Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 911 Предупреждения: 0 ![]() |
Кто тобой интересуется? Форумная клоунесса сегодня в ударе. ![]() А сказать-то тебе больше нечего, выдохлась, бедная. Давай ищи доказательства, что я в чём-то соврала, а не разговор на всякую чепуху переводи. Да, ты сегодня показала себя клоуном, но клоун ты весьма печальный. За 10 лет в ботве так деградировала, даже жалко тебя стало. Я в отношении тебя для себя уже сделала вывод, что ты пустышка. Очень скучная, очень ограниченная. Но, при этом пытаешься обратить на себя внимание. Проблема в том, что тебе нечем привлечь к себе внимание кроме хамства. Это самый низкий уровень троллизма (уровень змея). Такие у меня обычно в игноре, и я не вижу их сообщения на форуме. Твой уровень культуры и интеллекта это змей, общайся с ним, найдёте много общего (обменяетесь ядом). На сегодня (а может и вообще) я с тобой общение прекращаю. Всего хорошего. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Katara [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 3 10 Сообщений: 648 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Hela |
![]()
|
Неужели сокланы Хелы такие тупые, что остаются в её клане? Или они форум не посещают? Я бы со стыда сгорел, будь у моего клана такой вожак. Сокланы Хелы умные люди, и не ведутся на провокации форумных троллей вроде тебя, змея, или Какахи. Написали гадости про Хелу и думаете ваш негатив способен повлиять на умных людей? Полезно иметь свою голову, и думать своими мозгами, попробуй. ![]() Люди, делитесь результатами сбора артефакта, пока очень мало отзывов. Глупые тролли опять загадили тему. Жить без этого видимо не могут. Сообщение было отредактировано Hela: Декабрь 30 2020, 12:28 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
~ЛайтушкА~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 30 09 Сообщений: 676 Предупреждения: 0 ![]() |
кто-то знает, если не потратить конфеты на подарки этой волны, я смогу на них купить подарки следующей волны?
т.к. на основе не хочу тот бесполезные арт собирать, ей богу, ещё бы на доход с плантации процентик давали. -------------------- Вернулся в игру после пятилетнего отпуска 23.05.2020. ;)
|
The Beautiful Sunset [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 19 20 Сообщений: 64 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Hela |
![]()
|
кто-то знает, если не потратить конфеты на подарки этой волны, я смогу на них купить подарки следующей волны? т.к. на основе не хочу тот бесполезные арт собирать, ей богу, ещё бы на доход с плантации процентик давали. во 2 волне будут другие конфеты (другого цвета), эти надо потратить на подарки 1 волны. Тем кто не успел потратить давали такую возможность с приездом контрабандиста, но курс там был уже не выгодный, и подарки если не ошибаюсь можно было взять лишь мелкие. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 20 Сообщений: 147 Предупреждения: 0 ![]() |
Сокланы Хелы умные люди, и не ведутся на провокации форумных троллей вроде тебя, змея, или Какахи. Написали гадости про Хелу и думаете ваш негатив способен повлиять на умных людей? Полезно иметь свою голову, и думать своими мозгами, попробуй. ![]() Люди, делитесь результатами сбора артефакта, пока очень мало отзывов. Глупые тролли опять загадили тему. Жить без этого видимо не могут. ![]() ![]() |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 547 Предупреждения: 0 ![]() |
Сокланы Хелы умные люди, и не ведутся на провокации форумных троллей вроде тебя, змея, или Какахи. Написали гадости про Хелу и думаете ваш негатив способен повлиять на умных людей? Полезно иметь свою голову, и думать своими мозгами, попробуй. ![]() Люди, делитесь результатами сбора артефакта, пока очень мало отзывов. Глупые тролли опять загадили тему. Жить без этого видимо не могут. ну так может прекратишь уже флудить ?или ума даже на это не хватает, зафлудила и засрала очередную тему -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Hela |
![]()
|
![]() ![]() А ещё признак тролля использовать этот смайл, особенно вначале сообщения. Люди способны излагать свои мысли не перебарщивая со смайлами, а первым ставить смайл это не уважение к читающим. Смайл как бы подчёркивает изложенную мысль, добавляя к ней какую-то краску, свой оттенок. Тролли этого не чувствуют, для них чем больше смайлов нарисовал - тем умнее. Этим особенно грешит змей, ты то мне казался поумнее. Зачем себя опускать на низкий уровень? желательно поныть как все плохо... ну ты как новичок прям, это давняя традиция ботвы. Даже тема отдельная есть для этого. А ты видел отдельную тему для радости? Я нет. Найдёшь покажи. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 20 Сообщений: 147 Предупреждения: 0 ![]() |
прям вот этот
![]() ![]() а прр традиции...я чот так и думал...что не все так плохо...просто людям нравится поныть...что быразрабы не сделали-порция нытья обеспечена а кто не ноет...тот тролль ![]() |
Hela |
![]()
|
а прр традиции...я чот так и думал...что не все так плохо...просто людям нравится поныть...что быразрабы не сделали-порция нытья обеспечена Это проблема ожиданий игроков и реализации готового продукта разработчика. Обычно ожидания всегда выше, чем конечный продукт, игроки высказывают своё "фи", так как часто разработчики делают не то, что игроки хотели бы увидеть в игре. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 8 2021 - 15:09 |