терпило?! Сообщение было отредактировано Ka1ashnikov: Ноябрь 26 2013, 20:47 -------------------- ТЫ КТО ТАКОЙ?
#ДАВАЙДОСВИДАНИЯ! |
Kukuru |
![]()
|
герой штаны с дырой
![]() хренов терминатор ты вспомни как ты пацанам ПЛАКАЛ в конфу бяке рашу и тд ![]() когда тебя на ультимейте в деспайсе 5-6 человек зажали ПАРНИ ПОЖАЛУСТА ПРИДИТЕ РАДИ БОГА ПРОШУ СПАСИТЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() как ты обоссаный ВДАВИЛ РЕКОЛ и начал МОЛИТЬ за найта своего ![]() СПАСИТЕ НАЙТА ПОЖАЛУСТА ПОСОНЫ!!! ![]() ты как собака приманка для пацанов ![]() ![]() ![]() ![]() и своим самакатом понтуешься уже 5-6 лет ![]() ![]() кредитов набрал и доволен ![]() ничтожный ![]() -------------------- Brutus [United Countries]
|
play by the rules |
![]()
|
герой штаны с дырой ![]() хренов терминатор ты вспомни как ты пацанам ПЛАКАЛ в конфу бяке рашу и тд ![]() когда тебя на ультимейте в деспайсе 5-6 человек зажали ПАРНИ ПОЖАЛУСТА ПРИДИТЕ РАДИ БОГА ПРОШУ СПАСИТЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() как ты обоссаный ВДАВИЛ РЕКОЛ и начал МОЛИТЬ за найта своего ![]() СПАСИТЕ НАЙТА ПОЖАЛУСТА ПОСОНЫ!!! ![]() ты как собака приманка для пацанов ![]() ![]() ![]() ![]() и своим самакатом понтуешься уже 5-6 лет ![]() ![]() кредитов набрал и доволен ![]() ничтожный ![]() так то норм, все по теме! Правда слышал, не видел происходящего, хоть логи кто показал, для достоверности, каждый [цензура] умеет, а по факту НУЛЬ! Да и вообще уже на все пофигу, Костика бы вернуть, пусть дальше грязными делами с Думером промышляет - но реально жизнь бы вернули в нашу ультиму! Сообщение было отредактировано Zaznaykina: Ноябрь 27 2013, 01:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 28 2023 - 21:49 |